• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

胡锦涛刚刚接受邀请 达赖6月将访巴黎

楼主

相关文章内容摘要

西藏驻法国巴黎办事处秘书汪波巴什2日表示,西藏精神领袖达赖喇嘛预定6月6到8日访问巴黎,可能接受巴黎市长戴拉诺颁赠荣誉市民身分。前不久中国方面证实中国国家主席胡锦涛接受了法国总统萨克齐的访法邀请。分析人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-3
到时候,胡锦涛会因为国事繁忙,不得不取消去法国的行程。
沙发
真没用,一点事也办不好。

板凳
又伤感情啦!  

地板
中国人民的感情又一次被伤害了.

赶紧叫吧?

回复:[评论]胡锦涛刚刚接受邀请 达赖6月将访巴黎

到时候,胡锦涛会因为国事繁忙,不得不取消去法国的行程。

法国人玩的是哪一出戏? 让胡锦涛和达赖6月份在巴黎见面?

见见也好,无需回避,达赖也蹦跶不了几天。只是想看看法国究竟在搞什么诡计。

对嘛,见见好啊!

当面把话说清楚了,甭管国际还是国内争端,说清楚就好啊。

多少国家和民族之间、多大的仇恨,最后说说说说的,不都化解了么?

就怕有人心里揣着鬼,嘿嘿,根本不敢见面!

整天蹦着脚、跳着高的抗议、严正抗议,小孩似的。

稳稳当当坐下来,当着大家的面,说清楚了,不就结了。

只能证明法国人的无耻

对嘛,见见好啊!

多少国家和民族之间、多大的仇恨,最后说说说说的,不都化解了么?

这的确是解决问题的办法。但需要双方有城意。

顶,支持

顶,支持

对嘛,见见好啊!

如果这么简单的话,你早就坐上胡锦涛的位置上了。呵呵~~~~~~四肢不知道发不发达头脑肯定是不行了。     

没关系啦,反正胡温媳妇女儿梦寐以求的法国香水也拿到手了,

这个邀请也可以作废了,以后再重来。

回复:没关系啦,反正胡温媳妇女儿梦寐以求的法国香水也拿到手了,

这个邀请也可以作废了,以后再重来。

看来只有你坐上胡温的位子才能不叫媳妇女儿买法国香水。不过,八辈子都没有可能啦!遗憾,遗憾!     

上帝呀,保诺那些精神上受到迷惑的人走出困境吧,祝福那些心灵不安的人士安息心灵吧.大的孩子子(政府/达赖,国与国间)天天"吵架",小的孩子(国民与国民)也天天"吵架",如果上帝看到他(她)的子民天天吵架你说上帝会多生气呀!