• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

世界日报:通用申请破产 加受影响不大

高素质的技术移民?
高山,赖昌兴,李伟光,蒋国兵
自由党时代储备的不错,还要继续储备。来了就失业,连EI都拿不到。
------- 你以为地球上就你家那几口人啊?怕拉屎你就不吃饭了呗?

你跳楼时我们不在51上搞捐款,只有深深的叹息。

去复习一下吧,联合政府救汽车业和林业要花300亿,保守党100亿已经给你省钱了。

不救你一样抽风。

100亿支持一个外国企业? 安省多少人指着这个外国企业吃饭?
企业完蛋,失业者吃完EI还能吃什么?这就是10元党扇子的脑参本质。

10元党会搞碳税,除此之外,还会拿300亿救汽车业和林业。

前两天不是已经给过你链接了,又装傻。

废话。

自己都不好意思放签名里拉,我们理解。   寒啴

去复习一下吧,联合政府救汽车业和林业要花300亿,保守党100亿已经给你省钱了。
--------------- 感情加拿大只有GM一家汽车公司,而且还带副业砍树!

不救你一样抽风。
--------------- 你还没回答我问题呢“反对党逼宫有能耐你不救啊?一年500亿是反对党搞出来的呗?那救市前已经赤字部分算不算在里呢?” --回答不上来开始抽疯了吧?

100亿支持一个外国企业? 安省多少人指着这个外国企业吃饭?
企业完蛋,失业者吃完EI还能吃什么?这就是10元党扇子的脑参本质。
---------------- 看不懂我的这个论点你可以被评定为初级脑残。让你再回忆一下我的论点: "这就是保守党抽风的本质啊,要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿十几亿临时接济失业者。"

10元党会搞碳税,除此之外,还会拿300亿救汽车业和林业。
---------------- 不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?

前两天不是已经给过你链接了,又装傻。
---------------- 那你不会傻到有证据找不到了吧?

自己都不好意思放签名里拉,我们理解。   寒啴
---------------- 签名只允许6行,当然要放更有趣的东东:)
o NEW 哈珀40年来最差 o 哈珀的酬庸委任令  o 总理唱高调 数据说真话   
o 哈珀铁杆粉丝的自白 o 哈珀的小动作 o 哈珀"我有钱,我怕谁"
o 哈珀拒绝调查为哪般? o 三党党领执政能力点评 o 哈珀的盲点
o “搜查事件”足显保守党腐败及无视法律 o 哈珀与藏独千丝万缕的关系
o 保守党为何企图修订移民法 o 预算和嘴巴上的英雄
o 保守党政府关心民生吗? o 无所事事的保守党经济政策

--------------- 你被屎憋死时我可以捐你一卷手纸。

--------------- 你被屎憋死时我可以捐你一卷手纸。

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。完事了还可以擦擦。

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。完事了还可以擦擦。

救市前已经赤字部分有多少啊,给大家说说。
--------------- 赤字不多,混进救市方案里一般人暂时还看不出来。

又重复一下你的脑参论点,横看脑参,竖看脑参,倒过来还是脑参。
---------------  是这样吗?那我再重复一下“这就是保守党抽风的本质啊,要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿十几亿临时接济失业者。” 看不懂我原谅你了。

去找答案吗,这是你的工作啊。
--------------- 你跟小哈这么铁,小哈没告诉你吗? “不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?”

鉴于你的脑容量,原谅你。
--------------- 帖子太长,不太好找,是这个吗?取消枪支登记就是好啊,就是好!

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。
---------------- 现在都电子办公了,另外好消息接踵而来,根本用不着打草稿。你不要我就不送了,反正屎憋得太多,一卷也不够用。

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。
---------------- 现在都电子办公了,另外好消息接踵而来,根本用不着打草稿。你不要我就不送了,反正屎憋得太多,一卷也不够用。

天天看你在51上,怎么可能便秘呢。

欧,原来赤字不多。谢谢阿。

在你的身上我看到了祥林嫂和李伟光的影子。

孩子,这是你的问题不是我的问题。

给你的链接都找不对,花几十亿的看见了没?要不快看家庭医生吧。

原来赤字不多。谢谢阿。
----- 上任时国库盈余100多亿,三年后赤字近20亿,真的不多。为了拉选票,国库空虚算个屁,没钱就借着花呗,反正最后也不是保守党自己掏腰包。

在你的身上我看到了祥林嫂和李伟光的影子。
----- 不用为你的弱智感到难为情,脑袋一根筋,跟着保守党一起抽疯附和是你这种人的特点。我再发一遍,加深点你的印象: “这就是保守党抽风的本质:要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿10亿临时接济失业者。”

这是你的问题不是我的问题。
-----不用拐来拐去,保守党这么牛逼,直接回答不就得了?再重复一遍我【问】的问题:“不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?”,你这么支持保守党,我觉得你回答最合适,不给大家解释一下,怎么服众呢?

给你的链接都找不对,花几十亿的看见了没?要不快看家庭医生吧。
-----我是找不到,看来你找到了,现在拿出来晾晾啊? http://66.98.142.107/News/article/sid=113858/lang=schinese.html

-----看来我的包含保守党执政能力的丰富素材的签名早就使你这种保守党的一根筋支持者便秘了,要不火气咋这么大呢:)