• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感口述:美女老婆偏偏生不出个孩子

楼主

相关文章内容摘要

倾诉人:元山(化名),男,34岁 该怎么形容我的惊喜呢?能认识她,是上天对我的恩赐 当我还一无所有的时候,我在心里默默提醒自己,把感情放到30岁以后,30岁之前,我要好好工作,挣钱来报答父母。 我来自农村,家境 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-10
这还不懂吗?常识了。美女历来不易生子的,而且多病,多事,夫死早。
倒是腰粗胸大女人生育能力强,特能开枝散叶。
造物主是公平的。看男人要什么了!
沙发

回复:[评论]情感口述:美女老婆偏偏生不出个孩子

这还不懂吗?常识了。美女历来不易生子的,而且多病,多事,夫死早。

没多少男人希望二奶生孩子, 所以好多美女都做二奶去了.......

板凳

婚前流产没有处理好,想要孩子的时候很难留住

年轻时不要贪玩!

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

补点叶酸吧

孩子是老天给的,不知道哪天就有了。

还是个传统的美女老婆

越是传统的人,越渴望孩子! 美女丑女都是首先是个女人呀!珍惜她吧!

回复:[评论]情感口述:美女老婆偏偏生不出个孩子

杜姐, 您的意思是.....胸小的才算美女?
难怪人妖盛行