• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

他要政府公开公款招待 被中共当成间谍

相关文章内容摘要

紫色T恤,紧身牛仔裤,白色运动休闲鞋。戴着一副眼镜坐在记者眼前的王清,内向羞涩,看上去也不像一个动辄起诉有关部门的刺头青年,更像一个还没走出高校大门的学生。但是在他身上,实实在在发生着许多令地方头疼的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-3
百姓要求政府公布所有信息,真是太民主了。应在全世界实施,就不会有专制或伪民主了。
地板
“他要政府公开公款招待 ,被中共当成要帐的”

这个标题更强,知道吗,反共反得这么250。这种直接篡改标题的东西,居然也可以被51贴出来,管理员睡着了吗。

板凳
.............
一些收到申请书的单位问我是不是间谍,把我当成了间谍,认为我在收集情报。家门口也突然出现一些陌生人,晃来晃去,打听我的情况。我告诉邻居,再有人打听,让他直接去我家。还有把我当成要账的,什么反应都有。

......................
王清:意识到危险,我立马采取两个措施,一是给新华社联系,请求帮助,另外给市委书记、市长写信,向他们陈述我为什么这样做,告诉他们我受到的压力。

我也安慰自己,我做的不是坏事,中国改革开放几十年,如果连我做这样的事都容不下,这个社会就有问题了。

记者:有效果吗?

王清:信寄出不久,市政府的一个人给我联系,说:“领导已经知道了,理解你的行为,不用担心。”我内心才镇静些。这之后,也没有人到家门口再转悠了。............  

看了文章,想问问这个标题是如何造出来的。

沙发
吃饱了撑的没事干,对政府说三道是,也不看看自己是谁。

楼主

[评论]他要政府公开公款招待 被中共当成间谍

只要是一党专政,这种情况太正常了。因为没有人来监督。