• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国政府官员“风月”整体水平在下降

楼主

相关文章内容摘要

按说风月甚至去嫖妓本是个非礼勿言的事儿,太费口舌反有动机不纯的嫌疑。不过如今我们升斗小民的心理承受能力已远非昔日可比,世风日下的速度及加速度都远超想象力,言者闻者亦不会脸红。这项活动在吾国如此昌盛, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-9
幸亏《人民日报》出手,否则按照以前的经验,会有人告诉我这是干部上了刁民的当。培养一个干部多不容易,结果一个个不仅没有先进性,连人性都没有。在商业性行为不违法的国家里,都不会容忍有人做雏妓,我们这儿严厉打击,却层出不穷。新华社的报道说,九成五的落马官员都有二奶,看来干部的性问题到了不解决不行的时候了。不如咱们恢复妻妾制度,解决官员的后顾之忧,这样他领导我奔小康的时候,我还能放心一些。-- 生女儿的不放心
沙发
什么题目啊?

板凳
不知道民主/人权/人性自由的国家所接受的教育永远都是错的,所定制的法律永远也是与人的实际情况相矛盾的.近而在那种情况下产生一些违背人性/侵犯他(她)人的事.
      专政的法律/专政制度的国家的法律,规则的定制总是建立在强制的基础上,总想控制着法律范围内的人,它认为那样是对的,而恰恰是在局限着一个人的行为.
      在那种环境下,许多的人总把自己比作上帝一样,认为自己所说的所做的一定是对的,这本来也无可厚议,但总是想将自己认为是对的结果强制到对方身上,一部份不愿受控制的人就跳出了那个圈子,结果与控制他(她)的人矛盾,冲突就自然来临.
      人世价值若知道,事实上也就不会对成年人性爱在自愿的基础上所带来的乐趣进行控制.近而一些人由于人性的需要,而又受制于那种控制,恰恰做出了违背人性的事,就象本文中的主角做出了逼迫未成年女孩的事.
     我觉得,真正所有人世价值法律的定制应当建立在不违背,不侵犯,不强迫他(她)人自由的基础上,制定的规则也应当建立在不侵犯他(她)人,自愿,自由的基础上.在此基础上,一些人做出了违背法律的事或侵犯他(她)人的事则就应当由法律来处罚或者其自身的良心与社会的舆论来进行无形的监督,促使对方自主的做出相对正确的事.这个也就包括媒体/新闻自由的前提.
  专政的制度所受的教育最糟糕的一件事就是,在那种观念的灌输下,多数的人不知道自己想要做什么或干嘛,而总是想要去控制他(她)人.
  就象政府,专政的政府总认为自己是上帝,而总想要去管制或控制着别人,包括语言/行为等等.它并不认为自己只是在从事着政府的工作,由此带来了自身的身心疲惫,他(她)人的不自由.
  就象一个小孩做在地面,为母亲的不是先问小孩为什么要做在地面,因为小孩做在地面是他(她)自愿的行为,而多数的母亲会认为自己不想坐在地面,而且地面是脏的,小孩就不应该坐在地面.这本来是好的,她可以将她的想法告诉她的小孩.不过,往往糟糕的事就来的,许多人的母亲并不那么做,而是直接去压制或牵制着对方:给我起来之类的.
  结果小孩在那种情景下失去的独立的见解与行为,慢慢变得依靠父母.
  或许有些人看了上面我所发表的观点会认为我一定是个大学生或教授或硕士之类的高等学历的人,但我不是,我只是个高中生.不过,若观念跳出一个圈内的圈子,很容易看出一些东西来,有些在中国人看来是哲学的东西,我觉得在西方人看来是很普通的事,就因为多数的中国人受传统教育的影响以及思维的局限被局限在一个圈子内.我这么说,可能好多人又不高兴了:你这个卖国仔之类的可怕的爱国观(在自己的肚子没填饱前如何去爱国????我看连发表论点的力气都没有)。
    事实上中国社会的现状也正如上面那样,多数人贫穷/少数人暴富,在贫穷的驱动下,许多商业违背的人性道德,顾效率/赚钱为第一,品质为第二;许多人为了追求财富,违背了人性的正直,赚钱第一,信用第二,“有钱能使鬼推磨”“有钱就是上帝”的价值观就出来了。
    而政府或许看了上面那些字眼,出于恐惧或担忧,一些人又开始鼓动反革命/颠覆国家的罪名给我套上(事实上这只是一篇论文,鼓动的那些人才是最可怕的,因为他(她)不知道自己该做什么?要做什么?----你要讲(你指的是“我”意思)是你的事,我作为政府人员做好政府的工作不就得了,结果是什么事都没发生。用句老土的中国话来说:喂,醒醒吧,现在是公元2009年了,别还总想着控制别人或侵犯别人,别总感觉一腔热血无处回报,为了国家了利益,为了咱........,事实那些观念已经害死了多少无辜的人,而且是虚的。)

我敢保证,许多人看了上面的那些字眼一定要很不高兴或者认为又一个疯子。

但知之则知之,不知则不知,以上绝对是事实。我是有点不大相信一个从出生就呆在井里的青蛙它会去承认井的狭小,会去肯定天的广大。

以上只是无聊时写写,如果看了后对你有利的那将是一件好事;对你不利的,那么建议你到教堂去走走,平静一下自己的心态,神会告诉你谁对谁错的。

地板
另外还有一些人超好玩。
    受观念的洗礼以后变得歧视或是非不分了:你这个中国人。
    上面这句话歧视特明显,我在想,可能无形的观念这么想:即然中国人有自己所不知道的这么多缺点,那么我就要避免,所以我才不做中国人,然后就脱口说了‘你这个中国人’。
    另外,还有多少的人身体在加拿大,灵魂在中国的。我听到太多的人还是这么叫:老外?????(由于长期中国境内局限的因素,给境外国家的人取名)
    如果按那个叫法的观念来说,要知道自己才是老外。自己是从其它的地方到这个国家来的,那么自己不是老外吗?为什么还叫在这里土长土生的人叫“老外”????

如果还是有那么多的人不清醒,那么我建议你到教堂走走,让你的身体与灵魂结合,不然可以回中国去,回到灵魂想要的过去的地方去。(这么一讲,明白“当年”CNN主持人为什么说:中国人是五十年不开翘的..........”,不过,我觉得,他只看到了一小部份的人)

......
    但知之则知之,不知则不知,以上绝对是事实。我是有点不大相信一个从出生就呆在井里的青蛙它会去承认井的狭小,会去肯定天的广大。

以上只是无聊时写写,如果看了后对你有利的那将是一件好事;对你不利的,那么建议你到教堂去走走,平静一下自己的心态,神会告诉你谁对谁错的。

......

请问这只井外的,知道天很大的青蛙。神没有告诉你应该怎么去拯救那些井内的青蛙吗?
我相信万能的神,不会只教会了你怎么抱怨,应该也给了你点起码的智慧吧?

haha

请问这只井外的,知道天很大的青蛙。神没有告诉你应该怎么去拯救那些井内的青蛙吗?
我相信万能的神,不会只教会了你怎么抱怨,应该也给了你点起码的智慧吧?

haha

我没有在抱怨,只是在告诉那些人或者说讨论,我也从没想过要去抱怨谁?我也真的不知道怎么去帮助他(她)们虽然我很想帮他(她)们,我只能将我的感觉写出来,仅此而已.我觉得我唯一能够帮他(她)们的就是建议他(她)们多去教堂,在那里用心的用感受里面的一些诗歌,环境等等就能知道自己该怎么做/怎么说了.

如果还是有那么多的人不清醒,那么我建议你到教堂走走,让你的身体与灵魂结合,不然可以回中国去,回到灵魂想要的过去的地方去。(这么一讲,明白“当年”CNN主持人为什么说:中国人是五十年不开翘的..........”,不过,我觉得,他只看到了一小部份的人)

你与那个CNN主持一样的嘴脸或是有过之而无不及 ?         

现在高薪养廉很显然已经过时了,估计很快政府就该提出用多妻制养廉。要给中国政府的各级干部们充分的性自由他们才会保证自身的廉洁。

我没有在抱怨,只是在告诉那些人或者说讨论,我也从没想过要去抱怨谁?我也真的不知道怎么去帮助他(她)们虽然我很想帮他(她)们,我只能将我的感觉写出来,仅此而已.我觉得我唯一能够帮他(她)们的就是建议他(她)们多去教堂,在那里用心的用感受里面的一些诗歌,环境等等就能知道自己该怎么做/怎么说了.

凭什么是你告诉别人,而不是别人告诉你?
凭什么是你帮助别人,而不是别人帮助你?
凭什么是你建议别人去教堂,而不是别人建议你别去教堂?
凭什么是你知道该怎么做,而不是别人知道该怎么做?

现在高薪养廉很显然已经过时了,估计很快政府就该提出用多妻制养廉。要给中国政府的各级干部们充分的性自由他们才会保证自身的廉洁。

把你的建议发给领事馆和胡哥吧, 中国改革的下一步.