• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

数据显示:安省大专毕业生就业率喜人

楼主

相关文章内容摘要

最新就业分析报告昨日指出,89% 的大专毕业生,在走出校门后六个月内找到工作,其中三分之二找到学以致用的工作,而且雇主对学院毕业生的满意率高达 92%。 这份年度就业分析报告同时指出,81% 的毕业生对大专的教 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2003-2-19
版猪又贴这样误人视听的文章了。请看:

“最新就业分析报告昨日指出,89% 的大专毕业生,在走出校门后六个月内找到工作,其中三分之二找到学以致用的工作、、、、、”

它可是说的“89%、、、六个月内、、、”。

我相信有人又要向版猪扔砖头了。

我先扔第一块。咣!
沙发
这是报纸登的,统计数据显示的,怎么就不能贴了?怎么就误导视听了?“89% 的大专毕业生,在走出校门后六个月内找到工作,其中三分之二找到学以致用的工作”,难道不是“就业率喜人”?

每个人都是在自己的生活圈子内活动,可能您会有自己对现实的看法和理解,从一个侧面这些看法和理解也是正确的,但不见得就一定是最全面和最权威的。也正因为如此,才需要大众传媒和权威机构,才需要统计数据和民意调查。

您可以说明您的见解以及理由,但不能要求和您见解不同的东西就不能出现。您说呢?
板凳
文章中的统计数字是2000/01年的毕业生,结果应该查不多,那时经济形式比现在好,就业机会多一些.不过现在该统计的是当年就业的该有多少被LAYOFF的了.
地板

您转贴的是那一年的报纸?

最初由[网站管理员]发布
这是报纸登的,统计数据显示的,怎么就不能贴了?怎么就误导视听了?“89% 的大专毕业生,在走出校门后六个月内找到工作,其中三分之二找到学以致用的工作”,难道不是“就业率喜人”?

您转贴的是那一年的报纸?若是2000/01年的报纸,我看您这个网站还是关了吧!现在是2003年啦!我的那位邻居两年前到SENECA COLLEGE 读 ACCOUNTING (学 COMPUTER 的就更不用说了),去年 5 月份毕业,到现在还在家呆着哪。她说他们班至少有一半的同学还没找到工作。有的只好先去做其他的事。这是“89% 的大专毕业生,在走出校门后六个月内找到工作,其中三分之二找到学以致用的工作”吗?

说这篇文章是“误导视听”,不对吗?

退一步说,按你说的“、、但不能要求和您见解不同的东西就不能出现、、”,我说的就是与这篇文章的“见解不同的东西”,可以说吧?