• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

兰州老人持砖头连砸30辆闯红灯违章车

相关文章内容摘要

7月9日晚,一位老人站在兰州南滨河路金港城小区北门前的斑马线上,手中拿着砖块,只要有车辆闯红灯经过,老人便会用砖块砸向违章车辆。老人称,一些司机在斑马线上无视行人,他此举就是为了教训这些违章司机。据不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-10
老兄高见!    

回复:我向大家道歉,当初应该把他射在墙上

祖上缺德!

我向大家道歉,当初应该把他射在墙上

你不提这茬我还忘了,当年鬼子连人带鸡杀了你们30万, 还奸污了你们无数个妇女。你是爽还是不爽?

你不提这茬我还忘了,当年鬼子连人带鸡杀了你们30万, 还奸污了你们无数个妇女。你是爽还是不爽?

我想奸你妈,你妈很爽的!

你们汉人的社会就跟野生动物园似的,

嘛奇事都有,

滑稽得很.

你没长屁眼吧?

brick works where law doesn't.
it just shouldn't be this way.

请问那位毛瑟,这个人是否可以举报到“人权委员会”?

所以我主张下次中日战争一定要核平那个鬼子窝!

侵略者的强盗行径你不说大家也知道。不过,侵略者的下场你没说大家都知道。

也许宽容你的鬼老子是中国人的错,至少留下你这样的鬼子后代就足以说明,对毒蛇的仁慈,必定是种下祸根。但谁叫中国人都比较善良呢?如果中国人有半分鬼子野性,还会留下你这样的劣种于人世吗?

可悲,可叹。

致你丫了个逼的2009

你个傻逼是哪国人?日本人?鬼子奸了的30万有你妈的上辈,才生出了你这么个怪胎!

请教一下有没有人可以告诉我中国的人口是加拿大的几分之几啊???????

请教一下有没有人可以告诉我中国没有那十三亿贱labor, 中国靠什么过活???????

请教一下有没有人可以告诉我中国的人口是加拿大的几分之几啊???????

请问无忧了跟y_2009是同一个人吗???

至y_2009
说实话中国人的确是有不少的问题。但是那并不代表所有的中国人都是那样。说句人话哪一国没有这样的人啊?就算你不是,但是你也好不到哪里去吧?这样很有趣吗?如果你真的那么高尚的话,就应该说些可以减少这种人的办法。不是更有建树吗?中国人,加拿大人,还是哪里人,大家都是地球人。做人就应该说人话。不是吗?难道????你????除非你是外星人。不然就是不是人?????????

中国也有富人, 但中国的人均GDP只有我们加拿大的二十分之一, 同理可证...

至y_2009
说实话中国人的确是有不少的问题。但是那并不代表所有的中国人都是那样。说句人话哪一国没有这样的人啊?就算你不是,但是你也好不到哪里去吧?这样很有趣吗?如果你真的那么高尚的话,就应该说些可以减少这种人的办法。不是更有建树吗?中国人,加拿大人,还是哪里人,大家都是地球人。做人就应该说人话。不是吗?难道????你????除非你是外星人。不然就是不是人?????????