无忧论坛

标题: 世界日报:通用申请破产 加受影响不大 [打印本页]

作者: 路见不平就拔刀    时间: 2009-6-2 08:25
标题: [评论]世界日报:通用申请破产 加受影响不大
被金融海啸淹死,无怨无悔,干认倒霉
被唐氏海啸淹死,冤魂不散,不懈猛追 4just.ca
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-6-2 09:39
消息人士称,加拿大政府将持有重整后的通用汽车12.5%的股权,提供的救助金额料达100亿加元。

100亿加元 干点什么不行?
作者: laoxufa    时间: 2009-6-2 10:19
这是财富转移, 根本没法救。 看看
价值投资大师的采访

http://www.w18.ca/news/63/45373/1/index.html
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 10:58
小哈舍不得14亿EI扶困失业人士,挽救一个美国企业却花出纳税人100亿连眼都不眨一下,(注意14亿里大部分应该是以前的EI供款,这100亿确真金白银的是纯纳税人的钱)这次疯抽的还真不是一般的严重。
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 11:43
-------- 这个没人反对啊,你现在不也同意挽救汽车业了吗,几星期前的保守党版本的财政预算案里有这个吗?

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... y=&pagenumber=2

比起ewboy88衷情的联合政府的300亿,小哈疯抽比迪安差远了

作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 13:40
比起ewboy88衷情的联合政府的300亿,小哈疯抽比迪安差远了

你还可以拿我们的总理大人和李伟光比一比,管保哈柏没他抽的厉害。
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 13:49
你还可以拿我们的总理大人和李伟光比一比,管保哈柏没他抽的厉害。

李伟光比有才的Dion抽的厉害, 您的人才储备战略有实效阿.
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 14:01
李伟光比有才的Dion抽的厉害, 您的人才储备战略有实效阿.

好了,李第一,哈第二,笛第三行吗? 要不给哈排第三吧,给总理点面子,怎么能比一个精神病,一个下台党领差呢,把加拿大的FACE往哪搁呢?这选民也太不开眼了吧
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 14:11
好了,李第一,哈第二,笛第三行吗? 要不给哈排第三吧,给总理点面子,怎么能比一个精神病,一个下台党领差呢,把加拿大的FACE往哪搁呢?这选民也太不开眼了吧

李第一,ewboy88笛 并列第二.

一个300亿抽疯的下台党领,一个衷情于抽疯下台党领和主张在经济不景气时储备大量李到加拿大来的ewboy88. 怎么都不可能差过100亿的总理.
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 14:58

一个300亿抽疯的下台党领,一个衷情于抽疯下台党领和主张在经济不景气时储备大量李到加拿大来的ewboy88. 怎么都不可能差过100亿的总理.

我当然要差过哈总了,哈总年薪30几万,坐飞机又有人替他买单,一呼百硬,俺比不了。另外俺英语不顺,法语不懂,照哈总差多了,和哈总比,到时让哈总笑话俺英语不灵光那多没面子啊!
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-6-2 15:09
标题: 李第一,是说“月月鸟”吗?
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 20:43

一个300亿抽疯的下台党领
-------我把原始连接拿出来(http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=189126),和现在的第一年就500亿来比,看看谁更抽风。

一个衷情于抽疯下台党领
-------我可没钟情于DION,我只是烦现在的执政败家党。依我看你和小哈这个40年来最差的总理的感情到真的不一般 :p

主张在经济不景气时储备大量李到加拿大来的ewboy88.
-------请问我在何处说“要储备大量的李到加拿大”了?能给个原话不?我支持的是储备高素质的技术移民。人无远虑必有近忧,保守党这种骨子里反移民的垃圾政党早晚会拖累加拿大的长远发展。

怎么都不可能差过100亿的总理.
-------不说现在的老叶,即使DION上台,也未必会比HARPER差。要比法语流利不如选CBC主播当总理得了。所以你这句话算说对了
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 21:09
怎么都不可能差过100亿的总理.
-------不说现在的老叶,即使DION上台,也未必会比HARPER差。要比法语流利不如选CBC主播当总理得了。所以你这句话算说对了

