• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rjiyi

星星生活:多伦多的兵团战友们的聚会

俺觉得您在讲大话!

知道“知奸”是什么意思吗?
你的这话与一个姓柴的言论一样,请问你知道这个人吗?

知道“知奸”是什么意思吗?
你的这话与一个姓柴的言论一样,请问你知道这个人吗?

我看你娃儿陪得上“知奸”这个光荣称号! 如果你当过知青,八成是那种专干偷鸡摸狗之类的下三烂!

俺觉得您在讲大话!

在我工作过的地方,当过知青的和没有当过知青的就是不一样嘛.

不与你骂街,那没什么意思,那只能说明人格的低下。
知道吗“知奸”从不做“偷鸡摸狗之类的下三烂”的事情,在这一点上我就知道你不是知青!可能你家也从没出过知青,为此你不可能知道那些历史。

不与你骂街,那没什么意思,那只能说明人格的低下。
知道吗“知奸”从不做“偷鸡摸狗之类的下三烂”的事情,在这一点上我就知道你不是知青!可能你家也从没出过知青,为此你不可能知道那些历史。

我当知青的时候还不知你在哪里挖鼻屎!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在小于五十岁的都没有在兵团呆过, 文中说

那小于五十的是什么人?是兵团的二代?想了又想才想起来七七年最后一批的确实是有小于五十的。
本人是内蒙兵团的,我认为我们这一代是被扼杀了的一代,是永远的民族之痛,一代人失去了学习的权力,也从此造成大多数人的一生的不幸。

知青后来上大学搞学术的, 从政搞政治的都不少. 看来你 "系统工程"也许连工农兵大学生没有当成(没有人推荐!), 77年高考也没门(成绩太差!), 自己不努力或者太愚钝, 你就不要怨天尤人了!

岁月不堪回首,青春值得回味。我爱你们!