• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

回复:回复:玩疯恋爱了!

五绝 《相问》

花谢香犹在,
月斜影自来。
阳春遮不住,
何处惹思埃?

怒目金刚!

此贴不能沉,贴一首歌,送给如花的陶陶

野花

山上的野花为谁开又为谁败
静静的等待是否能有人采摘
我就像那花一样在等他到来
拍拍我的肩我就会听你的安排

摇摇摆摆的花呀, 她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎

我想问问他知道吗我的心怀
不要让我在不安中试探徘徊
我要为你改变多少才能让你留下来
我在希望中焦急等待你就没有看出来

摇摇摆摆的花呀,她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎

我想问问她知道不知道我心怀
不要让我在不安中试探徘徊
如果这欲望它真的存在你就别再等待
因为那团火在我心中烧得我实在难耐

让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去

让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去

我在想啊,除了一个是歌坛大姐大,一个是画廊大姐大之外,这两个一直令人敬仰的靓女还有哪些共同点涅? ;)

诚邀 Bigtom,晚枫,温老大,七月等众知情人聊聊

回复:此贴不能沉,贴一首歌,送给如花的陶陶

我在想啊,除了一个是歌坛大姐大,一个是画廊大姐大之外,这两个一直令人敬仰的靓女还有哪些共同点涅? ;)

诚邀 Bigtom,晚枫,温老大,七月等众知情人聊聊

"歌坛大姐大" 是指三和居士吗? 她是行家,其二,可能是同一语系同年代的人,第三她的帖料,我是很席喜欢看她的帖的."画廊大姐大"不知道你是的是谁."除了一个.......之外,这两个一直令人敬仰的靓女"你是指那二个呢?,不如你直说其名好了. 如果我说错了,会让躲在一傍看热闹的骂甲笑话的!

回复:回复:此贴不能沉,贴一首歌,送给如花的陶陶

"歌坛大姐大" 是指三和居士吗? 她是行家,其二,可能是同一语系同年代的人,第三她的帖料,我是很席喜欢看她的帖的."画廊大姐大"不知道你是的是谁."除了一个.......之外,这两个一直令人敬仰的靓女"你是指那二个呢?,不如你直说其名好了. 如果我说错了,会让躲在一傍看热闹的骂甲笑话的!
你 尽 管 说 你 的 , 俺 怎 么 会 笑 话 他 人 呢 ? ?    

回复:回复:这就走了么?

唉.. 这世道,
敢情我们忙活了半天,没有一个护花使者.全成了轻浮的蜜蜂蝴蝶.

我还琢磨着,和谁集资,学着到CN塔请陶MM吃顿浪漫的饭,....
这可倒好,心头一句话,养颜一杯茶,人就不理我们了. 可不"真是的"

误会了!误会了!这位才女告诉我们; 我们已经回到了男女授授不亲的时代,同时. 同性不受歧视!

回复:回复:回复:此贴不能沉,贴一首歌,送给如花的陶陶

你 尽 管 说 你 的 , 俺 怎 么 会 笑 话 他 人 呢 ? ?    

哇!你回得真快,果然不出所料你是躲在一傍!

哦,我是说陶陶是画廊的大姐大,田震是歌坛的大姐大,两个都是靓女 ------ 这回说的够清楚了吧,哈哈~  

哦,我是说陶陶是画廊的大姐大,田震是歌坛的大姐大,两个都是靓女 ------ 这回说的够清楚了吧,哈哈~  

清楚,谢谢!

既然刀郎诚邀,我乐得随便聊聊.反正有七月帮扶,我也不怕聊错.
首先我觉得歌词新颖.
新颖在能大大方方,登堂歌咏野花这一敏感之花.
不知这是社会的进步,还是人心的宽厚,
但能正视这一现实,并关注探讨.总比闭眼论道强.
歌词也基本写出了野花的心境,粗糙些,算基本成功吧.

我有点小事,回来谈曲...

知道自己聊歪了,怕挨砸,借道儿跑了哈~      

我在传媒看到的东西,你肯定知道,你这么推崇田震,那你知道她的趣闻轶事一定比我多,还是你说吧!-"陶陶是画廊的大姐大"我还是第一次听到,(不要怪我来得少),也看出她在你心目中的----- 怪不得你能吟出那么浪漫多情,荡气回肠, 让人久久不能忘怀的句子!让人吃醋!

兄台,当心啊!
我真担心你的耳朵.

:p  :p 带来了,52度老白干. :O  :O
要谈人,容易引起诉讼.非得老白干壮胆.
先说田震.
田震在歌坛的地位,不及同代的那英和王菲.但我更喜欢田震.
1,草台班子出身,积极进取,独创风格.先红夜总会,后进最高殿堂.完美的自身奋斗之路.可敬可贺.称大姐大,不过.
2,嗓音独特,有金属味道.这在通俗歌坛一片嗲声嗲气,男声都软得象煮囊的面条的潮流中.脱颖而出,令人耳目一新,心神顺畅.
3,"风雨彩虹,铿锵玫瑰"一曲歌唱女足的歌.加上她潇洒稳重的台风,巾帼英姿的装束.矗起了一座歌坛的颠峰.
4,....
其实明星的光彩,大家都有见,我别再说了.
这首野花歌,作曲不好,也连累田震失败.
但她的服装打扮也不好,却是自己迷失了亮点.

把不是唱歌的陶陶和田震放一起比,似乎刀郎荒唐.可细一想,还真有类比性.比如她两人的身材很象,陶诗田歌对人的感染震撼......
这应是下一篇的内容. 我再察大家言,观七月脸色后,下回分解.

你这样侃侃道来,那用带老白干.还是让我煮一壶上等的铁观音慢慢等着下文吧!

回复:回复:回复:回复:这就走了么?

看看.好不容易来个MM,没等看清模样,就又给吓跑勒.   

却上心头你看到吗, 原来乐陶陶是让你给吓跑的!

封刀兄怎么几天都不见你露面啊.是不是护着发红的耳朵躲在家里不好意思见人啊?如果我能为心上人吟出让别人又羡慕又妒忌的句子.就算是二边的耳朵给扯的通红,我照样大摇大摆地到处走!

晚枫说你帖了田震的败笔之作. 你还不快来帖一首好的让我们欣赏一下.如果让别人说你无眼光那就更丑了!赶快来补救!

我也见过乐陶陶,是在弄舟大哥的聚会上(还有 bigtom,琴键上的舞蹈,记不得有没有却上心头了),可是她给我的印象和你们所说的一点都不同。 :confused:  :cool:  

我什么都知道,可我就是不说。好象很差劲。 ;)  

封刀兄怎么几天都不见你露面啊.是不是护着发红的耳朵躲在家里不好意思见人啊?如果我能为心上人吟出让别人又羡慕又妒忌的句子.就算是二边的耳朵给扯的通红,我照样大摇大摆地到处走!

晚枫说你帖了田震的败笔之作. 你还不快来帖一首好的让我们欣赏一下.如果让别人说你无眼光那就更丑了!赶快来补救!

你就搬吧~ 我要是真的被拧耳朵了你可脱不了干系 :mad: