• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国:船舰摩擦系中美8年来最严重事件

楼主

相关文章内容摘要

据星岛环球网报道,正在华盛顿访问的中国外交部长杨洁篪,将于当地时间3月11日会见美国国务卿希拉里,预计会讨论美国海军监测船在南海被中国船只包围事件。 香港电台报道,美国国家情报总监布莱尔10日说,事件是8年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-11
老美是那种恶人先告状类型的无赖。还不是又搅在日中之间充老大捞自己的好处呗。老美是做惯要做妓女又要立牌坊的超级鸡,这个理由就是******她的牌坊。
沙发
中国一向是:人不犯我,我不犯人。肯定是美国挑衅在先!

板凳

美国人是很霸道的,时时认为它是世界老大,只有毛狠狠的教训过他。

地板

无瑕”号未经中国允许在中国专属经济区内进行

太麻烦 干掉它 马上道歉

据说那位置虽然是中国的经济海域,但仍属公海,美帝海军在这里活动完全合法。美军对这几艏破船的包围挑衅没有开火将其打掉,先表扬一下

如果中国在美国的经济海域活动的话,你就要SUCK你干爹了吧!

问问你干爹,它敢在公海上随便开火吗?!

看你这不要脸的劲头真不愧是山姆大叔的龟儿子!

据说那位置虽然是中国的经济海域,但仍属公海,美帝海军在这里活动完全合法。美军对这几艏破船的包围挑衅没有开火将其打掉,先表扬一下

美国的龟孙子!

再加一句, 中国一向是:人不犯我,我不犯人, 强国犯我, 我不理会.

再加一句, 中国一向是:人不犯我,我不犯人, 强国犯我, 我不理会.

所以朝鲜战争是假滴。根本没发生过。只有你那户口本被掉消是真滴。

老毛拍案一怒, 打了朝鲜战争, 至今在国内还在讨论是不是该去打仗, 说什么耽误了中国的发展.

前车之鉴, 小江, 小胡就不对外打仗了, 跟越南的战争也被小江散了散了. 习大太子有时间不远万里到墨西哥宣传"三不", 痛批外国人吃饱了没事干, 却对千里之内的朝鲜战争和越南战争死亡的烈士陵园扫过几次墓?

所以才有小江开始, 小胡发扬光大的: 人不犯我,我不犯人, 强国犯我, 我不理会.

老毛拍案一怒, 打了朝鲜战争, 至今在国内还在讨论是不是该去打仗, 说什么耽误了中国的发展.

前车之鉴, 小江, 小胡就不对外打仗了, 跟越南的战争也被小江散了散了. 习大太子有时间不远万里到墨西哥宣传"三不", 痛批外国人吃饱了没事干, 却对千里之内的朝鲜战争和越南战争死亡的烈士陵园扫过几次墓?

所以才有小江开始, 小胡发扬光大的: 人不犯我,我不犯人, 强国犯我, 我不理会.

你这法官真让人失望。在另外一贴,你没看懂我说什么就开始瞎判。在这贴,你又没看清你自己的贴瞎判。你说的是”中国一向是”, 而不是“小江开始, 小胡发扬光大的”。

”, 而不是“小江开始, 小胡发扬光大的”。

冒牌货而已~     

美国钻了中国政府的空子, 趁着中国官员们的大炮都在打靶(2P, 3P....)时出来挑衅. 爱国粪青们, 怎么办?