• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网友亲历:我在重庆逗留半日三次被骗

楼主

相关文章内容摘要

从题目上看,这样说,肯定有人不相信。但是,这是事实。今天一出门远在山东的朋友给我打来电话,说自己被骗了。我问被骗了多少钱,朋友说被骗了400元,听朋友说完被骗经历,和我去年寒假回家所遭遇的几乎是一个模子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-23
真是没辙了,人的良心全没了。
沙发
中国最新国情:人人骗我,我骗人人!!!!

板凳
生活的层次太低!

地板
加拿大骗子一样多,最近给个白人骗了,TNND真是阴沟里马翻船,太郁闷了

总结就是不要相信任何人,相信自己

第一个,完全可以和他理论,或者不给那个调料钱。不然打110。
第二个,这种赌象棋、扑克的骗子很早就有了。根本不应该去上当
第三个,在给他钱以前,让她看清楚没有缺角。不过如果她还是耍赖,那就真没办法了。这点还是加拿大好,多破的钱都收

骗子哪里都有,卖股票的,卖房子的。 不知道象印度人买的价值40亿美元的俄罗斯二手航母, 算不算是遇到了大骗子?

残局这种低档次的骗局也要上当,无语。

你们那里的国情与中国有很大不同,

具体是:,

我骗人人,人人骗我!!!

最近的金融危机暴露了许多人的真面目!

加国最新国情:唐骗人,人骗人人,人人骗人人人人,人人人人骗人人人人人人人人,。。。。。