• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

北美时报:房产抄底要抄得明白

不要吵了, 此轮房屋行情, 本来就跟穷人没关系, 吵翻天也没用
有闲钱的, 关注一下近期央行政策和通胀指标, 一有风吹草动, 坚决扔掉那些冥币抓实物, 抓着什么算什么, 抓根草也比抓堆冥币强.
没闲钱的, 恭喜您省心了, 没你们什么事儿

买了,老人家买了房龄40年的房子,贷款40年,等房贷还清,80房龄的老房一倒,就真正无忧了,一块地皮两用,身前当房,已故当墓地,房子倒了还可为儿孙挣得巨额保险金.

如果不是平时对夕子的印象有点好,我读了这篇废话后非得把她骂成个狗逼不可. . 自从做了JJ后人会变成另一个.原来开的小铺子不是听好的么?

开小铺子没啥出息,跟打一个雷波工差不多。尤其开便利店,越开越小气。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

我感到那个“ 见经纪就骂”的家伙可能是个私生子,智力低下,心智不全,严重的心理障碍症。他以前的妻子跟男经纪私奔了,他就得了这个‘经纪”综合后遗症,看来是没治了。最后只能送精神病院。

狗急跳墙!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

人云亦云.
我建议你新蛛以后发有关中国的帖子,应先阅读<<人民日报>>.   :O  :smile:  :slobber:
有关加国房事,你新蛛和多伦多地产局保持一致,
有关中国的评论,你新蛛必须和党中央保持一致。

比较好奇地想知道,“拿数据说话“的阿强同学的数据是哪里来的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

比较好奇地想知道,“拿数据说话“的阿强同学的数据是哪里来的。

看看美国的房灾,就会知道自己的下场了.还用数据???

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

看看美国的房灾,就会知道自己的下场了.还用数据???

欧,你从一个欣赏用数据说话的变成看国家说话的了。转变的这么快啊。还是有利于你的数据就是数据,不利于你的就是谎言。

什么叫“抄底抄到地板上”?。。多少人梦寐以求。。哈。。

这投资的知识可差老鼻子了。。。

不打算近期买房