• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

房市并未开始全面恢复 未来如何走向?

说白了这里所谓的专家,房价会上升依据是唯一的救命草根(2010年7月1日两税合并)。不过现在也只有40万以上的房子才有可能波动(有气无力罢了啦!呵呵~)。上次是针对第二次买房的人,这次是针对口袋有些钱想买大一点或者好一点房子的人,情况可想而知。这一波肯定没有上次那种效果了,别忘了现在还有多少人的钱包还没被榨干啊?说到这里我倒是想问一下那些银行专家们怎么自己不多增持房地产方面的股票啊?????????

大多区出售的新屋大约有1/3(36%)在免税线(40万元)之上。
如今50万的房子,到2010年7月,会跌到40万以下.
10万(跌价)+4万(免税线)=14万(节减)

多伦多股市气势如虹,转眼就站在万点以上

加币也在涨,经济复苏的步伐箭在弦上。
四月份房市也大大好于预期,仅比去年最高的历史顶峰四月下跌微不足道的3%,成交量也大幅回升,仅比历史高峰下跌7%。

大师们跟现状对抗有好处嘛!你们可以预测下一次经济危机了,以后就可以吹牛说比别人早8年预测到了经济危机的到来。

去年卖房搬到高级condo住等低位捞回的就惨了

你们会为多伦多高级condo房租猛涨买单,为多伦多经济的复苏作出你们的一份贡献。
我在这里代表多伦多人民感谢你们!

不过搬到地下室居住的我要恭喜你们省钱了。

回复:[评论]房市并未开始全面恢复 未来如何走向?

多伦多和其他地方不太一样(地缘政治), 所以本地区房价会比其它地方贵些.
握太华和其他地方不太一样(精英政治),所以本地区房价会比其它地方贵些.
温哥华和其他地方不太一样(贪官聚积),所以本地区房价会比其它地方贵些.
卡尔加利和其他地方不太一样(石油工业),所以本地区房价会比其它地方贵些.
阿尔伯塔和其他地方不太一样(粮食产地),所以本地区房价会比其它地方贵些.
哈利法克斯和其他地方不太一样(旅游看鲸鱼),所以本地区房价会比其它地方贵些.
蒙特利尔和其他地方不太一样(法国文化),所以本地区房价会比其它地方贵些.
............
阿强,我告诉你,总而言之加国的房子就比美国贵,你信吗?
阿强,DELL-P3,你们看我有没有做JJ的天赋?

全球最适宜居住城市加拿大个城市远高于同等美国。

回复:去年卖房搬到高级condo住等低位捞回的就惨了

你们会为多伦多高级condo房租猛涨买单,为多伦多经济的复苏作出你们的一份贡献。
我在这里代表多伦多人民感谢你们!

不过搬到地下室居住的我要恭喜你们省钱了。

他们在等暴跌60%的时候

回复:[评论]房市并未开始全面恢复 未来如何走向?

多伦多和其他地方不太一样(地缘政治), 所以本地区房价会比其它地方贵些.
握太华和其他地方不太一样(精英政治),所以本地区房价会比其它地方贵些.
温哥华和其他地方不太一样(贪官聚积),所以本地区房价会比其它地方贵些.
卡尔加利和其他地方不太一样(石油工业),所以本地区房价会比其它地方贵些.
阿尔伯塔和其他地方不太一样(粮食产地),所以本地区房价会比其它地方贵些.
哈利法克斯和其他地方不太一样(旅游看鲸鱼),所以本地区房价会比其它地方贵些.
蒙特利尔和其他地方不太一样(法国文化),所以本地区房价会比其它地方贵些.
............
阿强,我告诉你,总而言之加国的房子就比美国贵,你信吗?
阿强,DELL-P3,你们看我有没有做JJ的天赋?

做JJ的天赋?再加把劲儿。原因是你的脸皮还要再厚一点。   

本地区房价会比其它地方贵些,因为我们加国有“八肥特”T等一批精蝇。
本地区房价会比其它地方贵些,因为我们加国有“飞行虱”精鸡。
本地区房价会比其它地方贵些,因为我们加国抢Offer的事时有发生。   

俺认为这里房地产不会大跌,主要原因移民多,越南人,印巴人,福建人,广东人,菲律宾人都喜欢兄弟姐妹住在一起,其他中国人喜欢把房子租出去,所以失业影响不大,住公寓比较危险,万一没有工作,就完蛋了

如此狗屁不通的话,也算经过编辑?

