• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 桑林

承认投资失败:唐炜臻向投资客户请罪

替富人行善?
好滑稽!

他用谁的钱资助的这些活动?

这个,可能大使馆知道。

麦博投资客户联系方式

麦博投资客户联系方式

我们是在麦博公司投资的客户,希望与其他麦博投资客户尽快取得联系和沟通。有诚意者请尽快电邮联系
[U][email protected] [/U]   
并请将此消息相互转告。非麦博投资者请勿扰。
谢谢!

唉!!

Yes!
一看就知道你被老唐骗得灵魂出窍,神志不清。

Yes!
Yes!
Yes!

为啥呢?
何作庥说:

因为不幸生在伟大的XX国, 又爱她, 参加413大游行若的祸!!!

回复吸尘器 一看就知道你被老唐骗得灵魂出窍,神志不清。

吸尘器
[略知一二]
一看就知道你被老唐骗得灵魂出窍,神志不清。

去tm的413吧 去tm的413吧

去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
可悲可叹可怜,尚不自知,还以为做了一件什么了不起的壮举呢?一群乌合之众以逻辑混乱的结论和以偏概全的判断,居然还想影响主流社会上百年来的价值观。管我什么事呢。我们不想污辱413的爱国激情,但是413的华人朋友们是不是也不要污辱我们的智商和判断力呢?我一个朋友,大陆来的,是开公司的在多伦多,公司里有几个华人,他说他招工的标准之一,如果应聘者是华人,他会以言语试探或暗中窥测其对413的态度,他说从中可以判断一个人的思维能力,并因此决定此人在他公司里能否录用,当然他也像移民部一样,决不会说出来这种用人标准。什么413和唐老鸭,去tm的吧。

主流社会和加移民部的一系列动作已经间接地表明了此事件对华人的害处了,当然加拿大主流社会绝不会说出来的,逐年大幅度递减的中国技术移民配额是明显的例子之一。不过我相信集会现场大多数中国人是出于爱中国心的

Yes!
Yes!
Yes!

为啥呢?
何作庥说:

因为不幸生在那个伟大的XX国, 又爱她, 参加413大游行若的祸!!!

兄弟, 钱要晚啦, (同音字: 钱要完啦.)

兄弟, 钱要晚啦, (同音字: 钱要完啦.)

"Old-Gentleman"你一定是"血本无归的客户"的客户的之一.很同情你!

但你被唐骗子骗的钱,还是想办法跟唐骗子要才合理.要"已经回本的客人

投资给血本无归的客户一点补偿"的想法好象很"天真".因为投资的风险只

能投资者本人承担,怎能让别的客户为你承担?

Where is D now ?

回复:Where is D now ?

这位之前不是挺推崇唐老骗的吗?现在装犊子了?

在宣传方面,我依然“佩服”他敢于炒作;在操盘方面,我现在佩服我自己了。
看了你的帖子,很多“政见”类似,不知为什么要和我作对?不过没事。

回复:回复

在宣传方面,我依然“佩服”他敢于炒作;在操盘方面,我现在佩服我自己了。
看了你的帖子,很多“政见”类似,不知为什么要和我作对?不过没事。

你也就是有贼心,没有贼能耐!当年开炒汇班的时候,你可是呼莜新移民炒汇是一条致富之路。可你的账户无论如何赚不来钱,才没有害太多人。

我炒汇直到现在,没有放弃。炒汇,是不适合于80-90%的人。

人都有局限性

不要把自己看成是完人----把他人看成是笨蛋

对不起,本人嫉恶如仇,只要是我认为不平的事,你是党棍也好,小偷也好,枉法裁判,金融骗子什么的,我都作对,
例如帮金融骗子忽悠别人血汗钱的帮手,托之类的,如果你确实是看错人了,不是唐老骗的帮手,算我不对,骂错了。