• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 王_兵

除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

俺是每次都投票,

支持自由党也好
支持保守党也好
至少你的票表达了你的意愿
在俺看来, 投票率越低, 俺那一票起的作用就越大

看看印度国内选举杀得个人仰马翻的。

你想干什么没人拦你,你想YY也该你。

把投票率低归于“没什么大事”,“生活中庸”,而不是选民们看透了民猪选举的丑陋一面,那么几十年前投票率可是比现在高得多,那时候大家生活都不“中庸”了?

回复:回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

看看印度国内选举杀得个人仰马翻的。

把投票率低归于“没什么大事”,“生活中庸”,而不是选民们看透了民猪选举的丑陋一面,那么几十年前投票率可是比现在高得多,那时候大家生活都不“中庸”了?

如果选举, 俺还是要去投票, 还是继续支持HARPER

回复:回复:回复:我十分不赞成某些大陆人对投票的想法

国家有什么利益? :confused:

国家是个虚幻的概念, 而政府的职能是保障国民的利益, 所谓国家利益也是为国民利益服务的

至于政客, 这里的政治人物还算得上政客
咱伟大祖国则盛产党棍

国民的利益按人种分?这是党棍的想法把。难怪那些党棍们总抱怨华人不选华人,而去选伊朗裔,等等。

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

如果选举, 俺还是要去投票, 还是继续支持HARPER

我没想干什么,也没想YY. 你们还真为我找到了一个不投票的借口,“没什么大事”,“生活中庸”。多谢多谢!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

我没想干什么,也没想YY. 你们还真为我找到了一个不投票的借口,“没什么大事”,“生活中庸”。多谢多谢!

你不投票正好, 在野党的票又少了一张

回复:回复:回复:回复:我十分不赞成某些大陆人对投票的想法

国民的利益按人种分?这是党棍的想法把。难怪那些党棍们总抱怨华人不选华人,而去选伊朗裔,等等。

好象支持利益按人种分的是你们才对呀
你们不是曾经说过只有自由党和新民主党才能更好的保证华人的利益吗?
对了, 温哥华还有个NAP, 那才是真正的国民的利益按人种分的代表

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

你不投票正好, 在野党的票又少了一张

你怎么把我归到“在野党”了。我是支持哈吧政府的呀!就是不投票而已。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

你怎么把我归到“在野党”了。我是支持哈吧政府的呀!就是不投票而已。

欢迎加入到保守党支持者的行列, 如果你是公民,投不投票是你的自由, 不投给在野党们也算是为保守党作了贡献

回复:回复:回复:回复:回复:我十分不赞成某些大陆人对投票的想法

好象支持利益按人种分的是你们才对呀
你们不是曾经说过只有自由党和新民主党才能更好的保证华人的利益吗?
对了, 温哥华还有个NAP, 那才是真正的国民的利益按人种分的代表

”你们” 是指谁啊?我认为自由党,新民主党,保守党都TM球样,Who gives a ****!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我十分不赞成某些大陆人对投票的想法

”你们” 是指谁啊?我认为自由党,新民主党,保守党都TM球样,Who gives a ****!

great!

回复:[评论]除了搞党派斗争,加国政客还能干点啥?

加拿大的体制效率低下,政客鼠目寸光。

没有金钱上帝,哪来的穷富罪恶? 没有党派斗争,哪来的政客?千里做官,为了吃穿。

回复:回复:加拿大是我最喜欢的国家

请你在报纸上公开批评以色列发动战争怎么样?我敢保证你从此开始倒霉!

最近我看Toronto Sun经常有专栏作家批评以色列,关心巴勒斯坦的问题,他们应该不会从此销声匿迹吧

回复:回复:加拿大是我最喜欢的国家

请你在报纸上公开批评以色列发动战争怎么样?我敢保证你从此开始倒霉!

果真如此的话, 加拿大就被犹太人绑架了, 变成以色列的傀儡了.为了世界的正义能够存在, 要限制犹太势力的不合理膨胀.

英雄所见略同, 李牧是典型的GCD家奴式思维.

-李牧 《加拿大对华“U型转向”有点儿难》

英雄所见略同, 李牧是典型的GCD家奴式思维. 他大骂哈勃的同时,认为哈勃政府可取之处就是捐三千万给中国灾区. 但从一个普通加拿大公民的角度看, 这恰恰是哈勃最大的败笔, 大批垃圾移民以及吃里扒外的GCD家奴, 不会因为你捐了钱而投你的票. 花钱打水漂,费力不讨好.

俗话说,暴政必有天灾,中国今后的大小灾还多着呢, 加拿大今后的执政党一定要吸取哈勃政府浪费纳税人三千万打水漂的教训, 中国再有个狗屁灾, 一定要做到一分不捐,心安理得,谁捐谁SB. 并且要从立法着手,凡是捐款不能用于加拿大本国公民的,一律不与抵税.

“具体到保守党,我承认我是个狭隘的人。哈珀至少有三笔旧帐,我这辈子不会忘:哈珀称加拿大有一千中国间谍。哈珀当政时授予达赖荣誉公民。哈珀实际上拆了京奥的台,虽然手法比较中性。有这三笔旧帐,我不会放过哈珀领导的保守党。

我也承认,华人社区在加拿大影响有限,所以政客哈珀才敢为所欲为,我本人会尽我所能,也诚恳希望每一个同胞尽其所能。大家全尽力了,加拿大的政客再做什么,才会考虑华社的情感与意愿 ”

就凭这段话,我毫不犹豫支持李牧!:thumbu: