• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

知俺者,macrophage也!回去给俺大妹子,您母亲问个好!

对不起。
我只跟你妈很熟,不认识你妹子。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

对不起。
我只跟你妈很熟,不认识你妹子。

这孩子,自己亲娘都不认啦?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

这孩子,自己亲娘都不认啦?

你亲妈我当然认识了。
胡大婶莫非又是丰胸药吃多了,烧起来了吧?  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

你亲妈我当然认识了。
胡大婶莫非又是丰胸药吃多了,烧起来了吧?  

那就回去给俺大妹子,您母亲问个好!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

放心。
我隔三差五地总要去看望你母亲的,我会替你问候她的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉

放心。
我隔三差五地总要去看望你母亲的,我会替你问候她的。

现在当晚辈还这么有孝心。不容易呀!都说隔辈亲,有道理!

大婶俺不白交您母亲这样的好妹子呀!尤其是在当今社会,人情薄如纸,物欲横流,一切向钱看!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊

现在当晚辈还这么有孝心。不容易呀!都说隔辈亲,有道理!
大婶俺不白交您母亲这样的好妹子呀!尤其是在当今社会,人情薄如纸,物欲横流,一切向钱看!

象大婶这样孝敬爹娘的,确实很有孝心。
上次遇见你娘,她一个劲的夸你孝顺,还说你爹平时对你管教太严,不好。
我说:哪能呢?要不是她爹从小对她严格管教,哪来这么孝顺的闺女?         

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 美华人

象大婶这样孝敬爹娘的,确实很有孝心。
上次遇见你娘,她一个劲的夸你孝顺,还说你爹平时对你管教太严,不好。
我说:哪能呢?要不是她爹从小对她严格管教,哪来这么孝顺的闺女?         

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴战场 

大婶,你又吃错药,烧糊涂了。
早告诉过你,那丰胸丸不能多吃。

也不能说弃名校,只是说他找了个高薪、福利好但风险比较大的工作。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃名校赴

大婶,你又吃错药,烧糊涂了。
早告诉过你,那丰胸丸不能多吃。

够孝心!不过请大侄子放心。大婶还没老到在大街上认不出您的程度!

俺大妹子好福气呀!教育出一个这么优秀的青年。就比那位愿做奴才的有稚气,哎呦!不对,是志气!

老啦!耍猴都力不从心啦!

评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

够孝心!不过请大侄子放心。大婶还没老到在大街上认不出您的程度!

俺大妹子好福气呀!教育出一个这么优秀的青年。就比那位愿做奴才的有稚气,哎呦!不对,是志气!

应称你胡说屎为“小脚女人”则更为贴切~~~一个得了更年期综合症的小脚女人!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]弃

别客气!
就凭我和你妈的交情,提点一下她闺女也是应该的。

听你妈说,你从小就爱做奴才,为这你爹没少打你屁股。
没想到到现在老大不小了你还不忘做奴才,有恒心,有毅力!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评

别客气!
就凭我和你妈的交情,提点一下她闺女也是应该的。

听你妈说,你从小就爱做奴才,为这你爹没少打你屁股。
没想到到现在老大不小了你还不忘做奴才,有恒心,有毅力!  

回复:评论]弃名校赴战场 美华人士兵伊拉克殉职

应称你胡说屎为“小脚女人”则更为贴切~~~一个得了更年期综合症的小脚女人!