• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

邓越文及麦博集团被安省证监会叫停

这些骗子应该让他们每天看10遍《好死不如赖活着》

中国人生活不容易,他们有自由出国的机会,还欺骗同胞!!!

回复:小邓的不利基本上都是老唐放出来的!

我是老唐的客户,从第一天开始,他就吹嘘他的赚钱能力,然后诋毁小邓的能力。我一开始就怀疑他的为人,但是考虑到这个敢在整个华人社区搞这么大动静的人应该不敢骗人,但是我很蠢,还是错了。

关于小邓的不利言论,基本上都是老唐放出来的,包括这次证券会的事情。

但是老唐这样做是为了转移视线。

但是老唐失算了,老唐想,我倒下了,让你小邓也倒了,然后我们这些客户都不会找他了。

人家小邓从未做过证券会的业务,而且资金周转过来了,但是老唐你,账上只有1450元,你有本事还我们钱呀!

丢脸!而且还转载《大中报》的文章,想把脏水泼到51上来,让我们大家怪51.ca,我们感激老赵还来不及呢。

裸泳的,统统出来!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

给中国经济观察报主编文钊的回信——唐伟真

作者:唐炜臻  日期:2009-04-16 09:27:02  人气:358 reads
摘要   

文钊主编:
您好!首先谢谢您对事件的关注和您求实的职业态度。为帮助中国内地了解事件的原貌,我很愿意向您和他们提供来自于我的第一信息,供大家甄别:
一、我对自己的定位:我是一个走着自己巴菲特之路的华人,是一个行者。而就此把我誉为华人巴菲特,显然是言过其实。但我从来都是把“华人巴菲特”的称号当作是外界对我的一种鞭策与赞誉,它更坚定我带领大家走华人巴菲特财富之路的决心。我的巴菲特之路,是一个在理论指导下的实践过程,是一个实实在在的过程。它的实践不可能是一帆风顺的,这一实践过程注定会经历无数的挫折与失败。这才是真实的!此时此刻,我正经历着这样一个严峻的现实。大家还有什么不信的呢?你们所看到的,是一个活生生的行者,一个为行而跌、为行而起的巴菲特之路行者。你们在见证!
二、因为我的投资人投诉,目前加拿大与美国证监会都对此开展了调查。早在此之前,我就应我的投资人要求,将我的账目交给他们清查了。我没有侵吞大家的投资款,所以我敢于面对大家对我的审查,也不怕面对司法的调查。目前,因为调查的需要,证监会要我先暂停交易活动,冻结有关账户,已使调查有效进行。根据加拿大和美国的法律规定,冻结我的账户需要得到法院的许可,所以证监会需要向法院提出理由,这些理由当然是客户投诉的内容,证监会需要通过调查后去证实。许多人便以此说我已被证监会告到了法院,这是不准确的。证监会也要求我去做说明,即“聆讯”, 证监会的律师觉得他还没有准备好,要求将聆讯时间延期,目前安省证监会与我的律师协商,聆讯时间定为9月9日。这就是4月1日那次聆讯做出的决定。
至于我是在进行一个伟大目标的实践过程,还是一场骗局?我觉得可以通过一个事实来帮助大家做出判断,那就是我是否将投资款侵吞为己有。对这个问题,目前司法已经正在调查,我对此很有信心,因为此时只有我最清楚。
三、关于投资人对我的信心问题,我认为这取决于我今后的行动。现在好像大家都懵了,不太愿意相信我了。这是可以理解的,我现在是身处逆境中的人,不可能要求过多,我只有用行动来证明:此时只不过是一个“过程”而已,还远不是一个“结果”。我知道,现实是残酷的,是以成败论英雄的,希望大家拭目以待吧。
四、我的1%持续稳定收益理论和我的风险控制操作系统,是我不言败的基础,是我能偿还投资人投资和我通往巴菲特财富之路的根本。所以,只要稍有条件,我将会逆势崛起。目前,我正在积极创造这种条件。
五、关于我的中国内地客户信息,请原谅我不能透露。这是我们的职业操守。关于投资损失的数字,还是以今后官方调查的为准,现在有关资料都已移交。但我觉得这些数字不是很重要,在金融投资中,这不是一个什么不可思议的数字。
六、徐教授给我的帮助是宏观方面的,对我的一些技术问题也给予过许多教诲。我今天的挫折与徐教授没有任何关系。他赞赏我作为一个行者的实践精神,同意我的一些思路,也提出过他的一些担忧。这在他为我的书写的《序言》中,都是很明确的。我们每一个人都应该自己对自己的行为负责,不应搞株连,这不利于学术交流。对于过去给过我支持的各界名流与政府官员,此刻我感到很愧对他们,十分地不安!只有等我重新站起来的那天,再去向他们谢罪。
不当之处,敬请斧正。

