• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

约300人参加《广场的怒愤》六四纪念

我也表表态,把挺共的ID又增加一个。

不管怎么说,这个帖子里挺共是主流,正好也符合多伦多华人里挺共是主流,反共是少数的比例。多伦多十几万华人,这次集会到场的才区区三百人,里面还有许多西人,这数字本身就说明问题,不得中国人的民心啊。

“法官”,“Y-2000", 代表非主流民意,你们也可以发出自己的声音,也可以说“真理掌握在少数人手里”, 但是不要把讨论变成谩骂,让大家看扁了不是。

Y-2010是挺派, Y-2009是我忘了系裤子露出来的软趿趿的那一派.

撇开民主不民主,你认为一个国家为了捍卫自己的领土完整(比如美国的南北战争)有错的话,我只能用白痴形容你了

汉人为了西藏的领土而用武力统治生活在那里的人, 如果你认为没错, 那你就是脑残.

我说得够明白的了.

南北战争是为了解放奴隶废除奴隶制, 这跟汉人用武力统治藏人是完全对立的两件事.

白痴!

你是五毛, 当然挺共

我不紧挺共,还停你老母.

一群SB

最准确的评价.

说的好,我也鄙视这群混迹在海外的大陆垃圾

为了替共产党的六.四大屠杀辩护, 这些人说什么纪念六四的是被西方媒体舆论机器欺骗毒害了. 本人六.四后亲眼见到了被解放军的子弹打死的学生和市民尸体, 你再替共产党的六.四大屠杀"辟谣", 这些六.四被害的老百姓尸体和坟墓难道就不存在了吗?

鄙视为共产党的六.四大屠杀辩护的冷血华人.

汉人为了西藏的领土而用武力统治生活在那里的人, 如果你认为没错, 那你就是脑残.

我说得够明白的了.

南北战争是为了解放奴隶废除奴隶制, 这跟汉人用武力统治藏人是完全对立的两件事.

白痴!

那你也应该滚出加拿大了,因为这里是土著人的领土

我说得够明白的了.

白痴!

对不起各位,我的大头脑都小,这不小心露出来的小头呢,当然就不可能有脑了,当年从马身上割下来的,有点不受控制,时不时蹦出来,我也没办法.

哎,难啊!

刚才把它送到洞里喝水去了,Y-2009软了不闹了.

我说得够明白的了.

白痴!

您家祖上是农奴主吧!

我绝对相信这篇文章的真实性。1989年“六四”期间我在广州读研究生,亲身经历了那些惊心动魄的日子,也多次参加了游行示威活动。1989年5月20日(星期六)晚上在广州市举行的省港澳大游行,我还带领我所兼教(广州话叫做“炒更”)的广州职工业余大学的一个班的学生去参加。“六四”以后,我和同学们情绪都非常低落,对国家、民族的命运充满了悲观。1989年7月,我研究生毕业后到广东省的一个大学任教,学校安排我负责一个新生班的思想工作,从九月份到十月份,新学期的第一个月,新学生都要参加军训,同时进行政治教育,学习关于中央关于反对动乱的文件及有关的报纸、社论等,痛定思痛。说真的,虽然作为教师,我必须耐心说服教育学生与党中央保持一致,但是我自己的思想是十分抵触的。1990年7月,我怀着对祖国前途非常绝望的心情,到美国密西根州一家大学自费留学。1997年,我移民到加拿大。来到国外将近二十年,正因为自己亲身体验了西方国家的所谓“民主”,亲眼看到西方政客的虚伪面目,亲自感受西方媒体的所谓“公正”,我才深深体会到,当年的动乱必须平息,但是应该更早一点进行,而且应该尽量把伤亡减到最少的程度。

非常有说服力。顶!

垃圾“民运”人士!!!!!!

现在活跃在人们视线内的所谓的“民运”人士,大多胸无变点墨,仅靠残余的半点过气“明星效应”,靠为反共而反共,为反对而反对,叫着,跳着,博取西方的资金施舍。 本身没有去思考,也没有能力去思考怎样才能实现“民主”。

看看过去的孙中山,毛泽东,除了军事斗争外,是有一套非常完整的理论去指导革命的。

现在所谓的“民运”人士,用“乌合之众”来形容并不过分~

一旦“民运”和“分裂”扯上关系,“民运”也就失去国内人民道义上支持的最后一根救命稻草!!!!!!

