• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

老华侨捐款151万 被经手人侵占138万

#

相关文章内容摘要

有侨居新加坡的罗豫林老人今年65岁,祖籍是海南省文昌市文城镇迈号办事处鱼宝堀村。罗豫林老人在外创业成功后不忘家乡,1986年以后,因在外不便,罗豫林老人通过老乡罗某某父子3人向迈号敬老院捐款150多万元。 2007 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-26
一会儿说是同乡罗某某、一会儿说是胞兄罗某某。到底是同乡还是胞兄?

看你们这些傻瓜以后还捐不?

汶川地震捐款的明细都公布了吗?审计到位了吗?
无语啊

虽然我拿到了抵税单, 看来以后我也在也不做这种傻瓜啦.
本来早就有人提醒我这种结果, 真是傻到家了.
天下乌鸦一般黑。 :confused:

呵呵,你们觉得让轮子和民运来监督和运用慈善捐款会不会更好?轮子和民运们就不会出现贪污及挪用款项了吧?不过想想他们为了向主人讨得那点狗粮可以不在乎。。。。。。要是让他们得了好怕是结果更糟,有道是狗改不了吃屎哦!

Re: 老华侨捐款151万 被经手人侵占138万

LZ说到点子上了, 谁来监督汶川地震捐款?
我看这帮人把国内的坏东西带到加拿大来了, shameful.
51 为什么不起到监督的作用呢?  51只会删和改帖子?

愤青呢?

回复:[评论]老华侨捐款151万 被经手人侵占138万

捐款可以抵税,无论如何是给中国人用了,总比缴税强,谁知道这些税被怎么用了。

地板

回复:[评论]老华侨捐款151万 被经手人侵占138万

这位老华侨的慈善行为非常值得敬佩,虽然处理这么大笔款项过于草率。不管怎样,不应被叫成“傻瓜”。

板凳

[评论]老华侨捐款151万 被经手人侵占138万