• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: macrophage

警方提请批捕飙车案肇事者 书记表态

看来你在中国是被包养在家没出过门,对社会上的事真不了解。

冒名顶替都能上大学那么复杂的事都办得到,而且还是小官办的。那么,有权有势的人没病被保外就医你都不知道。看来你是被包养成白痴的。

冒名顶替上大学的不正在彻查吗?如果真有这种情况也是极个别吧?也不是政府在鼓励他们做吧?再说,中国人口这么多,各人有各人的活法,免不了会出点错吧?你连这基本的常识都不懂,叫你一声“白痴”还便宜你了呢!

你懂个屁!不懂中国刑法和法律就肆无忌惮地进行攻击!保外就医的犯人已确证病入膏肓、濒临死亡的才能办理。对于有治不好的慢性疾病必须在号子里至少呆满一半刑期后才能办理,不可能像你说的判了20年只要第二年就行。如果是你的亲身经历那我没话说!

有我党在,中国算个屁,刑法和法律连屁都算不上

党员这里有个实例是党员认识的一个我党干部

官不大,本党员国内工作单位下面一个区分局局长,也就副处级,93年贪污受贿不少(确切数目不记得了,反正当时算不少),一审死刑(不是死缓哦),然后没下文了,连2审都没了,过几年后(1997年之前)我在菜市场看到他在买菜

书记是干啥的? 为啥交通肇事他要来表态?