• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

经济复苏迹象显现 个人破产增加令人忧

如果唐骗子是经纪

代理其他公司基金的话,
上面的话语可以成立的。

可是唐骗子自己亲自操刀上阵,
把大家的钱做高风险操作,
等于房产经纪把你们的钱搞在一起炒房,
你们觉得有对比性吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

瞧瞧, 干嘛急成这个样子?

我真是为你好, 怕你在我这种贫困线以下的人身上耽误工夫. 我还是那句话, 既然我们这些没房的人没钱, 你还总跟个苍蝇似的在这些没房的人身上打什么主意? 一边说人家穷, 一边两眼红红地盯着人家的钱包, 是不是你一家老小等着你再骗点钱买米下锅呢?

经纪要是只干好自己的本分工作, 没人骂. 至于你为什么挨骂, 你自己心里还不清楚?

不过呢, 我刚有一个想法: 如果我打算看房, 一定找你. 不过, 我是只看不买. 不为别的, 就为耍耍你. 别看你在这骂没房的人, 真见了想买房的, 还不跟哈叭狗一样? 耍起来肯定有意思.

最后, 你还别拿"小姐"说事, 换了你, 倒赔钱也不一定有人要.

对!就找这位“一流谈判。。。”的“李”经纪、李“热茶。

李”经纪,给我们你的电话,我们要和你KAI房啦   

现在其实有很多人在卖房子,主要是利息低,5%首期,30年贷款,一个月供款看上去很少,但是如果工作情况恶化,银行利息升,基本上很多人都没有余钱消费,所以房子有了以后俺认为其他各个行业生意都会大跌,恶性循环,工作又会减少,到
时候不知道会怎样

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

我今天就接到一个叫“ 大明白”精神病患者的骚扰电话,说是要买房,我问她做什么工作,她说是“小姐”。我问他年收入多少,她说每年都不一样,根据接客量多少。我问她要买多少钱的房子,在哪个区域, 她这样回答:我想住在rosedale,必须是独立屋,要名校区,房子不能超过5年,要有3个套房,必须是2车库,最好是环形车道,院子要大,园艺要讲究,房子必须朝阳,左邻右舍最好不是有色人种,如果有ravine更好。
我问她需要贷款吗,她说:我只有8万余血汗钱,其余的必须靠贷款。这个精神病人竟然叫“大明白”,其不知你的血汗钱只够买个厕所的费用,一边呆着去吧。你以为经纪是你妈妈,钱不够可以补贴一些。

据说专业人士如律师/医生从来不把客户/病人的资料透露出去,那叫专业,维护客户利益是起码的道德及任职资格,否则会被行业协会开除。你这种把客户情况大唱通街及大声取笑的,算不算是业余JJ?我大概可以猜到你的本行了,是伺候jj的吧,此jj可不同彼JJ。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

据说专业人士如律师/医生从来不把客户/病人的资料透露出去,那叫专业,维护客户利益是起码的道德及任职资格,否则会被行业协会开除。你这种把客户情况大唱通街及大声取笑的,算不算是业余JJ?我大概可以猜到你的本行了,是伺候jj的吧,此jj可不同彼JJ。

现在你见识到了那位“一流谈判。。。”的“李”经纪、李“热茶”的经纪的嘴脸了吧。真是国骂一流呀    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

这个病人就是“大明白”,你可以“对号入座”。因为地产生意太忙,我现在急聘一个助手帮忙,如果“Dell - 屁”来应征,我会专门安排让他对付像他一样弱智的人,让她们狗咬狗。