• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

加股大跌 大多区房屋销售与房价皆升

看来你是底气不足了。我说的是真相,老婆有相好,不仅仅是因为你是不正气的穷鬼,还有一个重要的原因,一个你难以启齿的原因!!!!!

房地产市场兴旺是因为有钱人越来越多,当然没有你的份。你在这里漫骂经纪有又什么用呢?从年初骂到年尾,房市还是突破历史大关,尽管经济低迷,这到底为什么呢?连我也弄不明白。我忙的不可开交,如果你因为精神错乱而又被开除,我可以施舍你个职位,过来帮我洗脚揉被,干脆当个丫鬟使用。把你当太监都是抬举了你。

你骂人也得骂的有水平.
我从不骂人,
我不会骂你是浪女,因为你也不可能把你的私处照片登在51上证明你不是浪女.
我也不会骂你是烂交,因为你也不可能去察你体内的精液的DNA.
骂人有矢风度,作为JJ,你已经出局,留下51上好的JJ来为人民服务吧.

你骂人也得骂的有水平.
我从不骂人,
我不会骂你是浪女,因为你也不可能把你的私处照片登在51上证明你不是浪女.
我也不会骂你是烂交,因为你也不可能去察你体内的精液的DNA.
骂人有矢风度,作为JJ,你已经出局,留下51上好的JJ来为人民服务吧.

这不是骂人吗?中国的语言真了不起,有“我从来没有说过xxxx“这样的语法结构,即把话说了,有把自己给撇清了。

这不是骂人吗?中国的语言真了不起,有“我从来没有说过xxxx“这样的语法结构,即把话说了,有把自己给撇清了。

是非功过让读者去评述吧!

Average prices are misleading

Suppose an agent sold 10 houses

9 out of 10 are sold 500k
and 1 of 10 is sold 5 Millions

Guess what:

the average price is almost 1 million.

是非功过让读者去评述吧!

没有看你们讨论什么,只是评论你的话而已,也许上面的观点你是对的,但是你还是骂人了。

没有看你们讨论什么,只是评论你的话而已,也许上面的观点你是对的,但是你还是骂人了。

51上是否"只许官家放火,不许百姓点灯"???
谁先开骂的???

51上是否"只许官家放火,不许百姓点灯"???
谁先开骂的???

我说了我不知道事情的原委,只是针对你的话的逻辑。骂了就骂了,继续。

你骂人也得骂的有水平.
我从不骂人,

你在网络上指名道姓地侮辱别人,已触犯了法律。你那些侮辱人的语言亏得你说出口,你的嘴比大粪还臭。这就是人渣的素质。

你这个气急败坏的红眼病狂,继续发帖吧,如果对那个经纪不顺眼,有胆量把经纪的照片也贴上去,你有这个狗胆吗?

我说了我不知道事情的原委,只是针对你的话的逻辑。骂了就骂了,继续。

如果你是高中毕业过来的,你就知道作用力和反作用力原理.
"我说了我不知道事情的原委".你可以从帖子的第一看到底.
按照你的逻辑,你现在可打电话去责问中国政府,"你们在新疆为何出动军队???"
请问谁先暴乱的??? 同样,谁先骂人的???,谁骂阿强大哥是"穷傻蛋"???

如果你是高中毕业过来的,你就知道作用力和反作用力原理.
"我说了我不知道事情的原委".你可以从帖子的第一看到底.
按照你的逻辑,你现在可打电话去责问中国政府,"你们在新疆为何出动军队???"
请问谁先暴乱的??? 同样,谁先骂人的???,谁骂阿强大哥是"穷傻蛋"???

呵呵,你们继续。你不会想玩三国吧?

你在网络上指名道姓地侮辱别人,已触犯了法律。你那些侮辱人的语言亏得你说出口,你的嘴比大粪还臭。这就是人渣的素质。

你这个气急败坏的红眼病狂,继续发帖吧,如果对那个经纪不顺眼,有胆量把经纪的照片也贴上去,你有这个狗胆吗?

谁在骂DELL-P3
你这个穷得连老太太都不要的无产者,是不是又被炒鱿鱼啦,一个极度心理变态鬼,活着还不如一条狗。靠出苦力是挣不了大钱的,任命吧,只有你知道没有女人喜欢的痛苦,在网络漫骂只能暴露你无能丑陋的嘴脸。

» 引用内容由用户 阿强 发布
两个字: 假象

stupid poor man .

谁在骂阿强???

你侮辱别人,已触犯了法律, 难到连别人自卫都不允许了吗???

你骂人也得骂的有水平.
我从不骂人,

你这个在野人家庭长大的无教养的东西,你在你家也这样说你的母亲和姐妹吗?

加国整体房市行情, 跟几个大陆JJ有什么关系; 个人的投资决策跟JJ有什么关系?
太把JJ当回事儿了吧! 太不你自已当回事了吧!