• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

透过退役导弹才知道了中国的真正实力

楼主

相关文章内容摘要

虽然我对军事装备很关心和关注,但是往往忽略眼前的一些事物,一天去公园闲逛,看到了中国已经退役的东风导弹,具体型号是东风十一、属于中短程地对地弹道导弹,这种导弹的具体指标为:北约代号:CSS-7;结构:单级 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-6
没什么,铁的容易生锈,铝的就不怕生锈,飞行器多数是铝合金,自然不会生锈
沙发
小学生作文
作者白痴

板凳
小学生作文
作者白痴

你也是从小学过来的吧?也曾经白痴过?看你现在似乎长大了,可看起来依然很白痴。能告诉大家为什么吗?是天生如此,还是基因变异?

地板
说白痴写的一点没错,恐怕还是个老白吃

从小学过来的没有错,错在一直停留在小学生的水平

你也是从小学过来的吧?也曾经白痴过?看你现在似乎长大了,可看起来依然很白痴。能告诉大家为什么吗?是天生如此,还是基因变异?

回复:[评论]透过退役导弹才知道了中国的真正实力

没什么,铁的容易生锈,铝的就不怕生锈,飞行器多数是铝合金,自然不会生锈

如果单说不生锈就是真正的实力,博物馆里千年前的铠甲兵刃也没有生锈,是不是断定古罗马比现在的国家要有实力呢?

再说导弹有一个有效期,只要在有效期不锈就可以了,威力在于杀伤力和精确度,现在美军的巡航导弹精准度在厘米以内,可以用导弹打你的一个奶头,这个才是实力!

回复:[评论]透过退役导弹才知道了中国的真正实力

飞机的外壳倒是铝的。导弹的外壳如果是铝的,穿透力哪里来呢?

再说铝的就不生锈吗? 铜的就不生锈吗?连所谓的不锈钢都是会生锈的。居然还有白痴认为:博物馆里千年前的铠甲兵刃也没有生锈是因为材料好?

其实几乎所有的金属都会生锈,只是时间长短而已。所谓的锈就是氧化物。要避免金属生锈,就要让金属和空气中的氧隔绝。汽车刷油漆难道只是为了好看吗?

博物馆保护金属制品最简单的方法就是定期打蜡。并且在玻璃柜里充惰性气体。

至于那枚退役导弹,没有见过。不知道该文的真假。

强不强?厉不厉害,说的没用;打了以后才知道.
     在中国被攻陷前,很多人不也说,中国的实力很强吗?结果还是被攻陷了.
      我做个设想,现在很多的中国人不是说什么什么多强多强吗?假如再被攻陷一次会怎么样?那时候会不会说:"是你霸道???"
      美国的武器强不强??但你听到过哪个美国人说过:"我的实力比你强?"
      可能他(她)们只会这么说:"哈哈,我打中了,打中了,这武器挺好用的."
      我总感觉呆加拿大久了,再听到比如什么:外汇储备突显我国的经济实力;精良的装备显示了我军的强大军事实力,代表广大人民的利益等等等等之类的话语,总感觉"华而不实,自娱自乐",生怕别人不知道似的,而事实是对结果起一点作用都没有,没有人去理会那些不实的言语,只有那些还在"吃棒棒糖"的"小孩子"才会被忽悠(不过,说真的,我挺喜欢吃棒棒糖的)

对中国国防工业实在找不到赞美的地方,就赞美金属的特性吧,那些导弹为什么不生锈?是因为质量高吗?是因为技术好吗?如果有个对比还能说明问题,中国城市的市政设施经常是锈迹斑斑,包括路灯、栏杆、火车站、公共汽车站,地铁设施,北美就不一样,别人都用的是铝合金。

对中国国防工业实在找不到赞美的地方,就赞美金属的特性吧,那些导弹为什么不生锈?是因为质量高吗?是因为技术好吗?如果有个对比还能说明问题,中国城市的市政设施经常是锈迹斑斑,包括路灯、栏杆、火车站、公共汽车站,地铁设施,北美就不一样,别人都用的是铝合金。

如果让你当加拿大总理就好了,扩大内需就不是口号了,市政建设费用一定翻3翻都不止。
你什么时候在加拿大看见过路灯是铝合金的?你什么时候看见栏杆都是铝合金的?
如果路灯、栏杆、火车站、公共汽车站,地铁设施,都用的是铝合金知道是什么代价吗?明显不用大脑思考。
建议身边常带一块磁铁,吃不准的时候测试一下。

回复:回复:[评论]透过退役导弹才知道了中国的真正实力

如果单说不生锈就是真正的实力,博物馆里千年前的铠甲兵刃也没有生锈,是不是断定古罗马比现在的国家要有实力呢?

再说导弹有一个有效期,只要在有效期不锈就可以了,威力在于杀伤力和精确度,现在美军的巡航导弹精准度在厘米以内,可以用导弹打你的一个奶头,这个才是实力!

不同导弹的精度是不同的,巡航导弹在最理想状态也达不到厘米级,洲际导弹则更不可能。谈到精度,航天飞机与空间站对接时,最后10米的距离要花两个多小时完成,也没见所谓导弹打奶头的实力用上去。