回复:回复:[评论]房市并未开始全面恢复 未来如何走向?

做JJ的天赋?再加把劲儿。原因是你的脸皮还要再厚一点。
我是在模仿JJ说唱,
讽刺而已.

要你们不买房时偏要买
要你们买房时偏不买

不听老汉言, 穷死, 活该

让事实说话

我是去年10月份买的房子,借着房地产降价的秋风,我猛砍了4万下来。从那以后,我一直关注着房地产市场,因为我也想了解,现在房价到底是什么情况。
现在房价总体是比去年降价了,但是降的不多,而且现在房源少了。近期又出现了局部地区回升,我知道这样说又会被认为是JJ在忽悠,但是我说的是事实,我身边的朋友就在上周刚刚抢到一个offer。
为什么?经济不好了一段时间,该失业的已经失业了,不失业的开始有了信心,心里有了底气。所以,那些想卖房子的,觉得房价低了,不卖了。那些观望了很久的,开始看房子了。因此就造成了现在房源少了,买房子的开始买了。
信不信由你,问问身边想买房子的朋友就知道了。在这里瞎吵吵,甚至谩骂,都没用。

回复:让事实说话

我是去年10月份买的房子,借着房地产降价的秋风,我猛砍了4万下来。从那以后,我一直灌注着房地产市场,因为我也想了解,现在房价到底是什么情况。
现在房价总体是比去年降价了,但是降的不多,而且现在房源少了。近期又出现了局部地区回升,我知道这样说又会被认为是JJ在忽悠,但是我说的是事实,我身边的朋友就在上周刚刚抢到一个offer。
为什么?经济不好了一段时间,该失业的已经失业了,不失业的开始有了信心,心里有了底气。所以,那些想卖房子的,觉得房价低了,不卖了。那些观望了很久的,开始看房子了。因此就造成了现在房源少了,买房子的开始买了。
信不信由你,你知道问问你身边想买房子的朋友就知道了。在这里瞎吵吵,甚至谩骂,都没用。

是jj 又如何?

一年蛇咬, 十年怕绳

遇上一两个不良jj,就对所有jj憎恨,就对所有认为房价上涨言论冠以忽悠

支持民主,冠以民运
揭露腐败,冠以法轮共
支持美国,冠以反中
支持西藏,冠以卖国

支持市场经济,冠以和平演变
提倡新闻自由,冠以资产阶级自由化
同情刘少奇,冠以反对无产阶级文化大革命
评估三年自然灾害,冠以反对三面红旗
反思大跃进, 冠以反对毛主席
党内批评,冠以右派

不反对苏联,便是修正主义
不反对日本,便是汪伪汉奸
不反对国民党,便是反动派

反对焚烧教堂,便是反我大清
支持变法维新,便是反对老佛爷

国人思维方式,这一百年变了没有?

美国的房子大部分比加拿大便宜是事实

比如两栋房子都是三十万, 加拿大是1500-2000平方呎但美国是3000平方呎.所以美国的房价更低. 你可从网上查到有关信息.

回复:美国的房子大部分比加拿大便宜是事实

比如两栋房子都是三十万, 加拿大是1500-2000平方呎但美国是3000平方呎.所以美国的房价更低. 你可从网上查到有关信息.

那就快去美国阿?
我有个美国的朋友,刚刚花了28万买的房子,3个车库,2800平方尺的面积,1万8千平方尺的lot。都可以搞个小型足球场了。
他在那个州,在地图上就在马尼托巴省的下面。

回复:让事实说话

我是去年10月份买的房子,借着房地产降价的秋风,我猛砍了4万下来。从那以后,我一直关注着房地产市场,因为我也想了解,现在房价到底是什么情况。
信不信由你,问问身边想买房子的朋友就知道了。在这里瞎吵吵,甚至谩骂,都没用。

"我身边的朋友就在上周刚刚抢到一个offer。"
JJ,请告诉我,是不是以200%成交???

回复:回复:让事实说话

"我身边的朋友就在上周刚刚抢到一个offer。"
JJ,请告诉我,是不是以200%成交???

哈哈,果然不假。你自己看看我说的。一厢情愿是没有用的。你贴出了这个帖子,难道不是让大家讨论吗?别小肚鸡肠的。

还有,如果你不相信,我都可以告诉你,是那个小区的那栋房子,被抢offer了。