• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

玩马甲玩残了吧

楼主
一个已婚男马甲看上一个已婚女马甲,男马甲穿上女背心,在网上和自己轰轰烈烈谈起恋爱,新闻联播都播出了他们要结婚的消息。网上众多马甲期盼着吃到一顿真饭。
很久很久以后,网上平静下来,男马甲闲得难受,换了另一个男背心,给女马甲送了鸡腿,并在网上大肆宣扬由第三者抢亲。于是众多马甲群起激昂,纷纷指责不义之徒,网上点击率直线上升。女马甲张满嘴也说不清了,于是脱了马甲不知所踪。
众不明真相之马甲互相指责,又掀起一阵灌水狂潮。男马甲潜水看热闹。
男马甲是谁呢?我觉得kmm一语中第

俩在网上吵了几天架的马甲看明白了吗,都是马甲惹的祸
沙发

回复:玩马甲玩残了吧

一个已婚男马甲看上一个已婚女马甲,男马甲穿上女背心,在网上和自己轰轰烈烈谈起恋爱,新闻联播都播出了他们要结婚的消息。网上众多马甲期盼着吃到一顿真饭。
很久很久以后,网上平静下来,男马甲闲得难受,换了另一个男背心,给女马甲送了鸡腿,并在网上大肆宣扬由第三者抢亲。于是众多马甲群起激昂,纷纷指责不义之徒,网上点击率直线上升。女马甲张满嘴也说不清了,于是脱了马甲不知所踪。
众不明真相之马甲互相指责,又掀起一阵灌水狂潮。男马甲潜水看热闹。

比文言文还要朦胧,俺用现代文解释一下,雷你们一下

一个已婚男马甲看上一个已婚女马甲,男马甲穿上女背心,在网上和自己轰轰烈烈谈起恋爱

那个年代俺还没有在51诞生,所以不明白

新闻联播都播出了他们要结婚的消息。网上众多马甲期盼着吃到一顿真饭。

那个年代俺在,也是期待他们结婚,就是江南妹妹和封刀,还有江南妹妹的照片

很久很久以后,网上平静下来,男马甲闲得难受,换了另一个男背心,给女马甲送了鸡腿,并在网上大肆宣扬由第三者抢亲。于是众多马甲群起激昂,纷纷指责不义之徒,网上点击率直线上升

这个事件发生在现在,就是骂甲送江南妹妹鸡腿,封刀抗议

按照楼主的推论,俺雷人王结论就是封刀,骂甲,江南妹妹全部都是一个人在表演吗      KAO :mad:

为什么那么无聊,最有可能是班主搞的独角戏吧

板凳

回复:回复:回复:玩马甲玩残了吧

推论2: 雷人王是那人派来的督查员.  

如果是真的,小二曾经很受伤,好像还爱上了那个男扮女装的女马甲,可怜的小二在家炸了好多次鸡腿,最后都自己吃了     

地板

呵呵!还没弄懂,到底发生啥事了?

回复:回复:玩马甲玩残了吧

呵呵!还没弄懂,到底发生啥事了?

啥事没有,就是:

女人之间玩嫉妒,

男人之间玩深沉,

男女之间玩情调。

只道是在中国的国土上,男人才会翩翩起舞,到处采花,原来和水土无关,到了加拿大也一样,中国的男人怎么啦。
想多有几个女人,可以理解,但你同时该有这个魄力和能力。
看看一些老外,有洒脱的心就有洒脱的生活,,独身,找同样洒脱的女人!

如果爱了,就勇敢去爱他/她,
如果被不爱了,就祝福他/她。

留些阳光的心情给自己吧,单身和有伴的日子,都有它的快乐和烦恼,你必要做出选择,为你自己的灵魂而活。

无需为自己辩解,沉默是金。

玩马甲的时候一定要有大人陪伴

以上推断不成立.因为俺见过江南.住俺家隔壁.是个低调内敛的才女.互相指责的几位是什么淫就不知道了.

真的见过?什么时候?今年还是去年?

.

对不起,俺只是负责解答楼主的"马甲论" 其它恕不奉告.也没什么好说的

要的就是你这个回答。一切都明了了。

一个鸡腿引发的。。。。。

温老大您编辑当的还蛮爽的,2主角马甲都不出来,一帮马甲瞎操心

温老大您编辑当的还蛮爽的,2主角马甲都不出来,一帮马甲瞎操心

可能主角没有读此帖。

现身说法,我直到今日还有好几贴从来没点击过,以爹娘的名义发誓。

这不是不花钱寻开心嘛,用你的专业术语就是 YY。

.

可能主角没有读此帖。

现身说法,我直到今日还有好几贴从来没点击过,以爹娘的名义发誓。

不谦虚地说,我当什么都很优秀的,只是不想当。

.

对于能接受男人鸡腿的女人我也表示同情和悲哀
女人要自爱

忽悠有没有给你送过鸡腿?或鸡翅等?

对于能接受男人鸡腿的女人我也表示同情和悲哀
女人要自爱

回复:忽悠有没有给你送过鸡腿?或鸡翅等?

他被冬梅看得紧阿。可以理解可以理解