• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: t1234567

唐炜臻表演称赚30万 随后提供交易记录

回复:解读唐伟臻一月二十六日的交易记录

有 道 理 ,顶 一 个

回复:解读唐伟臻一月二十六日的交易记录

同意!

老赵点火烧老唐,结果快烧到自己屁股了!

洞人是来给老赵打圆场的?

看盘多了,就有感觉。这是熟手的感觉。瞄一眼即可。

熟手的感觉,比生手的计算更准确。

您真的以为他只是全凭感觉?

这问的好。

露西女士果然聪明(唐说的),竟然把几百万交给一个一个没有系统,没有规律,仅凭一个人的感觉的人来打理。

而这个一个没有系统,没有规律,仅凭一个人的感觉的人,居然认为自己的实际操作说了别人也不懂,既然你连解释清楚自己的操作方法的能力的没有,客户凭什么花1万的门票来看你表演?

花1万看了半天,就看到你老唐的感觉?!

一点疑问:唐大师的交易操作可以看作daytrader,我有一个朋友,带了一点资金来加拿大,曾经做过一段时间daytrader,我昨天问他对唐大师“凭感觉操作,没有技术分析"的交易方法的看法,他告诉我:”daytrader 的交易方法特点是快进快出,买入卖出时机可以说完全靠技术指标判断,如:RSI;MACD; 10天线;30天线;10分钟线;30分钟线等等。而且,买入后,一点会设定卖出点和止损点“。他最后开玩笑说,”唐先生可能做daytrader 太久,把眼睛做坏了,看不清电脑中的技术分析图,只好凭感觉操盘,他不应该做股票,应该凭感觉去买649,一定中奖“。
另外,他告诉我:“只有5%的daytrader 盈利,而几乎100%的daytraders会在一年内退出,因为daytrader的压力极大,精神高度集中,他当时(2002)每天做的眼睛发红,流泪,疲倦无力,跟老婆性趣下降,最后老婆受不了啦,命令他‘下岗’,他后来考了房地产经纪,有空时还炒炒股。”
由此看来,唐大师不仅有炒股‘独门技术’,还有强身‘独门秘诀’。否则,他一定是钢铁铸就的‘意志和身体’,那就不是人,而是神了。

一点疑问:唐大师的交易操作可以看作daytrader,我有一个朋友,带了一点资金来加拿大,曾经做过一段时间daytrader,我昨天问他对唐大师“凭感觉操作,没有技术分析"的交易方法的看法,他告诉我:”daytrader 的交易方法特点是快进快出,买入卖出时机可以说完全靠技术指标判断,如:RSI;MACD; 10天线;30天线;10分钟线;30分钟线等等。而且,买入后,一点会设定卖出点和止损点“。他最后开玩笑说,”唐先生可能做daytrader 太久,把眼睛做坏了,看不清电脑中的技术分析图,只好凭感觉操盘,他不应该做股票,应该凭感觉去买649,一定中奖“。
另外,他告诉我:“只有5%的daytrader 盈利,而几乎100%的daytraders会在一年内退出,因为daytrader的压力极大,精神高度集中,他当时(2002)每天做的眼睛发红,流泪,疲倦无力,跟老婆性趣下降,最后老婆受不了啦,命令他‘下岗’,他后来考了房地产经纪,有空时还炒炒股。”
由此看来,唐大师不仅有炒股‘独门技术’,还有强身‘独门秘诀’。否则,他一定是钢铁铸就的‘意志和身体’,那就不是人,而是神了。

只做了一段时间DayTrade 失败了很正常,开飞机也很费神,但总有人开。开飞机需要长期专业的训练,难道做股票就这么容易,挣钱的活这么好学的?
很多人做网站没看到一分钱不等于51.ca根本不可能盈利,我实在无法相信老赵这么容易就把别人否定了。虽然我不肯定唐是不是可以每周1%,不过我想也不能轻易否定。

纠缠于具体操作,实在是没有意义,诚信最重要!

只做了一段时间DayTrade 失败了很正常,开飞机也很费神,但总有人开。开飞机需要长期专业的训练,难道做股票就这么容易,挣钱的活这么好学的?
很多人做网站没看到一分钱不等于51.ca根本不可能盈利,我实在无法相信老赵这么容易就把别人否定了。虽然我不肯定唐是不是可以每周1%,不过我想也不能轻易否定。

老赵和了然应该去找出IDA的3315号文件,是不是否定老唐,在于这家人的“诚信”,如果唐萧氏的问题存在,作为投资人你还能投资给他们吗?

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 1086145#post1086145

回复:纠缠于具体操作,实在是没有意义,诚信最重要!

我看了唐的书,他写了一段关于有客户告他的事,也有客户向他追钱的事。要了解了才知道事情真相。
唐的口才看来比较差,但人是经过磨练的人。
投资是有风险的,投资的风险也是投资人要承担的。今年很多人买了基金亏了,告银行去?杀到顾问家去?到顾问家去说你******给我退钱?

回复:这问的好。

墨子,你好厉害哟!这么晚了还在51.ca发表评论,代表老赵和所有网友感谢你呢!

回复:回复:纠缠于具体操作,实在是没有意义,诚信最重要!

我看了唐的书,他写了一段关于有客户告他的事,也有客户向他追钱的事。要了解了才知道事情真相。
投资是有风险的,投资的风险也是投资人要承担的。今年很多人买了基金亏了,告银行去?杀到顾问家去?到顾问家去说你******给我退钱?

