• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国仍然是压制新闻自由最严重的国家

楼主

相关文章内容摘要

美国人权组织自由之家星期五发表2009年对全球195个国家所评估的新闻自由年度报告认为,中国仍然是世界上对新闻自由钳制最严重的国家。香港、台湾的自由度也有下降。 自由之家在5月3号世界新闻自由日之前发布的年度 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-3
瞧美国之音那操性,有啥资格指责中国,欧美媒体撒谎,抹黑的本事一点不比共党差,五十步笑百步,共产主义是好的,基督教也是好的,不好的是人,不是这些主义,白种垃圾
沙发
美国的新闻自由也不咋的。

板凳
美国新闻一样 ,说谎一点都不少

地板
记得去年CNN和BBC造谣说谎!谁还相信他们?

中国仍然是压制新闻自由最严重的国家的原因是:中国仍然是被西方所谓的自由新闻所压制最严重的国家!

近百年来,随着中国的不断的强大,西方霸权的灭我之心从来没有消停过,不断打着所谓自由新闻的旗号压制中国!从CNN到BBC,到美联社,到路透社,到法新社、、、到大多数的西方媒体,真正有几个媒体能用正常的眼光看中国?真正有几个媒体调查过中国的真实现状?真正有几个媒体考虑过中国人的感受?绝大多数都是歪嘴和尚打着念自由经的旗号亵渎中国!

中国人的负面新闻还少嘛?还嫌中国不够乱嘛?还要打着自由新闻的旗号往中国撒胡椒面嘛?!

西方媒体趁早闭上你们的乌鸦嘴!

中国的今天已经和30年前的中国不一样了,已经和60年前的中国也大不一样了,中国人的事情中国人做主!

只要西方霸权的自由新闻一天不停止地压制中国,中国政府就有权一天不停止地压制新闻自由!

打着新闻自由旗号颠覆中国政府的卑鄙伎俩永远不会得逞!

坚决支持中国政府的新闻管制制度!

不会吧?至少还有朝鲜垫底吧?

不会吧?至少还有朝鲜垫底吧?

朝鲜还有大妓院、锌糖人和砍中国垫底。

恩,反正党妈妈不是最后一名,多光荣啊~~~~     

恩,反正党妈妈不是最后一名,多光荣啊~~~~     

最后一名才光荣呢。

法轮功那样连个猪流感都不放过造谣的自由还是不要的好

坚决支持中国政府的新闻管制制度,就这一点足以保护了一大批贪官. 你也有利可图吧

呵呵,中国估计也是被世界媒体炮制负面新闻甚至虚假新闻最多的国家吧,看看CNN、美国之音那些胡说八道...新闻机构都是政府的工具,这个是常识了。

如果西方主流媒体能公平公正报导中国来自中国的新闻,我相信中国政府不会做得如此封闭(虽然不会百分百开放)。

都有隐私权

想知道真相?自己调查了解去。不告诉你又怎样。