民运”二十年了,“民运”团体是进步了,壮大了?还是退步了,没落了??

20年“民运”措辞一成不变,都是陈词滥调,就像旧社会老女人的裹脚布,“又长又臭”!! 不能站在一个更高的高度看问题,不能与时俱进。

现在的情况是,“民运”人士越来越像过去的共产党(思想僵化,内部矛盾众多,作风很“左”,极力排除异见);现在的共产党越来越像过去的民运人士(向西方靠拢,卖国,假民主!!!)。

哈~ 很搞笑,也很讽刺~~

现在海外“民运”人士是“垃圾”可不是我一个人的意见哦,
也不是共产党说的哦,是广大海外华人有机会在海外亲眼看到它们的表现总结出来的哦。

相信广大海外华人出国前,都觉得它们是正面人物,因为在人民眼里共产党说是坏的,那么应该是好的。但很不幸,它们自己亲手打破这个定律!!

反思一下20年前海外华人基本上都支持“民运”。 为什么现在骂的多,支持的少???难道海外华人比在国内的时候被洗脑更严重么???? 肯定不是~

为什么??? 自己好好反思一下自己的原因吧,不过估计你们也不会反思。

垃圾“民运”!!!

你骂人家是"垃圾", 那你自己是什么?表子吧?哈哈!

"民运“怎么垃圾,我说出了缘由,我怎么垃圾说来听听???

现在活跃在人们视线内的所谓的“民运”人士,大多胸无变点墨,仅靠残余的半点过气“明星效应”,靠为反共而反共,为反对而反对,叫着,跳着,博取西方的资金施舍。 本身没有去思考,也没有能力去思考怎样才能实现“民主”。

看看过去的孙中山,毛泽东,除了军事斗争外,是有一套非常完整的理论去指导革命的。

现在所谓的“民运”人士,用“乌合之众”来形容并不过分~

一旦“民运”和“分裂”扯上关系,“民运”也就失去国内人民道义上支持的最后一根救命稻草!!!!!!

民运”二十年了,“民运”团体是进步了,壮大了?还是退步了,没落了??

20年“民运”措辞一成不变,都是陈词滥调,就像旧社会老女人的裹脚布,“又长又臭”!! 不能站在一个更高的高度看问题,不能与时俱进。

现在的情况是,“民运”人士越来越像过去的共产党(思想僵化,内部矛盾众多,作风很“左”,极力排除异见);现在的共产党越来越像过去的民运人士(向西方靠拢,卖国,假民主!!!)。

哈~ 很搞笑,也很讽刺~~

现在海外“民运”人士是“垃圾”可不是我一个人的意见哦,
也不是共产党说的哦,是广大海外华人有机会在海外亲眼看到它们的表现总结出来的哦。

相信广大海外华人出国前,都觉得它们是正面人物,因为在人民眼里共产党说是坏的,那么应该是好的。但很不幸,它们自己亲手打破这个定律!!

反思一下20年前海外华人基本上都支持“民运”。 为什么现在骂的多,支持的少???难道海外华人比在国内的时候被洗脑更严重么???? 肯定不是~

为什么??? 自己好好反思一下自己的原因吧,不过估计你们也不会反思。

垃圾“民运”!!!

你是宁愿要一个由武力来维护统一的没有民主和自由的国家, 也不要一个有民主自由但却容易分裂的国家(比如加拿大).

这就是脑残.

什么是"民主"? 什么是"自由"? 你懂吗?  印度、墨西哥、菲律宾是民主国家吧?他们的大多数人民都过得幸福吗?东欧国家已经实现“民主”了吧?那里的人民生活又比中国人民强多少呢?索马里的人民最“自由”了,你愿意去那里生活吗?

冲着这顿饭,来了250名饥饿群众!!

从最后这张照片看,参加这个活动是管饭的.可乐,薯条,加汉堡.

您家祖上是农奴主吧!

明显的错误,人家祖上是奴隶 !@!#$!!