• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hellowj

揭开六四真相的关键人物:军人首开口

楼上可能对整个事件的来龙去脉不了解,让我们一起来看看整个过程吧!

[SWF=500,400]http://www.youtube.com/v/CZtYJ8rPLwU&hl=en&fs=1[/SWF]

[SWF=500,400]http://www.youtube.com/v/8F5hUZkasJk&hl=en&fs=1[/SWF]

[SWF=500,400]http://www.youtube.com/v/F0R_xyhvz94&hl=en&fs=1[/SWF]

[SWF=500,400]http://www.youtube.com/v/8ZT1XBSE1ng&hl=en&fs=1[/SWF]

[SWF=500,400]http://www.youtube.com/v/Nhqg7jzDvnY&hl=en&fs=1[/SWF]

楼上可能对整个事件的来龙去脉不了解,让我们一起来看看整个过程吧!

[

千言万语, 别就放不知哪变态改编的录像,请回答我的提问:
1。 现在视频点名的民运头头在哪里,靠啥吃饭呢?就这样的粪类你也拥护?

2。您往美国军车上扔东西试一试,1你挡美国坦克试一试

,,,,,,

总是贴这些编辑过的假录像,51网站都被你们搞成什么了?真反感你们。

我用亲身经历证明张政委说得是实话
不信你我可以死赌

亲身经历??

在南河沿,一排枪扫来,我身边倒了几个,当时脑子一片空白,我掉头就跑。。。
我后来护送一个胳膊负伤的年轻小板爷去协和,医院里那个惨啊,医生要能回家的伤员赶紧处理完躲回家,以免军队可能来抓人,那楼道里摆满的死尸,后来大多都没有被家人找到,就被有关方面运走了。。。

别跟我说亲身经历,等张政委被审判的时候,我跟你说!!!

回复:回复:回复:回复:马的,又被SB代表了一次,我不CARE什么64,

有些人思维里还是搞运动,搞得每个人都有后台。

我就是问问,就成了有后台了。如果我有那个价值,值得一个党来反对我,我就不在这里和你瞎扯了,哈哈

读读鲁迅先生的<<药>>,你就知道你是个什么角色.

回复:回复:有良心的士兵

越来越厌恶这些转轮子的。
记得刚刚开始的时候,我对政府的做法不理解。后来,我来到多伦多,看到这里的这些轮子分子,我反倒开始赞成中国政府了。
特别是四川地震后,世界上几乎所有的人都为中国老百姓的灾难难过,只有轮子分子们,达赖的狗腿子们,还有美国的一些仇视中国的人,在幸灾乐祸,风言风语的。现在每当我看到轮子的身影,我发自内心的反感。
我不是一个赞成GCD的人,但是我热爱祖国。只要谁丑化我的祖国,我就敌视谁,如果需要,我也要参军保卫祖国。

你已经没有祖国了.你只是一只丧家狗.

亲身经历??

在南河沿,一排枪扫来,我身边倒了几个,当时脑子一片空白,我掉头就跑。。。
我后来护送一个胳膊负伤的年轻小板爷去协和,医院里那个惨啊,医生要能回家的伤员赶紧处理完躲回家,以免军队可能来抓人,那楼道里摆满的死尸,后来大多都没有被家人找到,就被有关方面运走了。。。

别跟我说亲身经历,等张政委被审判的时候,我跟你说!!!

我的亲身经历中有这部分内容
你在哪干什么呢
不知道戒严令吗
没听当天的广播和电视紧急通告吗
不知道会死人吗

回复:回复:回复:回复:回复:马的,又被SB代表了一次,我不CARE什么64,

读读鲁迅先生的<<药>>,你就知道你是个什么角色.

这就是你的德行?你也配提鲁迅这个名字?你真应该吃药。

回复:回复:回复:有良心的士兵

你已经没有祖国了.你只是一只丧家狗.

请问你是哪里来的丧家狗?

这里是一个论坛,大家可以摆事实讲道理。如果说别人是丧家狗,那么你是哪里来的丧家狗?

如果想骂人,恐怕你也没有什么更高的本领。你这样的人,也就敢在这里狂犬一下。如果和你的对手面对面,你就是一个低三下四的软骨头。

鄙视ing

回复:回复:回复:回复:回复:回复:马的,又被SB代表了一次,我不CARE什么64,

这就是你的德行?你也配提鲁迅这个名字?你真应该吃药。

小P孩,不看书,不要在网上胡言乱语.

回复:回复:回复:回复:有良心的士兵

请问你是哪里来的丧家狗?

这里是一个论坛,大家可以摆事实讲道理。如果说别人是丧家狗,那么你是哪里来的丧家狗?

如果想骂人,恐怕你也没有什么更高的本领。你这样的人,也就敢在这里狂犬一下。如果和你的对手面对面,你就是一个低三下四的软骨头。

鄙视ing

等你的JB毛长硬了,你才有鄙视老夫的资格.
讲道理.我们亲眼见的,你那时还未形成精子.
我骂你,是代你FM教训你们这帮不读书不知天高地厚的蠢货.