• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感口述:老公 是你的风流逼得我无情

楼主

相关文章内容摘要

打匿名电话的女人 那段日子我觉得特别奇怪,整个办公室有种诡异的气氛。以女人的直觉,我能感到这周围一定潜伏着某个秘密,但是我没想到这秘密会和我有任何的关系。 直到那天,我突然接到一个陌生的电话。电话响了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-9
《2003年,我们结婚了。我家里的条件要比他家好得多,我在一家机电公司做业务经理,而他,在一家机关撑不死,也饿不死。房子是我买的,写的我的名字。

日积月累的生活里,我发现江成的大男子主义特别严重。那时候,我的工资就是他的两倍。我看不惯他那一成不变的工作岗位,他说,你借我五千块钱走关系,也许能调动岗位。他就是这样的人,工作那么多年了,一分钱都攒不下来。》

你既然这么看不起他,还能爱他吗?还能指望他爱你?早该散了。可怜的男人。
沙发

这种男人早该离开

这么不负责任的男人,早点离开。
早点开始你的新生活。时间是治疗的良药,让自己好好的活下去。 你内心难过,是因为你是个“有心”人,别浪费时间了,珍惜自己的时间。

板凳
对这样的男人,就该狠狠的整,不要哭,莫斯科不相信眼泪。

地板

搞不明白干吗那么恨男人

回复:搞不明白干吗那么恨男人

还有感觉才恨,要不就不叫劲了!