就抽风,腐败,变态而言,HARPER比十元党差远了。十元党永远是第一。 :thumbd:
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 21:38
自己说什么自己都搞不明白了?
根据你自己的话,“几星期前的保守党版本的财政预算案“里没有救汽车业的投入,所以也就不存在几百亿的问题。
是反对党的逼宫才最后搞出几百亿的问题。现在又倒打一耙,嫌多了。你不是渴望着缴税,对减税极为反感吗。自由党拿几十亿搞枪支注册不是正符合你的心意马。

保守党救汽车业,你埋怨化纳税人的钱,不救,你埋怨保守党坐视不理。正反都有理。

大选时你唱的赞歌还少吗,还要我把以前的帖子翻出来吗?
以前签名里的“哈珀靠钱迪安靠才“不见拉。

高素质的技术移民?
高山
赖昌兴
李伟光
蒋国兵

自由党时代储备的不错,还要继续储备。来了就失业,连EI都拿不到。

就抽风,腐败,变态而言,HARPER比十元党差远了。十元党永远是第一。 :thumbd:

自己说什么自己都搞不明白了?
根据你自己的话,“几星期前的保守党版本的财政预算案“里没有救汽车业的投入,所以也就不存在几百亿的问题。
------- 救汽车业的投入 == 几百亿的问题 ?

是反对党的逼宫才最后搞出几百亿的问题。
------- 反对党逼宫有能耐你不救啊?一年500亿是反对党搞出来的呗?那救市前已经赤字部分算不算在里呢?

现在又倒打一耙,嫌多了。
------- 这就是保守党抽风的本质啊,要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿十几亿临时接济失业者。

你不是渴望着缴税,对减税极为反感吗。
------- 我只是对一个只会用减税讨好选民,经济发展上毫无作为的烂党表达反感。

自由党拿几十亿搞枪支注册不是正符合你的心意马。
------- 请问你在哪看到枪支注册需要几十亿了?给个出处呗。到时大街上枪随便买你就爽了呗?

保守党救汽车业,你埋怨化纳税人的钱,不救,你埋怨保守党坐视不理。正反都有理。
------- 救当然应该救,但是不能抽疯方式的毫无原则的救。

大选时你唱的赞歌还少吗,还要我把以前的帖子翻出来吗?
以前签名里的“哈珀靠钱迪安靠才“不见拉。
------- 想看发给你啊哈珀靠钱,迪安靠才,光看标题你就受刺激啦?那么正好你需要再深入学习一下。

高素质的技术移民?
高山,赖昌兴,李伟光,蒋国兵
自由党时代储备的不错,还要继续储备。
------- 你以为地球上就你家那几口人啊?怕拉屎你就不吃饭了呗?

来了就失业,连EI都拿不到。
------- 小偷、强盗来了就能上岗,你就敞开欢迎吧

------- 保守党的真相
------- 加拿大的官僚们花钱如流水,保守党花公款超过自由党
作者: laoxufa    时间: 2009-6-2 21:47
非常有趣的故事:可卡因交易商要求用黄金支付

http://www.w18.ca/news/62/45549/1/index.html
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 22:04
高素质的技术移民?
高山,赖昌兴,李伟光,蒋国兵
自由党时代储备的不错,还要继续储备。来了就失业,连EI都拿不到。
------- 你以为地球上就你家那几口人啊?怕拉屎你就不吃饭了呗?

你跳楼时我们不在51上搞捐款,只有深深的叹息。
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 22:34
去复习一下吧,联合政府救汽车业和林业要花300亿,保守党100亿已经给你省钱了。

不救你一样抽风。

100亿支持一个外国企业? 安省多少人指着这个外国企业吃饭?
企业完蛋,失业者吃完EI还能吃什么?这就是10元党扇子的脑参本质。

10元党会搞碳税,除此之外,还会拿300亿救汽车业和林业。

前两天不是已经给过你链接了,又装傻。

废话。

自己都不好意思放签名里拉,我们理解。   寒啴

去复习一下吧,联合政府救汽车业和林业要花300亿,保守党100亿已经给你省钱了。
--------------- 感情加拿大只有GM一家汽车公司,而且还带副业砍树!

不救你一样抽风。
--------------- 你还没回答我问题呢“反对党逼宫有能耐你不救啊?一年500亿是反对党搞出来的呗?那救市前已经赤字部分算不算在里呢?” --回答不上来开始抽疯了吧?

