• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 王_兵

除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

自然转一圈,

快活似神仙。

摧垮五角楼,

秋吟赖清闲?

自然转一圈,

快活似神仙。

摧垮五角楼,

秋吟赖清闲?

印度的甘地能手无寸铁,赶走了全副武装的大英帝国。 马的路德金能用语言摧垮了美国白人的种族隔离制度。我们就能用和平的方式摧毁美国的五角大楼。

我们要求大家, 快活似神仙。

印度的甘地能手无寸铁,赶走了全副武装的大英帝国。 马的路德金能用语言摧垮了美国白人的种族隔离制度。我们就能用和平的方式摧毁美国的五角大楼。

我们要求大家, 快活似神仙。

:thinking:

The lonely one in the universe,

Pantagon makes everything worse.

Peacefully tear it down,

before being bombed to death.

回复:加拿大是我最喜欢的国家

这个国家不需要有屏蔽字,
大家可以畅所欲言对执政者的不满,
我不相信有完美的方案,
从来都没有相信过,
但是有好的方案,
这个方案反对的力量当然也很强大,
我想象不出有比加拿大这种体制更好的方案,
这是一个伟大的国家,
值得移民,值得参与,
去年是我第一次有资格投票,
我投给了一个华人,
加拿大是美好的国家,
我希望中国也吸取人类历史上好的智慧结晶。

连你自己也不知道的是,你喜欢的是加拿大人均资源占有量。否则还是这个地方,还是这个制度,人口也是十三亿,试想你还能喜欢得起来吗?

回复:回复:加拿大是我最喜欢的国家

连你自己也不知道的是,你喜欢的是加拿大人均资源占有量。否则还是这个地方,还是这个制度,人口也是十三亿,试想你还能喜欢得起来吗?

能。瑞士人口密度比中国大,他们是世界最强大的国家, 社会是最安详的社会, 人民是最幸福的人民。

人均资源与十三亿!

人口密度与人均资源是一码事吗?