• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

热衷于传销的人

楼主
各位朋友:
       我想写一点儿我刚来时的经历和感受,请多多指教。
我创造了一天加入两个传销公司的业绩。当时刚来多伦多没事做。
去应聘工作,发现是传销公司,被告知这是一个大生意。花两年时间就可以致富,我考查了它的系统和产品,觉的鬼子设计的挺完善,不妨试一把,晚上被一个朋友拉到另一家公司的传销会上,又被本地的传销公司感动了一把,回家后把从传销公司买回的昂贵产品做为生日礼物送给老婆,遭到老婆的抗拒。晚上躺在床上开始做发财梦:白天上ESL课,拉想发财的同学去美国传销公司,有两个人就足以。晚上去LINK班上课,拉多一些人去本地传销公司听课。这样一来,用不了两年我就可望发大财了。结果半年过去了,我不但没有赚钱,英语也没提高,反倒花掉了$2800多块多余的钱,换回一大堆无用的产品。被朋友们嘲讽为多伦多一大傻。现在回想起来觉得挺有意思。这么好的系统,这么好的产品,这么多共患难的朋友,为什么就没做起来。也许这是鬼子设计的方案,不适合中国人,也许中国人太聪明,聪明反被聪明误,不然大家都发财了。总之我是败下阵来。
   最后劝导准备加入传销大军的人士:你有足够的金钱吗?你有足够的时间吗? 你有足够的朋友吗?你有足够的嘴巴吗?如果你的回答是肯定的,那么你只管加入,没人拦着你,否则,你还是趁早去找工作,去上学。

侠肠义骨   ;)  :p
沙发
同情ing`````
板凳

呵呵

地板
Do you think cheaten is the best way to make money? Don't fool yourself. Moron!
你怪自己朋友不够多。你交朋友就是为了骗朋友的钱么?“骗得了一时可骗不了一世“象你这样的朋友还是不交也罢!你所说的所谓很好的系统,不过是一些很简单的骗人伎俩。只有自欺欺人,急功近利,相信天上会掉馅饼的人才会上当。我劝你还是多花点时间读一些对自己有益的励志的书。他会教你一些基本的做人,做事的道理。