• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国教科书:删得掉文字 删不掉秘密

楼主

相关文章内容摘要

扒一扒我们曾经的中学语文课本 编者按:三任中学教材编选者,首度揭开隐藏在语文课本中的长达半个世纪的秘密,这一秘密伴随并影响了80后整整一代人的成长与思想,也折射着所谓时代禁忌回归常识的变迁,以及教育理念 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-25
秦始皇发明的手段
沙发
被愚弄应该还不止这些吧?

板凳
被愚弄应该还不止这些吧?

当然,我们那时候自以为其他3/4的人生活在水深火热中。
美国人长得像大灰狼。

地板
      :rolleyes:  :cool:  :p  ;)  :mad:  :eek:  :confused:    :O  :mad:  :cool:  :rolleyes:

对未成年人应该的!

当然,我们那时候自以为其他3/4的人生活在水深火热中。
美国人长得像大灰狼。

孩子心智尚不健全,所以这些措施无可厚非;但如果对成年人,如果还是这样的措施,则有待商榷了。
话又得说回来,如果对成年人还是采取这样的措施,有两种可能,1, 政府实行愚民政策;2, 国人素质实在太差,不懂得独立思考和辨别是非,所以政府要替他们做主。
看了很多网上那种颠倒黑白,淆混是非的评论,真正感到政府的英明决策!说实话,中国是不适合搞西方民主。
还是共产党高瞻远瞩,英明伟大啊,打心底里佩服!

回复:对未成年人应该的!

孩子心智尚不健全,所以这些措施无可厚非;但如果对成年人,如果还是这样的措施,则有待商榷了。
话又得说回来,如果对成年人还是采取这样的措施,有两种可能,1, 政府实行愚民政策;2, 国人素质实在太差,不懂得独立思考和辨别是非,所以政府要替他们做主。
看了很多网上那种颠倒黑白,淆混是非的评论,真正感到政府的英明决策!说实话,中国是不适合搞西方民主。
还是共产党高瞻远瞩,英明伟大啊,打心底里佩服!

我党万岁万岁万万万万岁!!!哈哈哈哈哈哈哈!

回复:回复:对未成年人应该的!

我党万岁万岁万万万万岁!!!哈哈哈哈哈哈哈!

还有万寿无疆