照你说的,那Madoff也没有责任了,那骗人和被骗都是活该了?你在偷换概念。
如果你为唐大师着想,你应该请他很简单地像银行及其他Brokers一样将投资账户余额公开,那么余额减去投资额的部分,不就是唐大师为投资者挣的赢利或亏损吗?那还用的着我们在这里“胡猜乱想”吗?

Three wins,Three loses(三赢,三输

感谢老唐,老赵,以及广大的51网友们!

由于老朽身体原因,很少发帖,只是看帖(属于网友不齿的一类),在此表示抱歉.但今天发贴,仅表感谢!

首先老唐:
我与唐应该是老朋新友,尽管他人很忙,但还是抽空与老朽聊过,对其理念和人品只有概括的了解.但应该说,他决不是众芸中的一个,不管你说他坏或好,但说他是骗子,就过了,无论出书写论开大会,都是他们策略宣传广告的一种手法,既然是宣传,注目大字写着的肯定是好的吸引人的一面,但你得注意边角小字的风险提醒,无论rogers,bell,insurance,any contract,不都是这样吗,大可不必文革式的扣帽子,如果你肯定,就高举红旗前进,怀疑,就观望,否定就不买罢了,但辩论就很有意义,毕竟真理越辩越明.
所以,我感谢老唐提供我们这样一个正确的素材(金融投资),在正确的时间(金融危机)期间,历练并学习着!

再着老赵:
我与老赵见声不见面,但51网做出的贡献确有目共睹,从日常生活的点点滴滴,资情小调,到波澜壮阔的多伦多渥太华反藏毒大游行,从轻松的街谈巷议到严肃的国计民生,法轮独运,老赵提供的51平台都与我们息息相关,一起成长.
所以我感谢老赵提供我们这样一个正确的平台(华文媒介),在正确的地方(多仑多),沟通并成长着!

最后感谢广大的51网友:

我与大家素昧平生,但在这里一起生活共同奋斗,其实都不容易,无论技能的高低,语言的优劣,没有鄙视,只有关爱,尽管有观念的冲突,天生的内斗,但你或许偶尔可见,他们毕竟在逐步缩小分歧,最终华人在海外的和睦共处也许遥远,但你我都出一份力,impossible is nothing! Obama不就当总统了吗

所以我感谢网友们这些正确的人(海外华人),通过正确的平台(51华文媒介),对一个正确的议题(金融),在一个正确的时间里(危机)逐渐明晰道理(无论做人或做事),一起进步并堆积快乐!

总之,老唐如果是宣传,不论结果,赢了部分关注,输了部分信任(从回帖的反映就可看出,已有"骗子"嫌疑).老赵是赢了点击,输了部分诚心(从回帖数量和内容已有"托儿:嫌疑).我们网友们赢了部分真理,输了部分时间(无论技术面和基本面,我学了不少,但我坐在这儿看完近200个回帖并回帖表感谢花费时间近2个小时,腰更疼了,连"女友"的约会也忘了)

回复:回复:回复:纠缠于具体操作,实在是没有意义,诚信最重要!

照你说的,那Madoff也没有责任了,那骗人和被骗都是活该了?你在偷换概念。
如果你为唐大师着想,你应该请他很简单地像银行及其他Brokers一样将投资账户余额公开,那么余额减去投资额的部分,不就是唐大师为投资者挣的赢利或亏损吗?那还用的着我们在这里“胡猜乱想”吗?

没有人知道唐是不是骗人,只有他自己知道。我只是想说没有搞清事情前不能轻易肯定或否定一件事。
我不是唐的客户,也从没跟他打过交道。投资账户的余额是否公开,他的客户才知道。外面的人只是猜想。

现在很多人想知道的是他交易的具体细节,当然有人想知道他用什么办法挣钱的。专业人士看了就明白,大部分投资的看了也白看。

回复:回复:纠缠于具体操作,实在是没有意义,诚信最重要!

所以问题又回到“诚信”二字了!

我向你借15万说去投资,每周给你1%的利息,两年后还你2万,说其他的全赔了,你干吗?

作为“是经过磨练的人”,我想我是愿意承担投资风险替大家去投资,你们愿意给我钱吗?

我的要求不高,每股2圆加币,每天公布我的投资去向(649),一旦中奖我承诺一定按股分红

融资(也就是金钱诈骗)

2天来的交易记录是亏损,总计16万,说:还有3天的机会,就是表明没有完全的把握,外汇股票就是赌博,拿钱出来炒汇给他操作的人,可怜+愚昧.拿其他人的钱来赚钱的人,叫诈骗.可恨.小心给人家输光了,跳楼.

告大家:小心,小心,小心,如果他可以保证赚钱,自己早就去其他银行或金融机构做贷款或其他方式自己做了,银行的钱输了要还,金融机构的也要还,你们的钱就没有希望了.因为你们不是借他的.

就算你赚了钱,也代表不了你聪明有智慧,因为你开始的时候做的太差.

所有交易记录,本人可以看明白,因为我以前也炒过股票,他的记录显示钱不是他的,靠着自己的判断就使劲的BOT,SOD.
大哥,我看的出来,交易的手续费对你来说太便宜的吧.赚就卖,亏就也卖呀,低你就使劲的买呀,你也不看看新闻和消息呀,其他人的钱赚的不容易,不要给人家全输了.

有关不明白的人,想了解自炒股票外汇的请与我联系,免费咨询服务.