• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网友总结:毛主席让人感慨的千古绝句

楼主

相关文章内容摘要

网友总结:毛主席让人无限感慨的千古绝句 1.最震撼世界的一句话中国人民从此站起来了! 2.最适合当前形势的一句话抛弃幻想,准备斗争。 3.最具警告性的一句话人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人! 4.最应该牢 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-9
毛诗翻译研究:“不许放屁”该如何译?
沙发
老毛是千年出一个的人才!试问秦皇汉武,唐宗宋祖,能有他那样的风骚吗!
一万年后,子孙还会叨唠着他。

板凳

回复:[评论]网友总结:毛主席让人感慨的千古绝句

[QUOTE="从来就没救世主"]
[评论]网友总结:毛主席让人感慨的千古绝句

毛诗翻译研究:“不许放屁”该如何译?

地板
老毛是千年出一个的人才!试问秦皇汉武,唐宗宋祖,能有他那样的风骚吗!
一万年后,子孙还会叨唠着他。

是啊,太对了。秦皇汉武唐宗宋祖所杀的中国人总数也比不上毛贼东一个杀得多啊! :p
一万年后,被杀的人的子孙还会叨唠着它呀!

回复:回复:[评论]网友总结:毛主席让人感慨的千古绝句

"不许放屁"这词你应该翻译的最好,因为有最多的人对你说过,你应该理解得很深.当然你是弱智那就难说了.(从你的写作能力及逻辑性看,你八成是弱智).

上下难分,真臭!-- 不许放屁

不须放屁

毛主席的话,句句是真理。所以“不须放屁”也应该拿出来冠之个什么”最。。。。
什么”的头衔。

最清醒时说的一句话:不须放屁。试看天地翻覆。

早该批判老毛了

早该批判老毛了。共产党为了维护自身的利益而未实行而已。

是啊,太对了。秦皇汉武唐宗宋祖所杀的中国人总数也比不上毛贼东一个杀得多啊! :p
一万年后,被杀的人的子孙还会叨唠着它呀!
是啊,因为毛主席杀嫖客,禁婊子.而你是它们的子孙,所以你一直在叨唠着他.

那个时候小,毛的话很多都不懂,现在再看,还真是喜欢他啊,

刚来这里的时候,见到不少老华侨总放毛爷爷的像在店里当神供着,确实是了不起的人. :smile:

老毛的思想一部一部的,老邓的文章一本一本的,老江的讲话一段一段的,老胡的指示一句一句的
老毛前无古人后无来者,历史会证明这一点

回复:老毛反腐败最成功, 自己也清廉(但可能有点好色)

兄弟我在中国当领导的时候,别人也说我好色,甚至引起上级的注意来调查我,结果什么也没发现

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伟人就是伟人,不服不行!

回复:老毛反腐败最成功, 自己也清廉(但可能有点好色)

英雄本色