• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

这算是在夸奖我? :confused:      

看来,我真的得收手了 ----- 成尸人也别成诗人,否则上天一定会派个悍妇给我做妻子的 :p

有晒命的嫌疑!

铁了心, 形影不离跟着你,并钱依百顺--------你真是艳福无边!

我时常概叹韦小宝有双如这个老婆就够了,不用讨这么一大堆老婆.你跟韦小宝一样有福气,看来不是我请你喝茶应该你请我们大家喝茶贺一贺!

回复:替疯刀摆个摊

最近惨失双如,诚招新妇一名。标准试用后告知。试用期间各备粮票,试用期后缔结新新人类联盟,实施AA方案

七月兄你又怎样知道疯刀大哥惨失双如呢? 人家双如是吃了称跎铁了心形影不离地追随疯刀浪迹天崖的!你还是去买老白干吧. 不要忘记;酒壮英雄胆啊!

回复:回复:回复:胆小鬼

:smile: 恩, 我沉住气. 再等等.
七月不给我买老白干,我就不说. :p  :slobber:  :p

看到没有!?????
我的上等的铁观音是比不上你的老白干!

有晒命的嫌疑!

铁了心, 形影不离跟着你,并钱依百顺--------你真是艳福无边!

我时常概叹韦小宝有双如这个老婆就够了,不用讨这么一大堆老婆.你跟韦小宝一样有福气,看来不是我请你喝茶应该你请我们大家喝茶贺一贺!

您快别拿我说笑了,我还想多活两天儿哪~~ 如果真有机会喝茶,一定我请。   

回复:回复:回复:回复:回复:胆小鬼

你若是男的我就请你吃老白干,如果是女的我就得好好想想该给你吃什么了!

佐算右酸我都不是英雄, 老白干来给晚枫吧. 我还是喜欢煲一壶开水, 泡一壶好茶,听听歌, 到网上乱逛一圈. 不过, 我还是多谢你的老白干!

您快别拿我说笑了,我还想多活两天儿哪~~ 如果真有机会喝茶,一定我请。   

用数本记载在案! 不得吃言!

七月兄你看到没有, 疯刀要请大家喝茶! 他默认他和他的双如正甜甜蜜蜜呢. 我看你可以收摊哪.不如你去开酒铺卖酒好了!

笑比哭好

该哭的时候不要笑, 免得人家担心你!

这个机会不会只对女滴哈?
咋不邀请俺捏?

你作主?????????????????????

不请就不请,我知道你要赖账了~~

七月兄点解你的口气好像女孩子发皮气那样呢?

;)  :smile:  :O  

搞什么? 搞什么? 七月有老公! 七月有老公!七月你是女的?我可不可以不再来乱逛!

太勇敢了,但是不要太相信网络,小心谨慎为好 :smile:  :smile:  :smile:

回复:葬花咯

谢谢大家对陶陶的厚爱,让我的离去充满了浪漫美丽的色彩和浓浓的温情。能够在网上与你们相交相识,是我一生最难忘的收获。

我们来自祖国的天南地北,相聚在多伦多的51。人说网上无真情,更别想投入真情。但我是无悔的。我坚信投入真情也能收获真情。尽管会有受伤的时候,比起快乐幸福的时光,我宁愿相信那是生活予我的另一馈赠。

当你失意挫折时,请回头看看,那些默默支持你的亲人朋友,那些看似无关痛痒的安慰,那些微不足道的帮助,甚至那些幸灾乐祸,落井下石,阴谋暗算,其实都是每个人成长路上都会拥有和经历的。热爱生活吧,既然你已来到这个世上,能够给予自己快乐充实的人生的人,只能够是你自己。

谢晚枫,封刀,七月,狐离,骂甲,TINA,KMM,小新,熊MM,听歌MM。谢谢你们的回复和对陶陶的爱。尤其是前面三位。画廊第一好人,画廊第一才子,画廊第一才女。为顶我的贴不遗余力,以身相许都无以为报啊 有机会让我请,请什么都可以。 :smile:

谢温先生。温先生不喜与人相提并论,故特别鸣谢。好话也不能多说,越说他好越骂人的主。我闪了

谢BIGTOM,半文盲,却上心头。你们也是我生活中的朋友。有机会多见面,让小孩也聚聚交交朋友。

好了,谢完了大家也玩够了,我风头也够高了,这不是我一贯的风格。此贴以后就别再顶了,想找陶陶的,有电话的打电话,有MSN的MSN,有邮箱地址的写电邮,有家里地址的直接踩上门来吧,都欢迎。什么都没有的就悄悄话吧,我还是每天来潜水的

最后改了<红豆曲>送给大家,我虽狂热喜爱诗词却不太擅长写,封刀就别批我的平仄和压韵了,拜托,给点面子,呵呵。

等不到花开花落花千树

盼不来潮涨潮退沉又浮

望不穿凄凄春日天涯路

挥不去寂寂秋夜洞庭湖

描不尽帘外莺飞蜂蝶舞

关不住窗前燕语花柳绿

藏不下的深情

吹不干的双目

恰便似弹不完的高山流水啊

恋不够的朝朝暮暮

真人秀阿,漂亮

顶 陶 陶 的 帖

你 真 是 写 得 太 好 了 ! 字 里 行 间 里 充 满 著 真 心 与 真 情 。 虽 然 俺 没 有 进 入 陶 MM 最 喜 欢 的 网 友 前 三 甲 名 单 , 没 有 以 身 相 许 的 份 , 但 这 帖 不 顶 就 太 说 不 过 去 了 。 。 。 顶 ! ! !           

太勇敢了,但是不要太相信网络,小心谨慎为好 :smile:  :smile:  :smile:
你 的 那 位 老 S不 也 是 在 网 上 发 展 的 吗 ? 谁 说 网 上 的 人 不 能 相 信 了 呢 ?