• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

经济复苏迹象显现 个人破产增加令人忧

回复:没事就往经纪上面赖,彰显垃圾loser的本色

经纪就是个中间人,
撮合买方卖方的,
对房价的影响约等于0,
宏观上根本轮不到他们来决定成交量,
买不买房,什么时候买经纪的话等于放屁,
只有本坛的垃圾才会感觉被经纪忽悠,
要不就是根本买不起房产,
在这里瞎赖,
如果你感觉竟然被经纪忽悠买房,
说明你是个垃圾,
基本也是个弱智。
你只能说经纪帮你买贵了,
买的地方不合你心意,
这种情况你可以控诉经纪。

你就别埋怨别人了, 要怨就怨某些JJ做事不地道, 几个驴粪蛋坏了一锅汤.

唉, "经纪"和"小姐"一样, 本来挺美好的词, 白白糟蹋了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果大部分人判断房价跌,那么房价会涨

回复:回复:没事就往经纪上面赖,彰显垃圾loser的本色

你就别埋怨别人了, 要怨就怨某些JJ做事不地道, 几个驴粪蛋坏了一锅汤.

唉, "经纪"和"小姐"一样, 本来挺美好的词, 白白糟蹋了.

看来这是一个做过“小姐”的,知道被“糟蹋”的滋味。

回复:回复:回复:回复:严重同意

哈哈, 看来JJ们应该调转枪口, 忽悠卖家多卖房子呀. 不然, 就算买家再想买, 没房子可买JJ们也赚不到钱呀.

你忽略了一个基本原理,市场不是经纪决定的,是由买卖双方决定的。因为你太弱智,要不就是命苦,始终生活中贫困线以下,你就是买房,也可能是被经纪甩来甩去,要知道好经纪也是要选好客人的。不要以为手里有几万元做“小姐”的辛苦费就想住豪宅,找不到就大骂经纪,钱不够骂经纪也太过分了吧,经纪在炎炎烈日下不辞劳苦地带你看房,你付了多少报酬? 买不起房再“辛苦”几年吧,等到房价涨的连想都不敢想的时候再买。

回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

估计就是Dell-3P的马甲,因为此人不好意思还嘴了,查它老帖子就把它的荒谬言论揭发出来了。

至于房价上还是下,经济好还是坏,其实有什么好争论的,自己有地方住,有活干就ok,没活干了,你们大可以拿完福利就byebye,谁也没硬要你们这些人留在加拿大。

你忽略了一个基本原理,市场不是经纪决定的,是由买卖双方决定的。因为你太弱智,要不就是命苦,始终生活中贫困线以下,你就是买房,也可能是被经纪甩来甩去,要知道好经纪也是要选好客人的。不要以为手里有几万元做“小姐”的辛苦费就想住豪宅,找不到就大骂经纪,钱不够骂经纪也太过分了吧,经纪在炎炎烈日下不辞劳苦地带你看房,你付了多少报酬? 买不起房再“辛苦”几年吧,等到房价涨的连想都不敢想的时候再买。

回复:没事就往经纪上面赖,彰显垃圾loser的本色

经纪就是个中间人,
撮合买方卖方的,
对房价的影响约等于0,
买不买房,什么时候买经纪的话等于放屁,
只有本坛的垃圾才会感觉被经纪忽悠,
要不就是根本买不起房产,
在这里瞎赖,
如果你感觉竟然被经纪忽悠买房,
说明你是个垃圾,
基本也是个弱智。
你只能说经纪帮你买贵了,
买的地方不合你心意,
这种情况你可以控诉经纪。

没事就往唐骗子上面赖,彰显垃圾loser的本色

唐骗子就是个中间人,
撮合投资方和被投资方的,
对股价,基金价,炒汇价的影响约等于0,
投不投资,什么时候投唐骗子的话等于放屁,
只有本坛的垃圾才会感觉被唐骗子忽悠,
要不就是根本没钱投资,
在这里瞎赖,
如果你感觉竟然被唐骗子忽悠投资,
说明你是个垃圾,
基本也是个弱智。
你只能说唐骗子帮你投贵了,
投的产品不合你心意,
这种情况你可以控诉唐骗子。      

回复:回复:回复:没事就往经纪上面赖,彰显垃圾loser的本色

看来这是一个做过“小姐”的,知道被“糟蹋”的滋味。

我和你一样, 做"小姐"都不够条件.

我不够条件是因为先天不足, 想做"小姐"还得先去做变性手术;
你不够条件是因为根本卖不出价钱, 整个一没人要的货色, 只好去当经纪了.

瞧瞧, 干嘛急成这个样子?

