• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: huangben2003

华人山寨版Day Trader热:是喜是忧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:一个做DAYTRADER输光的实例

回答正确,给你颁发一个灌水证:

这就是你失败的原因之一,你看到赵到你网站灌水了吗?你不是帮自己敌人打败自己吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一个做DAYTRADER输光的实例

这就是你失败的原因之一,你看到赵到你网站灌水了吗?你不是帮自己敌人打败自己吗?

刚打发完一个傻子,又来一个疯子,那也给你发个证吧!

回复:回复:一个做DAYTRADER输光的实例

好呀,把这些输光的列子全部说出来,还有没有啰?

为华人造福呀!多伦多就几十万华人,出现这样一个输光的例子,这可是不得了的事情呀!老赵,上,采访报道!

"阔少爷"把老赵当成自己养的狗了,呵呵。

知道为什么 51网站 这么快就知名吗?
因为老赵比你聪明,有素质多了。

回复:回复:回复:一个做DAYTRADER输光的实例

"阔少爷"把老赵当成自己养的狗了,呵呵。

知道为什么 51网站 这么快就知名吗?
因为老赵比你聪明,有素质多了。

说得好,也给你发个证吧!

要出名,请光顾我的网站:http://www.tujiji.com/zj/

在线制作、生成各类网络搞笑证件---tujiji.com 个性网络证件制作专家!   
http://www.tujiji.com/zj/

回复:回复:金融培训学校

感觉你这不过是换个马甲为自己做托而已,但凡有点头脑都不过像你做的这么露骨。

感觉你不适合做这一行。太单纯、太幼稚、太无知了。
1、首先廖老板讲课程好让大家报名,这是她作为生意人应该做的,就好像51.ca老赵写文章增强点击率一样,老赵意在吸引广告。你作为一个学生或者不是学生,你去不去报名是你自己的事情,因为你已经年满18了,是一个大孩子,应该有自己的思维去判断。别人说好,你就去;别人说不好,你就不去,感觉你好像是一个没有脑筋的人。
2、如果你去听的话,聪明的人每一分钟都会有收获。你要去体会这一句话。
3、做day trading刚入行的话,有亏有赢,要逐步积累经验。如果你抱希望每天都赢或者一输就一哭二闹三上吊,那真的你很不适合做这一行。

最后得出结论,你不适合做这一行,甚至不适合做生意。还是去打打labour工比较靠谱!

回复:回复:回复:金融培训学校

感觉你这不过是换个马甲为自己做托而已,但凡有点头脑都不过像你做的这么露骨。

那你说,我到底是做什么的呀?他们说我做网站的,我承认了;你说我为瑞邦做托的,我也承认呢。还有什么别的职务么?

也奖励你一个证件。

回复:回复:回复:金融培训学校

想个办法让他脱了,数数有几根毛,看看他的真面目。

回复:回复:回复:回复:金融培训学校

想个办法让他脱了,数数有几根毛,看看他的真面目。

你先脱?

我不是搞金融的,但是我至少知道day trading并不是那么神秘。你只要在银行开设一个direct trading account,你就可以自己操盘。推广一点,几个哥们儿把钱放在一起,由一个大家信得过的哥们操作,盈亏大家分摊,也是可以的。我想T,Y无非就是打这种擦边球。他们是不是在这方面有违法行为,就要看具体情况。

照我理解,day trading 90% 是赌博,10%是靠经验。这个经验就是根据掌屋的信息揣摩股民心理,顺水推舟,但是难在要提前一步。纯粹的赌博都还是有输有赢,day trader当然也是一样。所以T,Y至今不服气,也有他们的道理。你要是说他们下一个回合肯定输光光,他们也还是有一半机会证明你是错的。无论如何,我是宁可自己赌着玩输光光,也不让别人替我去赌的。

为数不多的好贴:理性、成熟!

我不是搞金融的,但是我至少知道day trading并不是那么神秘。你只要在银行开设一个direct trading account,你就可以自己操盘。推广一点,几个哥们儿把钱放在一起,由一个大家信得过的哥们操作,盈亏大家分摊,也是可以的。我想T,Y无非就是打这种擦边球。他们是不是在这方面有违法行为,就要看具体情况。

照我理解,day trading 90% 是赌博,10%是靠经验。这个经验就是根据掌屋的信息揣摩股民心理,顺水推舟,但是难在要提前一步。纯粹的赌博都还是有输有赢,day trader当然也是一样。所以T,Y至今不服气,也有他们的道理。你要是说他们下一个回合肯定输光光,他们也还是有一半机会证明你是错的。无论如何,我是宁可自己赌着玩输光光,也不让别人替我去赌的。

顶!

回复:回复:回复:回复:回复:金融培训学校

你先脱?

看样子这些都跟你无关,顶多是个托。
Admin Name........... ziming wu
  Admin Address........ beijing
  Admin Phone.......... +86.1058732226-6021
  Admin Fax............ +86.1058732968

Tech Name............ yu zhen
  Tech Address......... shanghai

回复:回复:回复:回复:回复:回复:金融培训学校

看样子这些都跟你无关,顶多是个托。
Admin Name........... ziming wu
  Admin Address........ beijing
  Admin Phone.......... +86.1058732226-6021
  Admin Fax............ +86.1058732968

Tech Name............ yu zhen
  Tech Address......... shanghai

哎,真是人如其名!没办法,没辙了。一个比一个傻,一个比一个疯。

现在知道我是谁了吧。我是Admin Name:ziming wu(伍子明)

到目前为止,老赵为瑞邦成功做了一次广告。

回复:一个做DAYTRADER输光的实例

我的一个很要好的朋友, 在国内是多年的同事, 出来后也紧密联系。他是研究生毕业,数理统计是其主要的专业课程之一,人很聪明,也多才多艺,蓝球打得好,大学时候是该校的中国象棋冠军。我估计多伦多如举办象棋大赛,他应还可拿前3名。

从去年9月份起迷上了股票DAYTRADDER,自信得很。辞了工,把这几年好不容易存起来的5万加元全部投向股市。现在只剩5千大元。

谢谢阿强的忠告.
望你再发表房地产的评论.