• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

加股大跌 大多区房屋销售与房价皆升

啊哈!那位 hot tea 就是“一流谈判技巧”的李经纪呀。请问李经纪你自己卖不卖呀?   

就算她卖,你要哇?Anyway, she is not my cup of TEA, no matter she is HOT or not.

你在网络上指名道姓地侮辱别人,已触犯了法律。你那些侮辱人的语言亏得你说出口,你的嘴比大粪还臭。这就是人渣的素质。

你这个气急败坏的红眼病狂,继续发帖吧,如果对那个经纪不顺眼,有胆量把经纪的照片也贴上去,你有这个狗胆吗?

>>> <<<

啊哈!那位 hot tea 你承认就是“一流谈判技巧”的李经纪啦?

谁骂人啦?是应该去告他。对!告他,不告就是GouNian养的   

stupid poor man .

这是所有回帖中第一个骂人的贴子. 你是什么德性我想已经很明显了.

让大家看看吧...

就算她卖,你要哇?Anyway, she is not my cup of TEA, no matter she is HOT or not.

你这个私生子出身的无用的东西,活着这么难受有什么意义呢?看到形势大好又跳出来开始诅咒了,经济危机都阻挡不了房价上升到步伐,你做为一个连租房都吃力的穷光蛋,这么鸡胸是要折寿的。像个男人吗? 长得尖嘴猴腮,看谁都是邪恶的眼神,满嘴臭气熏天,正天一副半死不活的样子,因为不务正业被房东赶来赶去,这就是你。

李JJ,作为一个JJ和女士,不应对人出言不逊。您的广告词是“一流谈判技巧”,可是也没看出来您有多高的与人沟通的能力呀。就我的感觉,阿强不一定比你穷多少。

请教大侠。您是怎么看出她就是那个“一流谈判技巧”的李JJ. 但有一点是肯定的,“hot tea"肯定是JJ.

你这个私生子出身的无用的东西,活着这么难受有什么意义呢?看到形势大好又跳出来开始诅咒了,经济危机都阻挡不了房价上升到步伐,你做为一个连租房都吃力的穷光蛋,这么鸡胸是要折寿的。像个男人吗? 长得尖嘴猴腮,看谁都是邪恶的眼神,满嘴臭气熏天,正天一副半死不活的样子,因为不务正业被房东赶来赶去,这就是你。

这就是“一流谈判技巧”?看来“一”应该改成“下”字。拉生意应该光明正大,夸大房市和夸大房事是同样的下作和下流。
房市不稳,建议买房的朋友别碰这杯热茶,就算不烫了你的舌头,下流的冲劲也会倒了你的胃口。

第51楼,前几个月有关房价的辩论会看了没有,如果看了,那么你没理由不知道谁是谁。

总结一下:

看来现实的确是,笑贫不笑鸡(jj)
鸡虽然无耻,但是她不无耻也没法赚钱
鸡因为赚钱快,会开着宝马奔驰
但是鸡也有苦恼,就是不敢在大街上大声喊,我是鸡!
通过比较,我发现鸡和JJ的共同点惊人相似之处
不知“hot tea"同步同意我的比较
我们可以再学术范围来讨论一下

不知hot tea年收入有没有税后20万,如果没有就别装B了,如果有,那我只能说笑贫不笑鸡。

我上面没有骂人吧。

还有大家猜hot tea以后会不会换51 ID?

生比降好