我真是为你好, 怕你在我这种贫困线以下的人身上耽误工夫. 我还是那句话, 既然我们这些没房的人没钱, 你还总跟个苍蝇似的在这些没房的人身上打什么主意? 一边说人家穷, 一边两眼红红地盯着人家的钱包, 是不是你一家老小等着你再骗点钱买米下锅呢?

经纪要是只干好自己的本分工作, 没人骂. 至于你为什么挨骂, 你自己心里还不清楚?

不过呢, 我刚有一个想法: 如果我打算看房, 一定找你. 不过, 我是只看不买. 不为别的, 就为耍耍你. 别看你在这骂没房的人, 真见了想买房的, 还不跟哈叭狗一样? 耍起来肯定有意思.

最后, 你还别拿"小姐"说事, 换了你, 倒赔钱也不一定有人要.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:严重同意

估计就是Dell-3P的马甲,因为此人不好意思还嘴了,查它老帖子就把它的荒谬言论揭发出来了。

至于房价上还是下,经济好还是坏,其实有什么好争论的,自己有地方住,有活干就ok,没活干了,你们大可以拿完福利就byebye,谁也没硬要你们这些人留在加拿大。

有意思. 你硬要也好,软要也好, 我们该干什么干什么, 你算哪个葱呀?

回复:回复:没事就往经纪上面赖,彰显垃圾loser的本色

唐骗子就是个中间人,
撮合投资方和被投资方的,
对股价,基金价,炒汇价的影响约等于0,
投不投资,什么时候投唐骗子的话等于放屁,
只有本坛的垃圾才会感觉被唐骗子忽悠,
要不就是根本没钱投资,
在这里瞎赖,
如果你感觉竟然被唐骗子忽悠投资,
说明你是个垃圾,
基本也是个弱智。
你只能说唐骗子帮你投贵了,
投的产品不合你心意,
这种情况你可以控诉唐骗子。      

[QUOTE="大明白"]

『不过呢, 我刚有一个想法: 如果我打算看房, 一定找你. 不过, 我是只看不买. 不为别的, 就为耍耍你. 别看你在这骂没房的人, 真见了想买房的, 还不跟哈叭狗一样? 耍起来肯定有意思.』

这就是人渣的嘴脸!经纪的电话都在广告里,你家的电话你敢公开吗?是谁不要脸先拨打经纪的电话,我指的是你和经纪之间。多伦多的经纪有几万人,你既然这样想,一定也会这样做,你打谁的电话谁倒霉,这就是为什么有的人种受歧视的原因,因为有你这样败类混在其中,你租房住,屋主倒霉,你住哪里,哪里的邻居倒霉,因你这样的人存在,周边的房价才贬值。每天出门的时候,看着周围的人鄙视的眼光,还不如人家的一条狗自信。

[QUOTE="大明白"]

我真是为你好, 怕你在我这种贫困线以下的人身上耽误工夫. 我还是那句话, 既然我们这些没房的人没钱, 你还总跟个苍蝇似的在这些没房的人身上打什么主意? 一边说人家穷, 一边两眼红红地盯着人家的钱包, 是不是你一家老小等着你再骗点钱买米下锅呢?

经纪要是只干好自己的本分工作, 没人骂. 至于你为什么挨骂, 你自己心里还不清楚?

不过呢, 我刚有一个想法: 如果我打算看房, 一定找你. 不过, 我是只看不买. 不为别的, 就为耍耍你. 别看你在这骂没房的人, 真见了想买房的, 还不跟哈叭狗一样? 耍起来肯定有意思.]

[/QUOTE

我今天就接到一个叫“ 大明白”精神病患者的骚扰电话,说是要买房,我问她做什么工作,她说是“小姐”。我问他年收入多少,她说每年都不一样,根据接客量多少。我问她要买多少钱的房子,在哪个区域, 她这样回答:我想住在rosedale,必须是独立屋,要名校区,房子不能超过5年,要有3个套房,必须是2车库,最好是环形车道,院子要大,园艺要讲究,房子必须朝阳,左邻右舍最好不是有色人种,如果有ravine更好。
我问她需要贷款吗,她说:我只有8万余血汗钱,其余的必须靠贷款。这个精神病人竟然叫“大明白”,其不知你的血汗钱只够买个厕所的费用,一边呆着去吧。你以为经纪是你妈妈,钱不够可以补贴一些。

太过份了吧?

“热茶”如果真对号“一流谈判。。。”,那你就是挂羊头卖狗肉。说你忽悠也是太轻,“泼妇”,“恶毒”比较贴切。大家可以有不同的观点和主张,而你却是第一个“开枪”的人。作为JJ,希望大家积极买卖你赚佣金本无可厚非,赚你能赚且该赚的去! 不要在这里咬人伤人。须知有房的也是从无房转变过来的。

你们演恶搞活剧吗,《JJ和YY》? :confused: