• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

北美时报:房产抄底要抄得明白

回复:回复:夕子写点无关专业的吧

同意。
夕子,很久以来我就比较喜欢你的文章,在多伦多华人圈还是比较有新意的。但在你做经纪后,你的地产类的文章却显得很不到位,我都不忍心把你的文章读完。如果你是一个普通读者,还是可以接受的,但作为专业人士你的文章就太不专业了。其实,专业理解也只是一个过程而已,等你的专业知识有了一定的积累后在写效果会好些。

"如果你是一个普通读者,还是可以接受的,"
你太台举她了,我就是一个普通读者,这文章只能忽悠SB.

回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

夕子变SB了,不是读者.

真泥马滴能编, 狂草泥马之后, 不服还真是不行:

石头也能生蛋
石头也能生蛋

石头也能生蛋?这几乎是天方夜谭,但在三都水族自治县境内有一壁石崖上有多个石窝,其中有一个石窝每隔30年就会有与恐龙蛋相似的石蛋自动脱落,千百年来这一座山崖不停地生出石蛋来。7月5日,三都县旅游局向媒体披露:从1999年以来至今10年间,这壁产蛋崖已经产出石蛋5枚,目前还有一枚进入了 “预产期”。

“产蛋崖”位于三都县三合镇姑鲁寨背面的登赶山上,这座山很奇特,满山绿树成荫,芳草萋萋,唯独山腰上裸露出一块崖壁,更奇怪的是,这块崖壁每隔三十年就会自动脱落出一些与恐龙蛋相似的石蛋,因此当地人都习惯把它叫做产蛋崖。这块崖壁长20多米,高6米,表面极不平整,在高处,几块巨大而尖利的岩石横亘着,极为险峻。而石蛋就在相对凹进去的崖壁上安静地孕育着,有的刚刚露头,有的已经生出了一半,有的已经发育成熟眼看就要与山体分离。据村里的老人介绍,同一个凹进去的石窝每相隔30年就会产出一枚石蛋,产蛋崖上有很多个会产蛋的石窝。

紧靠产蛋崖而居的姑鲁寨,是三都县一个典型的水族村寨,自从一千年前水族的一支迁入至今,这个村寨也已历经了千年的风雨。水族人房子一样、衣着一样、生活方式都一样,而唯独姑鲁寨还有一个其他水族村寨所没有的特点,就是各家各户几乎都收藏着从产蛋崖上生出来的石蛋。

2005年的统计显示,在姑鲁寨125户人家中,一共保存着100多颗石蛋。可是,后来由于石头下蛋的“名声”远播后,许多外地客商慕名来到这里高价收购,带走了不少珍品石蛋。

7月5日,三都县旅游局有关人士向新闻媒体披露说:千百年来,这些神秘的石蛋不停地孕育出生,源源不绝。从1999年到2009年这10年间,姑鲁寨的产蛋崖分别于1999年3月、2003年5月、2005年6月、2007年3月、2009年1月产出石蛋一共5枚。三都县旅游局局长杨胜佳还向记者介绍说,目前产蛋崖上有一枚石蛋已经摇摇欲坠了,进入了“预产期”,这期间如果有游客有足够的耐心和毅力守候的话,说不定还可以亲眼看见石头产蛋的这真实一幕。

回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

多伦多房价6月好像创了历史新高,历史上首次突破40万大关,成交量也是月度历史次高,六月新高,你怎么看这个现象?

房价:403,972
成交:10,955

记得一月份整个月的成交量才2,600套

回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

多伦多房价6月好像创了历史新高,历史上首次突破40万大关,成交量也是月度历史次高,六月新高,你怎么看这个现象?

房价:403,972
成交:10,955

记得一月份整个月的成交量才2,600套

<<北美时报:房产抄底要抄得明白>>加国无忧 51.CA 2009年7月6日 07:03 来源:北美时报 作者:夕子

我这么看这个现象:
你新蛛说创了历史新高,她夕子说房产抄底.
要么你新蛛进精神病院,要么她夕子进精神病院,你们两人中必定有一人疯了.
如果明年DELL-P3预测正确,房事恶化,你们两人加上牧大写手都的进去.

