• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 风竹

孕妇潘敏红死亡周年祭:丈夫想去抗议

这就是悲哀的地方, 我今天两次特意开车去那里看, 但无任何动静啊, 真想为他们出点力.

谢谢您的关心,让您白走了一趟真不好意思。我目前只是收集大家的意见,发现确实很有帮助,这几天再准备一下,定下来后会通知大家,给所有关心我的人一个交待。再次衷心感谢大家!

一个人和一个制度讨说法,特别是和一个官僚制度,一个既得利益的制度讨说法,你会很难,很累,也很无奈的

回复:找大牌懂医的律师。晓以利益,告诉他这官司值得他打。

这二案件有个很大变数 - 中药。已知一个死者死前吃了一些不知名中药, 对不起不能告诉你们太多了。中药没有问题,不过加拿大市场中药不太可靠。

Charlie

谢谢您的关心!本人虽不是大富之家,却也是节俭之人,目前孩子也一岁了,很多时候都是吃我自己煮的食物,加上也有很多有心之人送来衣服、玩具,我已经很知足了。您的好意我心领了,希望您好人有好报。

我今天上午去医院门口等声援他,可是没见到人 :confused:  :confused:

你真的去了?
时间错过了吧 ?

回复:大家轮换示威

谢谢所有有意向参与示威的朋友,你们的支持令我很感动。今天主要是去给太太上香和烧些纸钱,也没有刻意地给孩子过生日,所以没法及时一一回复朋友们的好意。收集大家的意见后,我定下时间会让大家知道,但我并不想组织一次有计划的示威,大家只须跟着自己的意愿去做事就是了。

通过华人协会或高层次组织与总理通话

去年的·联邦大选我投了新党一票,因为新党首的老婆邹至惠是华人,建议何先生直接或间接地去找这位邹女士,要想在将来拿到更多选票,先把孕妇的不幸事件摆平,给华人一个明白的交代,这也是人权是否得到尊重的更本体现,否则,别想让华人再支持新党,在其位不谋其政,不过是平庸的政客。

难道加拿大这个所谓自由法制的社会就没有人管医疗事故吗? 告他们,坚持到底!

回复:找大牌懂医的律师。晓以利益,告诉他这官司值得他打。

我原先找的律师也是专打医疗官司的,据行内人士说也算是有名的了,而我给他们的比例也不算低了,但现有的报告都是从医疗记录上得出的而且对我不利,所以他们不愿意跟进。除非是有些不按常规思维的律师愿意从医生的操作不当上咬住来打这场官司。希望大家能从身边的人了解一下有没有愿意这样做的律师?谢谢!

支持你, 可以帮你在医院站一天! 请PM我

回复:回复:找大牌懂医的律师。晓以利益,告诉他这官司值得他打。

我原先找的律师也是专打医疗官司的,据行内人士说也算是有名的了,而我给他们的比例也不算低了,但现有的报告都是从医疗记录上得出的而且对我不利,所以他们不愿意跟进。除非是有些不按常规思维的律师愿意从医生的操作不当上咬住来打这场官司。希望大家能从身边的人了解一下有没有愿意这样做的律师?谢谢!

加拿大现有的制度是保护医生的,像这种医疗事故情况,现在中国做得比较好,保护病人(弱势群体),医院应该拿出足够证据来证明-主治医生没有过失,而不是让病人或者一些被修改了的治疗记录,,,

强烈支持!

中国社区是应该好好团结,互相支持!何时去抗议,提前通知一下,我想会有很多人支持的。 能否在51网社区活动那边通知一下,那里比较容易通知到大家。

我觉得最好办法是示威游行, 而且是大规模的示威, 不断地示威。 这样才会引起社会媒体注意。 我们要象现在的泰米尔一样, 耗尽政府警察人力物力才会收到一定的作用。 我会参加示威, 请组织吧。

我不能去帮你举牌子, 但我支持你.
如果有网上签名, 我一定签名支持你.

两条腿走路

我觉得可以两条腿走路:

1. 到医院门口示威,对医院施加压力;

2. 联系主流媒体采访,这样才能真正扩大影响,同时还有可能联系上其他的受害者,

一个人对抗一个医疗系统是艰难的,以前看报道不是有西人为什么事坚持十几年,甚至几十年的吗?所以我认为这个是一个持久战。贺绍强为了要回自己的孩子还打了八年的官司呢。