• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国对日发最后通牒 东海舰队做好准备

楼主

相关文章内容摘要

在中国外交部网站公布的相关信息中,值得注意的文字描述有两处: 第一,该负责人表示,据日本媒体报道,日本海上保安厅2月1日起派遣可搭载直升机的PLH型巡视船常驻钓鱼岛海域,加强对钓鱼岛的警备体制。这一报道如 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-17
这么再三最后通牒,看来打不起来了
沙发
无论外界如何评论,中国需有自己的主张,不应被舆论左右,不受外界干扰。中国应以人为本、以国家利益为重而决定战还是不战。

板凳

当年邓打越战的时候,是开打了才宣传的

无论外界如何评论,中国需有自己的主张,不应被舆论左右,不受外界干扰。中国应以人为本、以国家利益为重而决定战还是不战。

这么叫唤的样子,八成是内部投票无论如何不打,同理论证:南联盟大使馆被炸,王伟同志撞机

地板
看官道:小不忍则乱大谋也!

又打,这次大陆要割海南,台湾,香港,东莞,福州,上海,青岛,大连。百年教训还不够。

咬人的狗不叫, 叫的不咬人

又打,这次大陆要割海南,台湾,香港,东莞,福州,上海,青岛,大连。百年教训还不够。

你先告诉我,大陆共产党在战争或战役上打过败仗吗?

你先告诉我,大陆共产党在战争或战役上打过败仗吗?

犬养的,你不是跑了吗? 寂寞难耐,又回来了!!!
中国历史等同大陆共产党历史吗?  白痴!!!!

每天在丫丫,和平过日子不可以吗?

犬养的,你不是跑了吗? 寂寞难耐,又回来了!!!
中国历史等同大陆共产党历史吗?  白痴!!!!

每天在丫丫,和平过日子不可以吗?

你个猪养的, 你个白痴!

中国现在谁在执政?

真是个大白痴!

你个猪养的, 你个白痴!

中国现在谁在执政?

真是个大白痴!

你老母臭xi, 打败仗是中国人无能用,共产党只在天安门打过胜仗。

你老母臭xi, 打败仗是中国人无能用,共产党只在天安门打过胜仗。

回去臭Xi 你老母吧!

你个白痴!

楼上息怒,看《自卫反击战》的两山轮战

[IFRAME]http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=194340[/IFRAME]

84年至89年,七大军区轮番派部队参战,兰州军区47军,沈阳军区16军23军,北京军区27军,38军(侦察部队),南京军区12军,1军,广州军区42军,41军,济南军区67军,26军,20军,成都军区13军均分别参战。其中27军,38军,67军侦察部队表现出色。67军199师担任老山防御作战,取得重大战果,是轮战部队中表现十分出色的部队,14军是参战最久的部队,战斗中先后涌现了“李海欣高地”,孤单英雄陈洪远,史光柱,英勇无畏九战士等光荣集体和个人,老山对越轮战,对我军建设影响深远,众多新星从中涌现,大批部队得到锻炼,更重要的是,越南长期被我牵制,无法休养生息,30年的战争经历,并不是值得夸耀的历史,越南的国力日见空虚,更重要的是浪费了10年的大好时机,错过了起飞的大好机遇,同时越南也拖住了苏联的后腿,每年的大量援助和阿富汗极大的削弱了苏联,这也是苏联解体的一个重要原因。

对日本这种无赖无耻的国家,不要废话,狠狠的打!

咬人的狗不叫, 叫的不咬人

有道理, 象对海外大陆移民强迫注销户口, 中国政府就是只做不说, 媒体问了也不说.

日本要加强控制钓鱼岛, 中国政府最近己经通过官方和媒体向世界说了好几次了, 惟恐有人不知道, 但日本人真的派军舰加强控制钓鱼岛, 中国政府的行动(不是口头上说)是...............咬人的狗不叫, 叫的不咬人? :thinking:

小日本真是无耻的强盗,跑到我们家里杀抢了个翻天,最后还抱走你家门口祖传的石狮子非说是他们的,奶奶的,可惜是国与国,要是我邻居我肯定和他们干了。