回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

<<北美时报:房产抄底要抄得明白>>加国无忧 51.CA 2009年7月6日 07:03 来源:北美时报 作者:夕子

我这么看这个现象:
要么你新蛛进精神病院,要么她夕子进精神病院,你们两人中必定有一人疯了.
如果明年DELL-P3预测正确,房事恶化,你们两人加上牧大写手都的进去.
:laugh: 好枪法!一枪打三。

如果不是平时对夕子的印象有点好,我读了这篇废话后非得把她骂成个狗逼不可. . 自从做了JJ后人会变成另一个.原来开的小铺子不是听好的么?

如果不是平时对夕子的印象有点好,我读了这篇废话后非得把她骂成个狗逼不可. . 自从做了JJ后人会变成另一个.原来开的小铺子不是听好的么?

俗话说: 男怕入错行,女怕嫁错郎.
应改为: 男怕娶错妻,女怕入错行.

还有的说: 十个JJ九个骗,还有一个在操练.
你得让夕子再练练.

回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

我这么看这个现象:

创历史新高可不是我说的,我没啥主见的,也没能力去编数据,我抄的多伦多地产局的报告,如果要进精神病院,应该是多伦多地产局那帮人进去,跟我无关。
http://www.torontorealestateboar ... 2009/pdf/mw0906.pdf

回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

人云亦云.
我建议你新蛛以后发有关中国的帖子,应先阅读<<人民日报>>.   :O  :smile:  :slobber:
有关加国房事,你新蛛和多伦多地产局保持一致,
有关中国的评论,你新蛛必须和党中央保持一致。

好像逻辑混乱。

抄底抄到地板上不好吗?我求之不得。别割肉割在地板上。

难道还能抄到地板下?买房子卖主给你钱?

买房,原本就是“想买房”和“买得起房”的人的事。不想买房的,永远不会买。举例:
$50万的房子,跌到$40万,他会买吗?不会,因为他在等$35万。真的到了$35万,他还会等。

$28万的,涨到$30万,他会下手吗?打死他也不会!

$35万价格维持在那里3个月,他会下单吗?也不会。等等再说。

到头来一场空!而空闲日子里,写东西抨击这个,怀疑那个。

既然注定一辈子不想买房,就该化心思研究租房策略。如果连租房都没兴趣研究,你该相信上帝-------住教堂里去。

说得太好了,那些人好像要想全世界都完蛋他们才开心啊!还有啊,等等等等,大半辈子就在出租屋里省过去啦。钱是合理投资,有效赚出来的。省是永远省不出钱的。一年过去啦,我又买一间屋啦!你们还在忙着吵啊!不要来攻击我哦,我要明年再答复啦!忙!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:夕子写点无关专业的吧

我感到那个“ 见经纪就骂”的家伙可能是个私生子,智力低下,心智不全,严重的心理障碍症。他以前的妻子跟男经纪私奔了,他就得了这个‘经纪”综合后遗症,看来是没治了。最后只能送精神病院。

不要吵了, 此轮房屋行情, 本来就跟穷人没关系, 吵翻天也没用
有闲钱的, 关注一下近期央行政策和通胀指标, 一有风吹草动, 坚决扔掉那些冥币抓实物, 抓着什么算什么, 抓根草也比抓堆冥币强.
没闲钱的, 恭喜您省心了, 没你们什么事儿

最后一句话讲对了

买房子是为了享受生活,价钱不是唯一的考虑因素。
最好是大家都不敢买的时候买,看上了没有人抢多好。
好货不便宜,看上了就不要犹豫。再说经济危机时开价不会离谱到哪里去。
底不底很难看清楚,连所谓专业人士也不清楚。
所以如果不是炒房一族,任何时候买房都是对的,区别是容易还是困难买到心仪的房子。