• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

约300人参加《广场的怒愤》六四纪念

算我一个!

你是五毛, 当然挺共

当初参加过现在仍活着的人们想起那时的事很可笑?

假如那些六.四死去的人活过来的话, 肯定会后悔当时的举动, 就象当初参加过现在仍活着的人们想起那时的事很可笑.

当初参加过现在仍活着的人们想起那时的事很可笑. 真的这么认为吗?

无耻!请藏独的人滚开!

1972年中日建交,日本首相田中角荣向毛道歉:“啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”

毛:“不要对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”他感谢田中角荣。“我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!”(翻译摘自《田中角荣传》日语原版)

但是不要把讨论变成谩骂,让大家看扁了不是

我也表表态,把挺共的ID又增加一个。

不管怎么说,这个帖子里挺共是主流,正好也符合多伦多华人里挺共是主流,反共是少数的比例。多伦多十几万华人,这次集会到场的才区区三百人,里面还有许多西人,这数字本身就说明问题,不得中国人的民心啊。

“法官”,“Y-2000", 代表非主流民意,你们也可以发出自己的声音,也可以说“真理掌握在少数人手里”, 但是不要把讨论变成谩骂,让大家看扁了不是。

让大家看看,是谁在谩骂。

忍不住上说几句..你们把藏独拉进来是什么意思,你们的民主跟自由就是为了分裂国家? 我也很同情学生,毕竟他们的出发点是好的,但你们现在的做法对他们的流血牺牲简直是侮辱,去死吧...

为什么你们这些所谓的民运人士不出来好好解释下藏独的问题呢??

忍不住上说几句..你们把藏独拉进来是什么意思,你们的民主跟自由就是为了分裂国家? 我也很同情学生,毕竟他们的出发点是好的,但你们现在的做法对他们的流血牺牲简直是侮辱,去死吧...

你是宁愿要一个由武力来维护统一的没有民主和自由的国家, 也不要一个有民主自由但却容易分裂的国家(比如加拿大).

这就是脑残.

你不是装孙子, 你根本就是党的狗孙子.

你这日本狗杂种,给我滚一边呆着去,舔你日本爹的屁股去吧,人讲话的地方没你狗插嘴的份!

善意提醒一下诸位小心国内流行一种东西叫人肉搜索

你是宁愿要一个由武力来维护统一的没有民主和自由的国家, 也不要一个有民主自由但却容易分裂的国家(比如加拿大).

这就是脑残.

撇开民主不民主,你认为一个国家为了捍卫自己的领土完整(比如美国的南北战争)有错的话,我只能用白痴形容你了

劫持爱国学生的热情和期望,与政府的法令对抗达到个人目的,制造了人血馒头,吃了二十年的人血馒头,还要不知耻地年年劫持.

我当年也是带着热情和期望的广场指挥成员之一.五月二十号宣布戒严后,我支持撤离广场,不要劫持学生的生命.那几个风光无限的头力主坚守广场,有人提出来就是要见血,不见血达不到轰动效应,得不到国际的关注.

很多理智的默默离开了,部分狂热的留下了.到那个时候,已经不再是呼吁政府要不要民主,惩不惩腐败的问题了.

终于见血了,鲜活年轻的生命消逝了,轰动效应达到了,国际关注了,成名了,你们有吃的了,但吃的是人血馒头,是用这些鲜活的生命的热血染成的鲜红的馒头.

死者,大多是无辜的,是本可以不死的,但为什么最后死了?是谁把他们送上了死亡之路?是为谁而死?是谁能从他们的无辜死亡中得到利益?

二十年前,我一腔热血,二十年来,不愿再介入这个话题.但从来不敢忘记在广场上发生的一点一滴.

六四,没有政府当年定性的那么坏,也没有西方宣传的那么伟大.政府采取务实的态度逐渐把评价往中性靠拢,而当初的民运骨干,却走向了离务实越来越远的路.

本来,当初就不是务实的一群.

支持!!!
本来是没有必要流血。利用和平抗议的爱国学生想达到颠覆共产党政权的目的必然导致流血。共产党的天下是打出来的,国家需要稳定,这帮民运头子扇风点火,关键时候流之大吉,现在又和藏独搞在一块,任人不齿。我不说共产党多么伟大和正确,但是目前国内没有任何政治势力可以抗衡,所以实际情况也只能由共产党来执政。我不CARE谁执政,只要祖国繁荣,强大,统一,独立就行。

你不是装孙子, 你根本就是党的狗孙子.

裤带没系紧,让你跑出来了.恶心人,我的罪过.

同意

支持!!!
本来是没有必要流血。利用和平抗议的爱国学生想达到颠覆共产党政权的目的必然导致流血。共产党的天下是打出来的,国家需要稳定,这帮民运头子扇风点火,关键时候流之大吉,现在又和藏独搞在一块,任人不齿。我不说共产党多么伟大和正确,但是目前国内没有任何政治势力可以抗衡,所以实际情况也只能由共产党来执政。我不CARE谁执政,只要祖国繁荣,强大,统一,独立就行。

裤带没系紧,让你跑出来了.恶心人,我的罪过.

你裤带没系紧, 于是让你寂寞的老母钻了空子是吧?