• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

回国7年:中国不是个适宜生活的地方

适宜不适宜,各人喜好和感觉会有所不同。中国不是美国,美国也不是中国,没有可比性。

纯是个人感觉和行为,没有必要上升到政治层面.

适者生存

一谈到中国,就有人跳出来大骂。我要告诉那些心中充满仇恨的人。中国的发展是任何人也不能阻止的。没有人有资格对中国乱加评论。

中国是不适合那些只想捞大钱,不能够为祖国奉献的人居住。

回复:回复:回复:我现在的理想就是

你这是放屁,
我在中国见识的地方,
你可能终身都没有机会,
我在政治上极端憎恨共产党,
并不等于我不喜欢那里,
共产党祸害中国那是人神共愤,
建设美好家园必须清除共产党。

爱国贼有个共通的地方,
就是把中国看成是共产党的私有财产。
你丫别有用心

只能说中国不太适合美国中产阶级的人去生活, 想过舒适高档的生活,但是又不是太有钱。

不过总体上来说,美国人是占了世界很大的便宜,如果全球的劳动力涨价,美国人就没法用这样小的代价获得这样舒适的生活质量了。

Agree !

退休绝对中国是天堂,拿加拿大退休金,回去享受绝对舒服,租个2房的一个月3000吧,聘请一个保姆一个月1000,吃喝嫖赌加在一起不过5000人民币,如果一个月可以有10000人民币退休金,一定要去中国

退休绝对中国是天堂,拿加拿大退休金,回去享受绝对舒服,租个2房的一个月3000吧,聘请一个保姆一个月1000,吃喝嫖赌加在一起不过5000人民币,如果一个月可以有10000人民币退休金,一定要去中国

是啊,老不死的都可以回去享福啦

嘘----,别说中国不好!我们正愁加拿大人多呢。

回复:我现在的理想就是

每四年回中国住一年,
在加拿大住三年。
为了这个理想,
我离开了工作岗位也不再找了,
积极开源赚钱,
不再早九晚五,
争取早日把商业架子搭起来,
早日工作外包,
我抽出身来。

难道蛛坚强能够坚持活到第二个四年啊???

沉痛悼念先...... :crying:

最不能忍受的是国内的贪腐盛行,如果回去没什么事情要找GCD政府官员的,其它一切都能接受

是啊,老不死的都可以回去享福啦

老不死的回去都可以找到第2春,夏天去威海,冬天去东莞,咱们3等加拿大公民就等待退休开始新的人生了

回复:回复:回复:我现在的理想就是

你这是放屁,
我在中国见识的地方,
你可能终身都没有机会,
我在政治上极端憎恨共产党,
并不等于我不喜欢那里,
共产党祸害中国那是人神共愤,
建设美好家园必须清除共产党。

爱国贼有个共通的地方,

爱国贼有个共通的地方,

小心中毒!

回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

中国基本上是共产党的私有财产。
目前是事实

毛共真励害呀!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我现在的理想就是

现在中国的市场经济就比资本主义国家的还市场!

是啊,现在中国的"市场经济"就比资本注意国家的还"市场"!资本主义国家的市场经济是有法律保障的,中国的"市场经济"压跟就是那些当官的想怎么买卖就怎么买卖,法律么,想怎么改就怎么改,甚至都不用改,直接当作废纸没看见就行了!如此"自由",资本主义国家比得上么?