• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

移民夫妻互体谅:别和你的另一半争吵

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)来加拿大前一直有很好的收入,可是到加拿大不久她再度怀孕,为了让已经上中学的儿子以后多个说话的人,她决定放弃工作,做一个全职妈妈。从繁忙的工作上退下来,一开始她是快乐的, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-4
中国女人笨,喜欢做傻事,天天把离婚放在嘴头上是常事
沙发
文章写得有点傻,错别字还不少。

板凳
中国女的和男的大多数在婚姻这个问题上都不太成熟。我认识一个中国女的认为白种人是最好的不管是男人还是饮食。。。那一个不成熟啊简直无话可说。

地板

嗲一下

吵架不要紧,不天天吵就好。
吵完了第二天,想一想,还要不要过下去。
要,则一定要修补。调侃一下,抱一下,嗲一下,都行。还有气,还在怨,再想一想,还要不要过下去。千万别以为自己强,对方巴着我,大不了。。。
不修补则等于无言宣告:不要过了,迟早不要过了,我不在意过不过,离了你我照样过,。。。。
我在多伦多单身俱乐部遇到一年轻美女对我说,当时想离了后我半年肯定再嫁一个好的,今天已经过了3年了,各单身俱乐部似乎没有合适的

回复:嗲一下

是美女吗?

要,则一定要修补。调侃一下,抱一下,嗲一下,都行。还有气,还在怨,再想一想,还要不要过下去。千万别以为自己强,对方巴着我,大不了。。。
不修补则等于无言宣告:不要过了,迟早不要过了,我不在意过不过,离了你我照样过,。。。。
我在多伦多单身俱乐部遇到一年轻美女对我说,当时想离了后我半年肯定再嫁一个好的,今天已经过了3年了,各单身俱乐部似乎没有合适的

一定要骂他(她)个痛快, 吵到离婚也比得癌症强

心理医生告诫人们: 有气不出,强压怒气易得癌症.

所以对于落差太大的垃圾技术移民家庭来说:  如果由于配偶失业, 或者长期下贱labour工, 过于忙碌又发不了财, 恰眼看不上, 看了就心烦的时候,  一定要骂他(她)个痛快, 吵到离婚也比得癌症强, 这就是为什么离婚的垃圾技术移民家庭越来越多.

回复:一定要骂他(她)个痛快, 吵到离婚也比得癌症强

所以对于落差太大的垃圾技术移民家庭来说:  如果由于配偶失业, 或者长期下贱labour工, 过于忙碌又发不了财, 恰眼看不上, 看了就心烦的时候,  一定要骂他(她)个痛快, 吵到离婚也比得癌症强, 这就是为什么离婚的垃圾技术移民家庭越来越多.

你是說技術移民是垃圾,還是有的技術移民是垃圾?

认识一对西男国女,才发现原来西男对怨妇也是深恶痛绝啊!

"要中国丈夫主动承认错误是很难的,.....", 脑子一定被门夹过....,

回复:一定要骂他(她)个痛快, 吵到离婚也比得癌症强

你是不是已自認為垃圾?

回复:嗲一下

移民过来都会有这样那样不顺心的事和压力, 夫妻之间要多宽容一点,  不吵架把气憋在心里也不行, 但适当的从对方的角度考虑一下, 火气和矛盾就不会激化.毕竟能成为夫妻就是缘分.

说起来容易做起来难啊。道理谁都懂。

大多数夫妻生活都不易, 尤其不要 11种愚蠢的负债原因

http://www.w18.ca/blogs/1895/1/index.html

移民夫妻,牵手共此生

家庭更新协会加拿大分会在9月27日晚将有一个婚姻家庭讲座,主题是“你侬,我侬,牵手共此生”,分享幸福婚姻的秘诀,学习如何经营好婚姻,详情在这个Youtube的链接:http://www.youtube.com/watch?v=ZGVdOO1yASk
是免费的。

幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的故事。