• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

“无法上中国的网站”的解决方案

楼主
看到有网友说不能访问SINA,SOHU,我想这是和我一样使用BELL的网友的共同苦恼。
现在将我的一个解决方法提供给大家,希望对大家有帮助。

很简单,设置一个代理服务器。

解决的方法如下:
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/plr.html

1。选择一个代理地址,PING一下,如果反应时间在200左右的就很好了。

2。然后在浏览器里进行设置,就可以访问了。这里建议使用MYIE2浏览器,  http://www.ruihehang.com/myie2/files/myie2_release.rar
可以方便的选择使用或不使用代理(因为使用亚洲区的代理访问本地网站会很慢,此时不应使用代理)。

3。有时候尽管PING值很小,但并不意味着可以快速打开国内的网站,还要看代理服务器和国内网站服务器的连接情况。这时候除了多试几个,别无捷径。找到一个好用的代理需要耐心和运气,我最近找到的代理都没有以前找到的一个台湾的代理好用(那个代理打开国内网站的速度和不使用代理打开本地网站的速度差不多)可惜那个代理挂掉了,让我很是烦恼。

祝各位好运!

另:题外话
TNND,在GTA上国内的网站和从国内上国外的网站一样,还要找代理,KAO,什么世道!
这是另类的封网方式,他们从表面上并没有限制你 ,但实际上,
你就是不能正常的访问国内的网站。不要跟我说是国内的问题,绝对不是国内限制了国外的访问,因为可以从日本,韩国,台湾,泰国等周边国家的代理访问你想去的网站,我以前找到的一个台湾代理,打开新浪,搜狐的速度和打开本地网站的速度差不多。如果说BELL在连接某些国内网站上有问题是技术原因尚可理解,但如果访问大多数国内网站都有问题就无法解释了,要知道中美海底光缆南段带宽是160G的啊(数据引自新浪)!这说明BELL公司从实际行动上不支持你访问国内的网站,这就是现实。
作为本地的大ISP,BELL提供的服务实在是让人不敢恭维,上面提到的那个提供代理地址的网站,列表中的有些地址竟然PING不到!要知道那个网站每隔3个小时更新一次,这就是说,那些小日本可以PING到而且可以使用的一些代理服务器,而BELL的服务器干脆就不能建立连接。为什么小日本可以用,而我们不能用,我想不通,你有答案吗?
推荐

Rogers Proxy

我没找到ROGERS PROXY的地址。方便给我吗?EMAIL 也行。谢谢
推荐
Rogers cable 接中国网站很快!
你可以用Rogers的proxy
板凳
就是,不用那么麻烦的
地板

谢谢!

用了你推荐的代理服务器,现在进51 快多了 (y)
还有一个办法:
C:进入中国
C:进入中国
C:快进入中国
C:怎么还没有进入中国
C:老大,你到底还能不能进入中国
C:葵花宝典
C:FORMAT C:
——————

ROGERS 的24.112.xxx.xxx根本找不到代理

ROGERS可真够精的,一个代理都没有

GOOGLE找了一圈,一个24.112. 的都没有

铜墙铁壁,PF PF!
Rogers 有许多Proxy servers.
当然不能从google 找到!

如果用GOOGLE这样强大的搜索器都找不到

我就不知道如何能找到了。
要不然请您直接提供一个。

光听大家说ROGERS快,可就是没法子体验一下。感觉是光听楼梯响,不见人下来。

回复:如果用GOOGLE这样强大的搜索器都找不到

最初由[deepblue]发布

光听大家说ROGERS快,可就是没法子体验一下。感觉是光听楼梯响,不见人下来。
转到Rogers不就知了!

如何设置代理服务器?

对于搞网络的人来说,设置代理服务器并不是件难事,但对于很多非网络行业人来说,似乎如何设置代理搞是个问题
Rogers Cable 有现成的Proxy server for all Rogers customers。不用自己建立。
其实建立Proxy server 也非常容易!

请求帮助

关于代理服务器的寻找,总不能茫茫在海一片去找一个小珍珠。我应该在一个什么参数下去寻找,如果用Rogers的代理服务器又如果去寻找呢?希望得到大家的指点。
       这几天发现BELL越来越慢无法忍受
看来我可以提供有偿服务解决Bell Sympatico High speed访问中国网站服务!$50.00 药到病除!
前两天在http://loveonline.yoll.net的代理里面发现竟然有ROGERS的代理地址,我试了,也没觉得快,可能是因为我就是用的ROGERS?我不知道。
其实也可以用2次代理来访问,还更安全。网上的代理不少,只要耐心找,总会发现好的。