• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

求助:去香港取签证!

楼主
有谁曾经去香港取过签证的?能告诉我您去取签证时的大致路线吗?因为我也要自己一个人去取签证,我对那又人生地不熟的。谢谢!
沙发
我准备3月底去,请问你是哪的, 否则可以同行。
板凳
我是厦门的,现在正在办港澳通行证,打算办好了通行证就去,可能3月10号之前就可以去香港拿了,您能刚好同行吗?  
地板
我是上海的,准备3月底,看来不能同行了,不过你可以看看下面的文章,或许会有用。
http://asp3.6to23.com/jingweiwh/myarticle.htm
谁在7月之前去香港拿签证,请联系同行,好吗?

回复:求助:去香港取签证!

最初由[aardwolf]发布
求助:去香港取签证!

有谁曾经去香港取过签证的?能告诉我您去取签证时的大致路线吗?因为我也要自己一个人去取签证,我对那又人生地不熟的。谢谢!

加拿大领事馆位于香港的市中心,你只要告诉“的士”司机要去加拿大领事馆,没人人不知道的。 到了那边看清楚领签证是几楼。
然后领了等候券就可以了。
我的步骤,仅供参考:
1,办港澳通行证,
2,由家到广州市(东站),
3,广州----深圳,
4,罗湖口岸过境
5,罗湖乘电车到九龙塘
6,九龙塘换地铁到中环(CENTROL),中间换一次车,
7,中环到地面.
下面就是你的了.找不到领事馆就不要来CANADA了! :cool:
买张地图自己看不就行了!