回复:李四也不行了!?王二麻子会是谁?!

回复:为什么在这里华人办的投资公司就没有一个是正经的呢?

何止投资公司?华人办的公司出色的有多少?

其他行业华人办的公司如餐饮业, 中医等如何?

我有个朋友,按广告找到自称是著名中医教授的吴玉斌处看病,

花费上千元, 越治越坏。

呵呵!别忘了做地产的JJ们   

用别人的本金去支付他人所谓的高回报,典型的骗子。

我还是那句话,上蹿下跳爱国的人,决不会是好东西。爱国跳得越欢,骨子里就越黑。

让这些人匿名去爱国,去做公益,他们会干才怪!!!无非是为了个人名利,,,司马昭之心啊。

回复:老唐,你不要以为事情就这样下去了。

老唐,你不要转移矛头,你不要把责任推到 lucy身上 ,你现在也不要诋毁小邓, 以转移客户们的视线。

你把欠我们的钱,哪怕本金还给我们就行了。

你是真傻呀还是装糊涂,还指望T还你钱呐,还想拿回本金。T是什么人?骗子!T有什么本事? 输钱!想拿回本金? 下辈子都没门儿了!

重属蛇属一窝!

回复:回复:老唐,你不要以为事情就这样下去了。

你是真傻呀还是装糊涂,还指望T还你钱呐,还想拿回本金。T是什么人?骗子!T有什么本事? 输钱!想拿回本金? 下辈子都没门儿了!

那你提个好建议啊?51.ca网上所有的建议我们都已经试过了,但是现在把老唐关进监狱,谈何容易?

回复:回复:小邓的不利基本上都是老唐放出来的!

但是老唐失算了,老唐想,我倒下了,让你小邓也倒了,然后我们这些客户都不会找他了。

人家小邓从未做过证券会的业务,而且资金周转过来了,但是老唐你,账上只有1450元,你有本事还我们钱呀!

丢脸!而且还转载《大中报》的文章,想把脏水泼到51上来,让我们大家怪51.ca,我们感激老赵还来不及呢。

太不厚道了,是邓骗子一伙的吧,一个湖南农民,一个四川小混混 竟然在加拿大变成投资专家,TNND 用屁股去想也不会上当的事,既然真有那么多人受骗 :mad:

你是老唐的客户吗?

太不厚道了,是邓骗子一伙的吧,一个湖南农民,一个四川小混混 竟然在加拿大变成投资专家,TNND 用屁股去想也不会上当的事,既然真有那么多人受骗 :mad:

你理解老唐的客户吗?你跟老唐打过交道吗?如果没打过,请闭嘴。

此人看起来不像骗子,
倒像是个做实事的人。

希望跟唐某人不同。

下次谁要投资,先请你帮忙去给那个搞投资看看相.

多伦多有验房师,你可以作验*师. :slobber:  :slobber:  :slobber:

俺有一损招儿

那你提个好建议啊?51.ca网上所有的建议我们都已经试过了,但是现在把老唐关进监狱,谈何容易?

准备一盆大粪, 劈头盖脸地浇过去
这样, 事情能搞大, 你还不用负多大的责任
注意是大粪不是硫酸

回复:回复:李四也不行了!?王二麻子会是谁?!

呵呵!别忘了做地产的JJ们   

请教DELL-P3,华人JJ和西人经纪有何不同?