• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

邓越文及麦博集团被安省证监会叫停

那个steelecase 是 51 著名的傻B 2白5,脑里少根弦的,楼上的不用介意。

不过听说,他是FLG的卧底,打入共党5毛类部,刻意丑化党棍形象的,看他的垃圾帖,感觉很有可能。   
真是有可能呀,要不怎么老起反作用呢?

回复:嘴太脏

嘴太脏,这种帖子还是别帖了吧。
心不脏.

回复:回复:回复:早晚要发生的事

考, 草泥马,
我要是个美女,看了这篇牛B后,肯定会把裤子脱了向这位麦博集团总裁邓越文献殷勤!
中国大陆从来就不缺这种肉嘛的吹捧者. 他/她们还将继续这种肉麻吹捧为自己苟且某生. 活得真窝馕这帮添屁眼的狗.
:O

俺要是丑女,就脱他的,并操起一把,喀嚓  ...

回复:回复:回复 ;chali [已有大成]

回复:回复:李四也不行了!?王二麻子会是谁?!
» 引用内容由用户 steelecase 发布
回复:李四也不行了!?王二麻子会是谁?!

蛤蟆与青蛙同科异类

瑞邦现在怎么样啦?听说瑞邦 女老板是唐炜真的好友啊

也许一路货色

怎么还------也许-----呀?

原来都是无证的!

一个接一个倒下的,原来并不是如他们所吹的那样神奇,原来都是无证的。都以为在国内呢,以为讲中文就没有人能监管了。真是聪明反被聪明误。以为加拿大,美国没有“城管”可以乱来。呵呵,这下吃不了兜着走了。
美加无证的华人财务公司不只这么几家吧,现在都开始慌了,提款的会越来越多,倒下的也会越来越多。

中国人总喜欢用中国人的倒下作为茶余饭后的消遣?51真热闹啊。
投资有风险的。不管谁的公司。投资都要小心。投资者自己要慎重把握自己的资金和控制自己的风险。现在这个世道。信谁都一样没用。RRSP都亏的差不多了。更何况高风险的股票外汇呢。
大家给点实质性的建议把。

这篇自我感觉还不错。比较客观。给大家敲个警钟。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=194240

回复:回复:回复:回复:李四也不行了!?王二麻子会是谁?!

相对而言, 西人JJ比较职业, 不会无原则地帮你但也不会害你, 会尽量讲求一个公道, 他们大部分不是因为打不动累博工而去作JJ的, 有的人口碑非常好, 收入非常高. 反之就是华人JJ, 有的连英文都说不利索.
还有, 如果你直接找卖方JJ, 他不会给你减多少佣金, 但他会尽量帮你促成买卖, 因为他可以收近双倍的佣金, 这样你在买家中会处于非常有利的地位, 想降多少量, 你自已看着办了, 只要说的有道理, 通常都能在价格上找回来.

谢谢你的回答,我周围的人也是这么说的.

回复:回复:不要开国际玩笑了,老外JJ就更加坏,天下乌鸦一般黑,犹太人最坏了

不要开国际玩笑了,老外JJ就更加坏,天下乌鸦一般黑,犹太人最坏了?

真的吗?

请知道的朋友赐教。
[/QUOTE我只说我个人的经历和感受.我在一个华人女经纪手里买下过一处房子,后又在一个西人经纪买过一处商业房并后在另一个西人经纪卖掉这处商业房,这中间结识过很多经纪,中西都有,基本结论,不相信中国人,而且在生活和工作的其它领域普遍对中国人无好感,爱信不信,我也不怕拍砖.西人缺点是脑代不大好使,不会变通.至今我没有碰到什么西人骗子,相信以后会碰到的,但我也不是傻瓜,谁骗谁还难说.

谢谢你的正确回答

回复:出国已经不易,大骗小骗欺骗同胞的不少,大家一定看好自己的钱包!

记得刚来加拿大的时候,找一个累脖也不容易,平时几毛钱买一张报纸也舍不得,结果去东城中心的一个中介找工,给了一个7刀/小时的仓库搬运还被骗了120圆的中介费。欺骗新移民,此风不可涨!
多仑多的华人圈子风气不好,各行各业从新移民一落地开始,新移民接待站,工作中介,各类保险经纪,理财公司。。。。太多了,仔细想想,那一个不是在靠骗自己的同胞过日子。

小邓是个好同志

三次打而不倒,才有改革开放嘛!

"据悉自麦博集团出现危机后邓越文一直没有返回加拿大"

看来小D比老T跑得快

:rolleyes:

唉,一声叹息。本来不想再对杨唐邓之类事情再说什么,但还是忍不住再说几句:

在老唐要公开演示时,我跟贴说过:凡是说能在投机市场稳定挣百分之几十且大力向大众幕集资金的必是骗局无疑,反之也成立,能在投机市场稳定挣钱的人是不需要幕集资金的。

下面的连接给大家看看我们多伦多的华人真正能从投机市场期权中挣钱的,不到3个月,赢利10倍,1000%。所有交易记录到是原始交易记录copy的。别人建议给她钱让她组建个基金什么的,她说:不可,钱多了会头晕的,就喜欢有空自个为自己从股市里印点美钞。

连接点这里。

那个steelecase 是 51 著名的傻B 2白5,脑里少根弦的,楼上的不用介意。

不过听说,他是FLG的卧底,打入共党5毛类部,刻意丑化党棍形象的,看他的垃圾帖,感觉很有可能。   

谢谢你向组织举报,送5毛给你,多谢努力。

我看了你介绍的泉MM的期权DT记录,她应该是对期权很在行。但是,1。她在一定时间内看对趋势的话,有可能回报很高,但是,长期而言,一定还是会回到5%-15%年回报的情况(也可能亏5%-15%甚至更多,如果不止损的话)。我想她一定也不敢讲她能每3个月赢利10倍吧?否则,too  good to be true. 和T也就没有区别了。2.我也做了8年期权,buy or sell put and call 存在同等风险,有60%成功就很厉害了。我做期权每月只设定1000美元的目标。还做了很多功课,包括泉MM做过的LDK,APPL我也都买卖过。3。如果用margin杠杆做期权的话,风险就更高了,那就是赌博了。扬钧承认他用margin杠杆借款short BIDU(百度)而很快输掉200万加元。唐说他投资损失1500万在几只股票上,我估计也是这么输掉的。总之,看队趋势,我等小散民buy or sell期权DT能挣小钱,挣大钱者可能就是股神了,不知"泉MM"是不是?