• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 桑林

承认投资失败:唐炜臻向投资客户请罪

关于中共大使馆策划的 413 集会,前台相关组织者的很多丑闻帖,已经被删掉了,就像刚开始揭发唐骗子的包子吃不得的帖子,一出来就被删,不知道其背后的背景怎么这厉害。
413不是某个人某个组织能策划去的,全靠大家中国人的骨气去的,你这轮子别没事都往邪路扯。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

be carefull of MP group

回复:去tm的413吧 去tm的413吧

去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
去tm的413吧
可悲可叹可怜,尚不自知,还以为做了一件什么了不起的壮举呢?一群乌合之众以逻辑混乱的结论和以偏概全的判断,居然还想影响主流社会上百年来的价值观。管我什么事呢。我们不想污辱413的爱国激情,但是413的华人朋友们是不是也不要污辱我们的智商和判断力呢?我一个朋友,大陆来的,是开公司的在多伦多,公司里有几个华人,他说他招工的标准之一,如果应聘者是华人,他会以言语试探或暗中窥测其对413的态度,他说从中可以判断一个人的思维能力,并因此决定此人在他公司里能否录用,当然他也像移民部一样,决不会说出来这种用人标准。什么413和唐老鸭,去tm的吧。

主流社会和加移民部的一系列动作已经间接地表明了此事件对华人的害处了,当然加拿大主流社会绝不会说出来的,逐年大幅度递减的中国技术移民配额是明显的例子之一。不过我相信集会现场大多数中国人是出于爱中国心的,
一看就知道你被老唐骗得灵魂出窍,神志不清。

提几个重要问题

1、T、Y和D之流应该是急于挣大钱,无视国家和行业法规,而私募资金,无照也无正规手续的私下替客户进行股票、期权和外汇交易等,就这法盲和无视法律一条就够进去的。

2、这些私募资金的钱完全控制在这班人手中,想怎么花就怎么花,想赞助谁就赞助谁,自己还买个名,漏个脸。其他一般做销售代理保险、基金的人应该掌握不了钱,钱都交到公司去了,想乱来估计也没条件,不是一回事。这私募的事处理起来就复杂了,只有客户团结诉诸法律才能真正澄清。

3、到目前为止,还不知损失和账户情况到底如何,也没有任何一个真正的客户站出来介绍情况,按照鼓吹的前两年的回报情况,应该有人得利而退了,不知比例有多少。

4、从唐巴灰的言论、文章和书中,完全可以有这些结论:癫狂自恋、无知无畏、不择手段、吹嘘欺骗、不自量力、危害华社!

凡是做过交易的人都知道,无论是否交易都会定期收到平衡Statement的。唐伪真的基金从来没有公开出示过正式的Statement。仅仅是修改和加工过的表格数据。居然还有人观察了几年还是入了圈套,太幼稚了!
通过此事我们应当学习和了解一下最基本的金融常识!就象去年的捐款,因为加拿大红十字会可以立即从网上给出正式的捐款收据,我就毫不犹豫地选择了加拿大红十字会,而根本不考虑各种山寨慈善家。很多事情越简单越真实,如果最简单和最基本的道理都说不通,千万不要相信任何天花乱坠的诱惑!
去年捐款我也是选择和你一样的方式,而且这种方式还可以让加拿大一比一配对,为中国地震灾民多了一倍来自加国的捐款.可是我们一些大陆来的朋友抱着对加国处处不满,非要捐款给那个华联会,结果事后华联会压了一百多万加币的捐款迟迟不给中国红十字会,最后还是在多伦多一家中文报纸曝露此丑闻的情况下,才把这笔大款额拿出来了,但是已在加拿大政府宣布按一比一拨款承诺加政府出钱以后了,还不知这一百多万加币是否还有效让加拿大政府按一比一比例也出一百多万呢.有些中国大陆人啊,爱心有余,眼光不足,那些华联会什么的关心的是在中领馆面前的捐款数字,而真正关心四川灾民的人应该是尽可能多尽可能快尽可能无误地给中国灾民尽一把力.

法律和司法,是看结果,不看意图。
无论T的用意如何,吸纳资金的过程和手段,是合法的吗?
T有没有合法的代理投资执照?
至少保证投资回报是明文禁止的。
T没拿钱, 可是钱没了。
“三年来我募集到的资金,有近3千万资金进来以后又作为本金被取走,有近800万元作为盈利支付了投资人”。这不是T自己都承认的骗吗。

马道夫是去自首的。

楼上的,唐某人所说的大资金,可能是指中方的某基金。

看了这么多你方唱罢我登场的闹剧。就知道这两句话不是白说的。一句是 无利不起早。一句是 没有免费的午餐

你就是个三疯子,你老公也不看好你让你出来丢人。

http://www.wtangclub.com/video/book.pdf

往日的辉煌:自觉或不自觉被拉来当托抬轿子的,为骗子鼓噪呐喊的,有图有文字,发人深思。

没错,舍不得媳妇你抓不住流氓

唐XX心知肚明,对付你这样的SB肉包子已经太奢侈了。 (要不能收包子$_$吗?)

别糟蹋"骨气"了, 连大巴的车钱都凑不出的爱国, 我表示怀疑

413不是某个人某个组织能策划去的,全靠大家中国人的骨气去的,你这轮子别没事都往邪路扯。

51怎么可以删除我的帖

GARBAGE 51

楼上的,唐某人所说的大资金,可能是指中方的某基金。

看了这么多你方唱罢我登场的闹剧。就知道这两句话不是白说的。一句是 无利不起早。一句是 没有免费的午餐

认识一个人要有一个过程,不到最后一幕很多精彩剧目是不会让你认清谁是最阴险的人的。
认识朋友也是很难呀,只有共过事才会了解。
天真的人们,当你向着鲜花迈进时,要当心脚下了,这可能是沼泽地里的招牌呢,我就在溏边走过一遭。

屁大的事!

俞洁华是T猛将的旧情人是骗子的Partner!

哦,原来如此,怪不得到处有她,还很会游说,整个一帮凶,那她一定拿了很多钱了,可怜的美国客户就这么相信这个骗子.这种人真可恶,还破坏人家家庭,为什么不追她.........