• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 风竹

孕妇潘敏红死亡周年祭:丈夫想去抗议

如果你有什么图片啊,标语 啊,发邮件给我,我做好了给你送过去。其实很简单的,对我就是几分钟的事情,相信效果会挺好的。

我也是2个孩子的父亲,心情我理解,就算我的一点心意吧!

[email protected]

try the other way as well, continuing give your MPP pressure, collect 100 or more signatures, ask your MPP to involve, your riding includes Norther Markham, Richmond Hil, this is your MPP info

Helena Jaczek, Parliamentary Assistant to the Minister of Health Promotion
Oak Ridges-Markham, Liberal
Ministry of Health Promotion,
18th Floor, 777 Bay St.
Toronto ON M7A 1S5
Tel : 416-327-4370
Fax : 416-325-2827
[email protected]         135 Main St. N., Ste. 201
Markham ON L3P 1Y2
Tel : 905-294-4931
Fax : 905-294-0014
[email protected]l

回复:大家的关心令我感动,我将在本周五、六、日三天去示威

MAN!
I will go there.

应该查一查这家医院是否有见不得人的内幕

我建议好好准备一下在示威。 不要太匆忙。 可以在51主页上发动一下。  知道有多少人以后, 可以向市政府申请示威许可。

这家医院的确很差,我有个同学母亲急诊住院两次,先误诊为炎症,后才被诊断为癌症,拖了一个多月人都快不行了才手术,手术也没做好,没多久又做二次手术。所以我们都不再去这家医院看病。
强烈支持到医院抗议! 让才来到世上的孩子就失去娘,医生和医院都不能逃脱责任。大家都去支持孩子他爹!

我们支持你

可以在51主页上发动一下。 知道有多少人以后, 可以向市政府申请示威许可。团结就是力量!

这家医院早该关闭了,好的医生都不愿意留在这个医院。用臭名昭著来形容这家医院一点都不为过,光我知道的,就有许多人都白白的在这里送了命。

这家医院早该关闭了,好的医生都不愿意留在这个医院。用臭名昭著来形容这家医院一点都不为过,光我知道的,就有许多人都白白的在这里送了命。

那么各位可以去省政府示威要求关闭这家医院, 俺还可以少交些健康税

回复:回复:大家轮换示威

谢谢所有有意向参与示威的朋友,你们的支持令我很感动。今天主要是去给太太上香和烧些纸钱,也没有刻意地给孩子过生日,所以没法及时一一回复朋友们的好意。收集大家的意见后,我定下时间会让大家知道,但我并不想组织一次有计划的示威,大家只须跟着自己的意愿去做事就是了。

回复:回复:抗議沒有用

Naive!

回复:找大牌懂医的律师。晓以利益,告诉他这官司值得他打。

Good idea. But little chance to win. Keep all the memories in the souls, let move ahead. Shake up...

Wish all the best to your families.

支持,一定要去抗议!

我在多伦多总医院生的老二,比你早一年,当时也很危险,产时大出血.因为那个该死的妇产科医生没有告诉我如果我第一胎是刨腹产,第二胎顺产的话会有多少危险. 我在看他的时候,反复问他很多遍了,他都说他会看的.有问题会告诉我的.

幸好当班的是个好医生,Ms.OVEN,和一个香港的很好的新生儿科的医生,否则就是一尸两命啊!

我支持你! 一定要去抗议,可惜我现在不在多伦多, 否则我一定帮你去现场抗议,不要放弃,否则对不起孩子的妈妈!

[评论]孕妇潘敏红死亡周年祭:丈夫想去抗议

(1) 将事情经过详细用英文写好,印成单张
(2) 发动义工到人群多的地方散发,让更多的人知道这件事.

support you

Lovely baby.