• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国战舰云集南海 任何舰船不得靠近

楼主

相关文章内容摘要

中国大陆近期在南海附近海域,宣布开始进行大规模现代化舰队编队演习。这里位于中国大陆控制的西沙群岛周边,距离我们与菲律宾演习地,仅仅只有100海里间隔。而中国大陆此次采取的是实弹演习。这难道是一般地对峙? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-11
美国太过分了,都搞到我们家门口了,再让中国就太孙子了
沙发

请问作者

请问此作者,你拿着火箭炮在我家门前晃呀晃,就不许我拿着扁担在家里段练身体吗?拿火箭炮的却说拿扁担有野心,更何你还是一个写着中国字说着中国话却放着洋屁的混人。我看见你这种汉奸就生气。

板凳
作者是个吃里爬外的家伙,而且黑白不分!

支持中国!

地板

作者肯定不是中国人

要么台独分子要么就是藏独。

支持中国,谁惹咱就打!枪杆子里面出老大,美国一贯如此!

打掉两艘船,然后说,对不起,我的武器水平京都有限,打偏啦。。。。。。

打掉两艘船,然后说,对不起,我的武器水平京都有限,打偏啦。。。。。。

大虾这理由编得太烂了,印度洋联合军演,168一炮就雷掉了浮靶,这时候跟人家说精度不高?

回去重编个理由再来哈。。。 :laugh:

1929年的经济危机出了个希特勒,2008年的金融危机估计也得出个什么大人物。

有好戏看了,极权政治在处理国内危机时总是要在外部制造各种矛盾转移视线,第三次世界大战打响后,所有的一切都解决了。