100亿支持一个外国企业? 安省多少人指着这个外国企业吃饭?
企业完蛋,失业者吃完EI还能吃什么?这就是10元党扇子的脑参本质。
---------------- 看不懂我的这个论点你可以被评定为初级脑残。让你再回忆一下我的论点: "这就是保守党抽风的本质啊,要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿十几亿临时接济失业者。"

10元党会搞碳税,除此之外,还会拿300亿救汽车业和林业。
---------------- 不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?

前两天不是已经给过你链接了,又装傻。
---------------- 那你不会傻到有证据找不到了吧?

自己都不好意思放签名里拉,我们理解。   寒啴
---------------- 签名只允许6行,当然要放更有趣的东东:)
o NEW 哈珀40年来最差 o 哈珀的酬庸委任令  o 总理唱高调 数据说真话   
o 哈珀铁杆粉丝的自白 o 哈珀的小动作 o 哈珀"我有钱,我怕谁"
o 哈珀拒绝调查为哪般? o 三党党领执政能力点评 o 哈珀的盲点
o “搜查事件”足显保守党腐败及无视法律 o 哈珀与藏独千丝万缕的关系
o 保守党为何企图修订移民法 o 预算和嘴巴上的英雄
o 保守党政府关心民生吗? o 无所事事的保守党经济政策

--------------- 你被屎憋死时我可以捐你一卷手纸。
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 22:53
--------------- 你被屎憋死时我可以捐你一卷手纸。

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。完事了还可以擦擦。
作者: ewboy88    时间: 2009-6-2 23:16
不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。完事了还可以擦擦。

救市前已经赤字部分有多少啊,给大家说说。
--------------- 赤字不多,混进救市方案里一般人暂时还看不出来。

又重复一下你的脑参论点,横看脑参,竖看脑参,倒过来还是脑参。
---------------  是这样吗?那我再重复一下“这就是保守党抽风的本质啊,要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿十几亿临时接济失业者。” 看不懂我原谅你了。

去找答案吗,这是你的工作啊。
--------------- 你跟小哈这么铁,小哈没告诉你吗? “不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?”

鉴于你的脑容量,原谅你。
--------------- 帖子太长,不太好找,是这个吗?取消枪支登记就是好啊,就是好!

不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。
---------------- 现在都电子办公了,另外好消息接踵而来,根本用不着打草稿。你不要我就不送了,反正屎憋得太多,一卷也不够用。
作者: weichen2005    时间: 2009-6-2 23:27
不用了,您倒哈时留着自己打草稿用吧。
---------------- 现在都电子办公了,另外好消息接踵而来,根本用不着打草稿。你不要我就不送了,反正屎憋得太多,一卷也不够用。

天天看你在51上,怎么可能便秘呢。
作者: ewboy88    时间: 2009-6-3 10:00
欧,原来赤字不多。谢谢阿。

在你的身上我看到了祥林嫂和李伟光的影子。

孩子,这是你的问题不是我的问题。

给你的链接都找不对,花几十亿的看见了没?要不快看家庭医生吧。

原来赤字不多。谢谢阿。
----- 上任时国库盈余100多亿,三年后赤字近20亿,真的不多。为了拉选票,国库空虚算个屁,没钱就借着花呗,反正最后也不是保守党自己掏腰包。

在你的身上我看到了祥林嫂和李伟光的影子。
----- 不用为你的弱智感到难为情,脑袋一根筋,跟着保守党一起抽疯附和是你这种人的特点。我再发一遍,加深点你的印象: “这就是保守党抽风的本质:要么不救,要么什么也不管,只管送钱。宁可拿100亿支持一个外国企业,能不能看到响还不一定,也不愿拿10亿临时接济失业者。”

这是你的问题不是我的问题。
-----不用拐来拐去,保守党这么牛逼,直接回答不就得了?再重复一遍我【问】的问题:“不知保守党在2009年管加拿大纳税人借的500亿都花在什么上?什么时候能还上?”,你这么支持保守党,我觉得你回答最合适,不给大家解释一下,怎么服众呢?

给你的链接都找不对,花几十亿的看见了没?要不快看家庭医生吧。
-----我是找不到,看来你找到了,现在拿出来晾晾啊? http://66.98.142.107/News/article/sid=113858/lang=schinese.html

-----看来我的包含保守党执政能力的丰富素材的签名早就使你这种保守党的一根筋支持者便秘了,要不火气咋这么大呢:)

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2