• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

回国7年:中国不是个适宜生活的地方

回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

中国基本上是共产党的私有财产。
目前是事实

毛共真励害呀!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

现在中国的市场经济就比资本主义国家的还市场!

是啊,现在中国的"市场经济"就比资本注意国家的还"市场"!资本主义国家的市场经济是有法律保障的,中国的"市场经济"压跟就是那些当官的想怎么买卖就怎么买卖,法律么,想怎么改就怎么改,甚至都不用改,直接当作废纸没看见就行了!如此"自由",资本主义国家比得上么?

回复:适者生存

中国是不适合那些只想捞大钱,不能够为祖国奉献的人居住。

你错了,现在中共的党官就是那帮只想捞大钱,不能够为祖国奉献的人.

回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

你丫别有用心

请不要诛心。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

是啊,现在中国的"市场经济"就比资本注意国家的还"市场"!资本主义国家的市场经济是有法律保障的,中国的"市场经济"压跟就是那些当官的想怎么买卖就怎么买卖,法律么,想怎么改就怎么改,甚至都不用改,直接当作废纸没看见就行了!如此"自由",资本主义国家比得上么?

:p

回复:回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

毛共真励害呀!

人人向往真空世界。能找到吗?

我现在的理想就是

有一天,共产"党"真正放下屠刀改邪从良了,中国大陆光复了,共产"党"愿意透过秘密投票民主选举和中国国民党等其他合法中国政党宪政法治竞争统治中国的执政权;就像美国的民主党和共和党轮流执政;那时候的中国是真正的强大和民主!!

有一天,国共真正和解了,台湾回归了,共产党愿意和国民党共同统治中国;就像美国的民主党和共和党轮流执政;那时候的中国是真正的强大和民主!!

回国是因为东莞的小姐 在多伦多,我的天,都是大妈在做鸡,好看点的学生妹搞援交可以在国内搞5P

回复:适者生存

中国是不适合那些只想捞大钱,不能够为祖国奉献的人居住。

这么说中国的执政者都“很不适合”在中国居住,他们很满足上面的条件。

中国山美水美人更美!说中国不好的人大概是脑子还没完全发育!13亿人口一个小问题就是人家的大问题!大问题我看没有共产党!你看世上还能有哪个党政能搞掂!多回国看看!那里的人民是怎么样!精神文明你没听说过吧?和谐社会也没听说过吧?

有人告诉我,只要在加拿大呆足20年,即使你长时间离开加拿大也可以拿到养老金(不用6个月回来一次).不知道是否真的.

年轻的时候去哪都无所谓,闯荡闯荡才有意思,要是步入中年了,就还是在自己喜欢的地方生活好,免去了适应环境的心理压力,对孩子的健康成长也有好处。

回复:回复:回复:我现在的理想就是

你这是放屁,
我在中国见识的地方,
你可能终身都没有机会,
我在政治上极端憎恨共产党,
并不等于我不喜欢那里,
共产党祸害中国那是人神共愤,
建设美好家园必须清除共产党。

爱国贼有个共通的地方,
就是把中国看成是共产党的私有财产。

存在,就有它的合理性。自然界的生存法则,这就是适者生存。而你的言行,很是极端。